• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abats de boucherie

Résultats pour

Abats de boucherie - Import export

  1. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

  2. MONTAGNES SAVEURS

    France

    L'entreprise MONTAGNES SAVEURS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Découpe de viande. Elle est également présente dans les secteurs viande, abats de boucherie, et articles de boucherie. Elle est basée à Aime-La-Plagne, France.

  3. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  5. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SERVAL

    France

    Serval fabrique des aliments d'allaitement pour veaux, agneaux, chevreaux. Serval produit environ 80 000 T d 'aliments d'allaitement / an. Serval est ISO 22 000. Serval est présent avec ses propres filiales en France, Italie, Espagne, Canada, USA, Brésil. Serval est intégrateur de veau de boucherie. Serval produit, abat et découpe du veau. Serval produit environ 100 000 veaux / an.

  2. GRG MAISON DES VIANDES

    France

    GRG SA - Grossiste en viande de boucherie sur le MIN de Rungis depuis 1984. GRG SA est la plus grosse structure de boucherie du marché. Bœuf, veau, agneau, porc, abats, en carcasse ou conditionné en muscle désossé et mis sous vide, vous trouverez toutes les grandes catégories de viandes. Que votre clientèle recherche un produit d’exception ou un volume à petit prix, nous nous adaptons à votre demande grâce à nos très nombreux abattoirs partenaires. Vous cherchez du veau élevé sous la mère, de l’agneau pré salé, du bœuf du Limousin ou encore une viande a fort rendement? Venez nous voir ! Pour toute demande, vous pouvez contacter GRG SA par téléphone 01 45 12 36 00.

  3. LA HALLE AUX ABATS

    France

  4. AVENTA 96 SZOLGALTATO KORLATOLT FELELOSSEGU TARSASAG

    Hongrie

    L'entreprise AVENTA 96 SZOLGALTATO KORLATOLT FELELOSSEGU TARSASAG, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Budapest, Hongrie.

  5. FLEISCHEREI STEFAN KLÖPPNER

    Allemagne

    L'entreprise FLEISCHEREI STEFAN KLÖPPNER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Duderstadt, Allemagne.

  1. OBERE METZGEREI FRANZ WINTERHALTER GMBH & HERMANN BLATTER OHG

    Allemagne

    L'entreprise OBERE METZGEREI FRANZ WINTERHALTER GMBH & HERMANN BLATTER OHG, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Freiburg, Allemagne.

  2. JÜRGEN MUSKULUS

    Allemagne

    L'entreprise JÜRGEN MUSKULUS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  1. JEAN BAASCH

    Suisse

    L'entreprise JEAN BAASCH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Produits laitiers, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Produits laitiers. Elle est basée à Mörel-Filet, Suisse.

  2. BARNSTORFER GEFLÜGELSCHLACHTEREI DIETRICH MENGE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise BARNSTORFER GEFLÜGELSCHLACHTEREI DIETRICH MENGE GMBH, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Barnstorf, Allemagne.

  3. F-EINS HANDEL-LOGISTIC GMBH

    Autriche

    L'entreprise F-EINS HANDEL-LOGISTIC GMBH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, Abats, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Porc - viande de boucherie, et Abats. Elle est basée à Wien, Autriche.

  4. MEIDERICHER TRADITIONS-METZGEREI GMBH

    Allemagne

  5. RAIPO KLIMOVICHSKOE

    Bélarus

  6. METZGEREI BRAUER, BLANCA PANCHYRZ UND WOLFGANG BRAUER GBR

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI BRAUER, BLANCA PANCHYRZ UND WOLFGANG BRAUER GBR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Wiesbaden, Allemagne.

  7. GEORG DARGEL

    Allemagne

    L'entreprise GEORG DARGEL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Congelés et surgelés, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Dorf Mecklenburg, Allemagne.

  8. FLEISCHHAUEREI STEINMETZ

    Autriche

    L'entreprise FLEISCHHAUEREI STEINMETZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Kematen, Autriche.

  1. FLEISCHVERSORGUNGSZENTRUM MANNHEIM GMBH

    Allemagne

    L'entreprise FLEISCHVERSORGUNGSZENTRUM MANNHEIM GMBH, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Mannheim, Allemagne.

  2. JOSEF KORBMACHER

    Allemagne

    L'entreprise JOSEF KORBMACHER, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Neuss, Allemagne.

  3. PETER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise PETER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Mainz, Allemagne.

  4. RAIPO STOLINSKOE

    Bélarus

  5. INNOVACIO FEJLESZTO ES EXPORTRA TERMELO ES SZOLGALTATO SZOVETKEZET

    Hongrie

  6. RAIPO VITEBSKOE

    Bélarus

  7. RAIPO STARODOROZHSKOE

    Bélarus

  8. WILLI SCHARUN FLEISCHWAREN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise WILLI SCHARUN FLEISCHWAREN GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Bottrop, Allemagne.

  9. UDO ROTH

    Allemagne

    L'entreprise UDO ROTH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Feilbingert, Allemagne.

  10. RALF LUYSBERG

    Allemagne

    L'entreprise RALF LUYSBERG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Hürtgenwald, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit