• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alambic

Résultats pour

Alambic - Import export

  1. CHAUDRONNERIE RUDINGER GILLAIN

    France

    Verified by europages badge

    Chez RUDINGER-GILLAIN Chaudronnerie, nous sommes spécialisés dans la chaudronnerie des Acier, Aluminiums, des inox et des métaux nobles tel que le cuivre ou le titane. Que ce soit pour un prototype, une petite ou moyenne série, nous saurons vous accompagner dans vos projets et répondre à vos attentes. Notre spécialité est la mise en forme et l’assemblage des métaux en feuilles, des tubes et des profilés. Nous œuvrons selon les procédés de cintrage, de rétreinte, d’emboutissage ou encore de planage. Nous traitons tous type de demande sur mesure, et procédons à la création de n’importe quel type de pièces et assemblage. Châssis Tôlerie, Goulottes, Trémies, Serpentin, Filtres, Boulonnage, Agrafage, Rivetage, Soudage, Brasage, RUDINGER GILLAIN Chaudronnerie est capable d’apporter des solutions techniques à vos projets. Notre force de proposition nous permet de réaliser des prototypes en vue d’une fabrication en série. Conscients que les délais soient un point essentiel dans votre choix nous répondrons à vos demandes dans les délais réaliste. Nous souhaitons nous positionner comme un véritable partenaire sur le long terme et nous vous accompagnerons que ce soit en chaudronnerie, soudure ou tôlerie en vous apportant un savoir-faire de qualité. Notre expertise reste notre atout principal pour une concrétisation avérée de votre projet. Quel que soit votre besoin, votre idée, nous étudierons sa faisabilité et mettons tout en œuvre pour le matérialiser avec succès.

  2. LMS LABOR- UND MESSGERÄTE GMBH STÜTZERBACH

    Allemagne

    L'entreprise LMS LABOR- UND MESSGERÄTE GMBH STÜTZERBACH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Verre creux pour laboratoires et à usage technique. Elle est également présente dans les secteurs refrigerateurs, et Alambic. Elle est basée à Ilmenau, Allemagne.

  3. BROUWLAND

    Belgique

    L'entreprise BROUWLAND, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Brasserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Viticulture - machines et matériel, Viticulture - machines et matériel, et Alambic. Elle est basée à Beverlo, Belgique.

  4. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    France

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français est une entreprise spécialisée dans la production de spiritueux biologiques d'exception, Rhum et Armagnac arrangés 100% Biologiques. Tous les ingrédients utilisés pour la confection de ces boissons sont biologiques et de haute qualité. L'entreprise s'engage également dans une démarche éco-responsable, en minimisant les pertes et en privilégiant les matières premières d'origine française. La qualité des produits est garantie grâce à une confection artisanale suivant le rythme des saisons. Les fruits frais sont sélectionnés avec soin et travaillés à pleine maturité pour libérer tous leurs arômes. Les recettes sont 100% naturelles, sans ajout d'arôme ni colorant. Les fruits sont découpés finement pour maximiser leur potentiel aromatique tout en assurant une production homogène. L'embouteillage est également effectué à la main, bouteille par bouteille. Notre Armagnac AOC Biologique est provenient des Landes, plus spécifiquement d’un domaine implanté depuis 1860 dans le Bas-Armagnac, le premier vignoble labellisé en Bio pour l'Armagnac, exprimant tout le patrimoine naturel de la région. Notre rhum biologique est élaboré en collaboration avec la distillerie BOWS, située près de Carcassonne dans le sud-ouest de la France. La distillerie BOWS est reconnue pour ses spiritueux Premium et partage les mêmes valeurs que Les Arrangeurs Français en termes de respect des terroirs et des produits. Visitez notre catalogue et contactez notre équipe !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOUCHONS LECLERCQ ET FILS

    Belgique

    Verified by europages badge

    Fondée en 1918, spécialiste de bouchage de bière, vin et cidre. Nous fabriquons des bouchons agglomérés, des bouchons naturels, des bouchons à vin, des bouchons à bière, des bouchons à cidre et des bouchons techniques. Notre bouchon naturel ou colmaté est 100% naturel et idéal pour le vin. Le bouchon aggloméré est idéal pour le bouchage du cidre. Nous vous offrons également tout le matériel de fabrication de vins de fruits et produits œnologiques, comme l’embouteillage presse-fruits, mais aussi des muselets et capsules couronnes. La Maison Bouchons Leclercq est représentante exclusive de la société DIAM bouchage en France.

