Italie
Fabricant/ Producteur
L'entreprise STAGIONATURA FORMAGGI ASIAGO S.N.C. DI RIGONI A., est un Fabricant/ Producteur, crée en 1997, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Crème aigre, et Fromages. Elle est basée à Asiago, Italie.
D'autres entreprises dans le même secteur :
Fabricant/ Producteur
221 VIA DELL' ARTIGIANATO
36012 Asiago - Italie
Grèce
Graisse végétale analogue à la mozzarella Fond à la greta Sans gluten Idéale pour les pizzas, les tartes et les salades !
Demander un devisFrance
Lait demi écrémé stérilisé UHT enrichi en vitamine D Grâce à sa teneur en matière grasse équilibrée à 1,5%, le lait demiécrémé Lactel Professionnel est la boisson idéale du petit déjeuner, mais aussi pour les préparations culinaires. AU PETIT DÉJEUNER Source de Calcium Enrichi en vitamine D EN CUISSONS LONGUES Préserve une bonne tenue pour les cuissons longues au four Apporte une texture lisse et ferme pour les appareils à crèmes prises type quiche et flan. Existe aussi en LAIT ENTIER LACTEL PROFESSIONNEL 1L x6
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.