  2. COGNAC DEROUINEAU

    France

    Verified by europages badge

    Notre exploitation familiale, située à SIGOGNE en Charente, est composée de 30 hectares de vignes dont 25 hectares en AOC cognac. Ces derniers sont destinés à la production d’eau de vie qui permet l’élaboration du cognac. En 2020, nous avons obtenu deux certifications : HVE 3 et certification cognac, qui traduisent le souci constant que nous avons de l’impact de nos méthodes de travail sur l’environnement et notre volonté de les faire évoluer vers un plus grand respect de la nature. De la taille des vignes jusqu’à la mise en bouteille, tout est réalisé sur place dans notre domaine. Notre cognac est fabriqué à partir de notre seule production avec un haut niveau d’exigence et dans le respect des traditions. En tant que producteur de cognac, nous sommes fiers de proposer des produits de grande qualité. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  3. ARMAGNAC CASTAREDE

    France

    Fondée en 1832, la maison CASTAREDE est la plus ancienne Maison d'Armagnac en France. Son savoir-faire est transmis depuis des générations. C'est Florence Castarède, 6ème génération, qui a obtenu en 2016 le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui récompense les entreprises artisanales avec un savoir-faire rare, renommé ou ancestral. La Maison Castarède produit ses Armagnacs sur son domaine le Château de Maniban situé en plein coeur du Bas Armagnac. Leur domaine complanté des 4 cépages (Colombard, Baco, Ugni Blanc et Folle Blanche) vient de recevoir le label HVE (Exploitation de Haute Valeur Environnementale). La Maison Castarède laisse à ses Armagnacs un temps de vieillissement supérieurs à ceux imposés par la législation pour obtenir des Armagnacs équilibrés et d'une grande finesse. La Maison Castarède a ouvert il y a plus de 15 ans un show-room en plein cœur de Paris. Vous pourrez découvrir toute leur collection de millésimes remontant jusqu'au millésime 1959. Cet espace permet de découvrir les secrets des Armagnacs de la Maison mis en bouteille sur la propriété dans le Gers. Initiation à l'appellation Armagnac, aux produits, dégustation et convivialité sont à l'honneur à l'intérieur de la boutique. Avec une palette aromatique extraordinaire, il existe plusieurs façons de déguster cette Eau-de-Vie : apéritif, cocktail, en accompagnement d'un plat, d'un dessert, d'un cigare ou en digestif. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

  4. COMPAGNIE MISTER ALAMBIC

    France

    La compagnie mister alambic travaille sur l’illusion et son impact sur la narration, en explorant la relation directe avec le spectateur et le jeu sans quatrième mur. A la croisée de plusieurs disciplines les spectacles mèlent théâtre et prestidigitation. . Influencés par les arts forains, ils portent une attention particulière à la création d’esthétiques et de personnages désuets et attachants. Du close-up (magie de proximité) à la rue, du cirque de puces à la magie de scène, ils sont magiciens tout terrain.La compagnie mister alambic propose une série d’entresorts dans la lignée foraine . Formes courtes pour peu de spectacteurs ces spectacles s’installent dans des lieux insolites pour vous surprendre.Faire un entresort c’est prendre des risques déjà. C’est oser découvrir en peu de temps des univers incroyables et loufoques. C’est absorber et digérer des véritables bijoux de création en peu de temps, et souvent en sortir avec un agréable goût de trop peu. Le cirque de puces Cirque et Pique en est une parfaite illustration.Dans un univers de bricole et de récup’, mêlant performances magiques et théâtrales, Cirque et Pique est à la croisée des disciplines, c’est du nouveau cirque... de puces. Dans un cadre intimiste les spectateurs sont invités à assister aux prouesses du minuscule, à la poésie de l’instant. Dans cet entresort à ciel ouvert une trentaine de spectateurs sont conviés à s’assoir à la table de Bernard le dresseur et de ses protégées. Frissons et démangeaisons .

  5. ALBINO VIEIRA FILHOS LDA.

    Portugal

    L'entreprise ALBINO VIEIRA FILHOS LDA., qui travaille dans le secteur Pulvérisateurs horticoles. Elle est également présente dans les secteurs Distillerie d'alcool et d'eaux de vie - machines et matériel, distillateurs pour marcs de raisin, alambics pour distilleries, poudreuses, et Distillerie d'alcool et d'eaux de vie - machines et matériel. Elle est basée à Aveiro, Portugal.

  1. OWC - OKANAGAN WINERY & CIDERS

    Canada

    L'entreprise OWC - OKANAGAN WINERY & CIDERS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation - machines et équipements. Elle est également présente dans les secteurs installations et equipements pour l'industrie oenologique, et alambics pour distilleries. Elle est basée à Bedford-Québec, Canada.

  2. COBRELIS

    Espagne

    L'entreprise COBRELIS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Distillerie d'alcool et d'eaux de vie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs alambics pour distilleries. Elle est basée à Vigo, Espagne.

  1. METALINOX SAS

    Italie

    L'entreprise METALINOX SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Eaux de vie. Elle est également présente dans les secteurs alambics pour distilleries. Elle est basée à Spini Di Gardolo, Italie.

  2. COMPAGNIE DE L ALAMBIC

    France

  3. DISTILLERIE HEROULT

    France

    Verified by europages badge

    La DISTILLERIE HEROULT, distillerie artisanale située en Bretagne, propose des recettes exceptionnelles de spiritueux reconnus pour leur qualité, avec des arômes et saveurs spécifiques qui créent une dégustation harmonieuse et puissante. Toutes nos recettes originales sont élaborées dans notre propre atelier. Nous sommes équipés de deux alambics permettant de proposer soit du vrac de 100L à 20000L ou des produits prêts à vendre en propre ou private label. Nous proposons dans notre gamme : - 4 références de gin (en format 70 cl et en 20 cl) - 1 référence de pastis - 1 référence de triple sec - 2 références d’eaux-de-vie de céréales Notre capacité de production totale est d’environ 250 000 flacons annuels. Nous avons obtenu de nombreuses médailles et récompenses sur les produits de notre distillerie, notamment à Londres, en Espagne et World Gin Awards. Nous proposons également la fabrication à façon de recettes de gin exclusives et à votre image pour tous vos événements privés ou professionnels. Nous fabriquons des éditions limitées clé en main selon votre inspiration pour le choix des arômes et des quantités. Notre équipe parle notamment l’Anglais, le Polonais, le Néerlandais et l’Allemand. Nous vous invitons à nous contacter pour toute demande de renseignements ou afin de définir le cahier des charges de votre futur spiritueux. Attention, l’abus est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  4. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. MOD VERRE

    France

    "Depuis 1993, nous sommes fabricant & distributeur dans le domaine du laboratoire. Notre expérience permet de répondre à toutes vos demandes EN ÉQUIPEMENTS DE LABORATOIRE. Nous avons su nous entourer d'un large tissu de fournisseurs-partenaires européens. Par conséquent nous couvrons l'ensemble des besoins en équipements et consommables de laboratoire. Egalement nous sommes en mesure de vous proposer une large gamme de flacons en verre, de flacons en aluminium et de flacons en plastique. Ces flacons sont destinés aux secteurs de la parfumerie, cosmétique, pharmaceutique mais aussi à l’industrie pétrolière. MOD’VERRE c’est aussi un atelier de soufflage de verre, pour la fabrication à façon de vos appareils en verre pour votre laboratoire et pour l’industrie. Nous sommes fabricant d’appareils à distiller comme les alambics, pour la parfumerie (parfums, arômes, huiles essentielles) et réparons votre verrerie cassée. Pour tous vos besoins en aménagement de laboratoire nous proposons du mobilier de laboratoire (paillasse, armoire, rangement..).MOD’VERRE c’est la confiance que nous font plus de 1000 entreprises en France et 10% à l’export (Afrique du Nord, Europe) depuis plus de 20 ans."

  6. MAISON A. DE VACQUEUR

    France

    Maison A. de Vacqueur est une belle histoire de renaissance. François est issu d'une famille de producteurs, éleveurs et négociants en Cognac depuis 1840. C'est à cette époque que ses ancêtres décident de créer le cognac Arbellot et commencent à exporter leurs produits aux Etats-Unis et en Europe du Nord. Après plus d’un siècle d’exploitation, dans les années 1960 la décision fût prise de céder l'entreprise à un autre acteur de la région, qui possède et exploite encore aujourd'hui la marque Arbellot. Bien entouré de ses deux partenaires Eric Aiguillon et Antoine Quéron, les trois passionnés ont décidé de raviver la flamme et de faire naitre une nouvelle Maison de Cognac, forts d’un savoir-faire familial transmis de génération en génération. Leur complémentarité, leur passion du produit et leur goût pour l'excellence en font la recette idéale pour développer ce projet et faire de la Maison A. de Vacqueur un acteur important de la région. La Maison A. de Vacqueur est rattachée à la distillerie de Malémont, propriété de la famille Quéron, viticulteurs et distillateurs depuis sept générations. Le domaine, implanté sur la commune de Macqueville, s’étend sur une superficie d’environ 130 hectares en plein cœur de l’appellation Cognac, dans le cru des Fins Bois. La distillerie, située sur le domaine, est constituée de 5 alambics Cognaçais dédiés à l’élaboration des eaux de vie. Nos activités se forgent autour d’une passion pour un terroir et un savoir-faire pour le Cognac.

  7. SPIRIGNAC

    France

    SPIRIGNAC est basé à Cognac, dans le cœur de la "Spirit Valley". Nous proposons tout type de spiritueux pour les marchés français, européens et grand export. Nous offrons les produits à la fois en vrac et en bouteille. Nous pouvons gérer toute la partie création, production et expédition de vos spiritueux. Notre équipe est à votre écoute pour développer des profils de produits correspondants à vos demandes. Notre distillerie, propriété d'une famille de viticulteurs et distillateurs depuis sept générations est implantée sur la commune de Macqueville, en plein cœur de l’aire d’appellation Cognac. Les activités de la distillerie se forgent autour d’une passion pour un terroir et un savoir-faire pour le Cognac. Distillateur, marchand en gros, vinificateur et créateur de spiritueux sont les principaux atouts de la distillerie. Le vignoble familial s’étend sur une superficie d’environ 130 HA en plein cœur de l’appellation Fins Bois. La distillerie est constituée de 5 alambics Cognaçais dédiés à l’élaboration d’eaux de vie de cognac.

  8. GROUPE CHALVIGNAC

    France

    Le groupe CHALVIGNAC concentre son activité autour de trois pôles : la filière viti-vinicole, les remorques agricoles et la cuverie industrielle. Créée au début du siècle dernier, la société CHALVIGNAC est la pierre angulaire du groupe. Longtemps spécialisée dans la fabrication d’alambics en cuivre, elle s’est ouverte à de nouveaux marchés au milieu du 20ème siècle pour devenir peu à peu l’acteur majeur de la cuverie inox en France. En 1984, le groupe se développe autour de deux secteurs principaux : la cuverie inox, destinée aux secteurs viticole et industriel, et les alambics charentais, avec intégration des travaux périphériques, proposant ainsi une offre complète d’installation de distilleries «clefs en mains». En l’espace de 25 ans, le groupe CHALVIGNAC a créé ou intégré près d’une dizaine de sociétés pour parvenir aujourd’hui à une offre globale sur le marché professionnel de la culture du vin et de la fabrication d’alcool.

  1. TIFFON S.A.

    France

    Aujourd'hui, la maison TIFFON est dirigée par trois petits fils du fondateur Sverre Braastad: Jan, Antoine et Richard Braastad. Le cognac est Tradition. La famille préfère donc de diriger le domaine de façon traditionnelle: cultiver leur propres vignes, faire leur propres vins, distiller leur propres cognacs. Le cognac est tradition, ainsi dans leur domaine la famille Braastad élabore ses vignes, élabore le vin qu'elle distille ensuite dans ses propres alambics. La maison TIFFON possède un vignoble de 40 hectares situé dans les crus de Grande Champagne et de Fins Bois. De plus, la maison possède 10 alambics d'une capacité respective de 2500 litres. Enfin c'est 13 chais différents que plus de 15000 barriques de 350 litres de cognac s'affinent patiemment. Venez découvrir une maison familiale traditionnelle, ambitieuse et authentique. Vous y trouverez des cognacs de qualités exceptionnelles, une famille passionnée par son métier et fière de son histoire.

  2. DISTILLERIE LES FILS D'EMILE PERNOT SODEX

    France

    La maison Emile Pernot, plus que centenaire, a une lignée directe ancrée dans les origines de la fameuse liqueur nommée « absinthe », et vous allez découvrir que l’histoire est assez surprenante de coïncidences ! En effet, la légende veut qu'à la mort d’Ordinaire, à la fin du 18ème siècle, sa précieuse recette originale passa dans les mains de 2 sœurs suisses de la famille Henriod, qui, à leur tour, la vendirent au Major Dubied de Couvet, lui permettant ainsi d’établir, avec son gendre Henri-Louis Pernod, la toute première distillerie d'absinthe à Pontarlier en 1805. 16 litres d’absinthe seulement sortaient chaque jour des 2 alambics de cette petite distillerie.Dubied se sépara plus tard de Pernod (qui de son côté lança sa propre fabrique connue sous le nom de Pernod Fils) et continua sous le nom de « Dubied Père et Fils ». Les magnifiques alambics en cuivre vieux de plus d’un siècle utilisés par la maison Pernot pour la distillation d’absinthe proviennent de la célèbre fabrique Egrot.

  3. DISTILLERIE ARTISANALE GAYRAL SARL

    France

    Petite Distillerie Artisanale aux portes de VILLEFRANCHE de ROUERGUE, le petit village de SANVENSA coule des jours heureux. Où plutôt fait couler des eaux pas tout à fait comme les autres… Depuis 1890, trois générations de GAYRAL s’appliquent à (re)donner leurs lettres de noblesse à des eaux chargées d’arômes incomparables. Alors que les arrières grands-parents de Paul possédaient leur auberge et faisaient leur eau de vie, comme il était de coutume dans nombre de maisons, le fils d’abord marchand de vins, puis le petit-fils s’est rapidement intéressé aux spiritueux. C’est ainsi que depuis 1968, grâce aux mirabelles et autres fruits récoltés dans le verger qu’il a planté, Paul GAYRAL renoue avec les (gourmandes) traditions familiales, fabricant son eau de vie obtenue par distillation à l’aide d’un alambic de cuivre et vieillie lentement en fûts de chêne. Si la «Vieille Prune » assure la réputation de la maison depuis près de 40 ans, il a su mettre en vedette d’autres produits tels que le ratafia et des apéritifs.

  4. FLORA SINA

    Maroc

    Entreprise marocaine de distillation et séchage de fleurs naturelles, à Kelaat M'Gouna dans la vallée des roses au Maroc. Nous produisons des eaux florales: eau de rose, eau de fleur d'oranger. Elles sont riches de leurs huiles essentielles et obtenus par distillation dans des alambics de petits volumes pour garder toute la fraîcheur du parfum. Nous produisons des fleurs séchées: boutons de roses, boutons de bigaradier et fleurs de jasmin. Idéales pour parfumer vos thés mais aussi toutes vos préparations culinaires. Nos produits sont tous naturels, purs et certifiés bio selon les normes européennes. Il n'y a pas de limite de commande. Possibilité de choisir le packaging. Nous pouvons exporter vers tous les pays.

  5. DISTILLERIE DE BIERCEE

    Belgique

    La Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des eaux-de-vie et liqueurs de haute qualité dont les célèbres Eau de Villée, Noir d’Ivoire et Poire Williams N°1. La qualité sans compromis, telle est notre devise ! De la sélection très rigoureuse du fruit adéquat à l'élevage soigneux du produit fini, nos Maîtres Distillateurs distillent patiemment le coeur du fruit fermenté respectueusement dans les règles de l'art. Parmi les nombreux outils nécessaires à l'élaboration de nos eaux-de-vie et liqueurs, le nez et le palais du Maître Distillateur sont sans conteste les plus importants. Savamment développés pendant des années, ceux-ci garantissent la constance de la qualité de nos produits par la dégustation systématique de chacun des distillats qui sortent de nos alambics.

  6. LUCATO TERMICA S.R.L.

    Italie

    LUCATO Termica srl, entreprise artisanale possédant une grande expérience dans le domaine des chaudières et des installations à vapeur, allie la tradition des vieux maîtres chaudronniers avec la perpétuation des connaissances nécessaires au développement d'activités de « niche », tels que la réparaton des locomotives à vapeur ou la construction d'alambics en cuivre, combinés avec l'offre de services avancés, comme les contrôles non destructifs dans le secteur industriel et ferroviaire.

  7. BAS ARMAGNAC DE GAUBE

    France

    Depuis 1724, la famille de MURET, l'héritière des CAUMALE de GAUBE met en valeur son vignoble. Les vins blancs de la propriété sont distillés en alambic et vieillissent dans les fûts de chêne. Ce domaine familial est ainsi spécialisé dans la production de Bas Armagnac. Cet armagnac prestigieux est nommé "Grand Bas-Armagnac" par les connaisseurs. Les armagnacs produits s'apprécient après au moins 10 ans de fût, c'est après 10 ans de fût qu'ils peuvent enfin quitter les chais.

  8. ANDY. MAINTENANCE SOUDURE TUYATERIE

    France

    Spécialisé dans la soudure Toute position T.I.G ARC et M.I.G sur inox et acier Montage réparation et modification des tuyauterie industrielle Et création des votre besoin spécifique Modification des cuves inox suivant votre besoin Mise en places des votre installation ou Unité complet industrielle Et fabrication des alambics inox

  9. ALAMBICA GMBH

    Suisse

    L'entreprise ALAMBICA GMBH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation et boissons - composants, Chimie minérale - produits de base et dérivés, Chimie organique - produits de base et dérivés, Essences et arômes non alimentaires, Alimentation et boissons - composants, Chimie minérale - produits de base et dérivés, Chimie organique - produits de base et dérivés, et Essences et arômes non alimentaires. Elle est basée à Cormoret, Suisse.

  10. ALAMBIK

    Portugal

    L'entreprise ALAMBIK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huiles essentielles et résinoïdes. Elle est basée à Olhão, Portugal.