• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • assiettes de saison

Résultats pour

Assiettes de saison - Import export

  1. RISTORANTE IL VELIERO AMABILE DI AMABILE ALASSIO - B.C.M.C. SRL

    Italie

    Avec sa splendide vue sur mer, "Il Veliero Amabile" vous accueillera dans des ambiances plaisantes, idéales notamment pour les dîners aux chandelles.Le menu, qui change chaque mois en privilégiant les saveurs de saison, propose d'exquis plats marins, sushi et plateaux de fruits de mer. Il propose également de gourmandes spécialités de viande pour ceux qui n'aiment pas le poisson, ainsi que de délicieux gâteaux faits maison par le Chef.

  2. BUSTRONOME

    France

    Le BUSTRONOME : vous permet de redécouvrir les plus beaux sites de la ville lumière et de la gastronomie française. Ce voyage, unique à Paris, signe une expérience visuelle et gustative atypique, pour tous les professionnels qui associent le goût de la culture et des plaisirs culinaires. A bord d’un bus à impérial aménagé en restaurant, vous pourrez privatiser le BUSTRONOME afin d’organiser vos repas d’affaires ou autres évènements sur mesure dans un cadre unique où la convivialité est le maître mot, la variété des mets et décor tendance sont au rendez-vous. Le BUSTRONOME : une carte contemporaine de saison, ouverte sur le monde mais de culture résolument française. Son chef issu de la sphère gastronomique, démontre que technique et terroir, esthétique et tradition se retrouvent harmonieusement dans l'assiette. Le BUSTRONOME : un ravissement des papilles et des yeux pour le voyageur. Le temps d’un déjeuner, d’un goûter ou d’un dîner, chaque itinéraire est une découverte.

  3. ROB

    Belgique

    TRAITEUR: Chez ROB, faire son marché est un plaisir. Derrière leurs comptoirs, nos professionnels sont de véritables passionnés du goût, impatients de partager avec vous le meilleur des saisons et des terroirs. Sans cesse, ils découvrent une multitude de produits artisanaux et se font les ambassadeurs des petits producteurs locaux. Bouchers, charcutiers, poissonniers, cuisiniers, fromagers, boulangers et pâtissiers... : tous riment avec qualité. Invitez-vous au palais des gastronomes et laissez-vous guider au gré de vos envies. Nous faisons le pari de savoir vous conseiller et la promesse de vous offrir l'excellence. RESTAURANT: Retrouvez l’esprit Rob dans votre assiette : le goût des saveurs et la sélection rigoureuse des produits de saison des meilleures provenances. COURS DE CUISINE: Mieux qu'un cours de cuisine, un cours de saveurs! Notre Atelier est au cœur du restaurant de Rob, lui-même au coeur de Rob.

  4. PG VIAN

    Belgique

    PG Vian vous propose une gamme gigantesque de produits (plusieurs milliers). Cette vaste gamme permet de répondre au mieux à la demande de nos clients. Ainsi, PG Vian vous propose tout d'abord de parcourir ses familles de produits. À la carte, charcuterie, boeuf, veau, porc, volaille, agneau, viande étrangère et gibier en saison. Une fois le produit de qualité choisi sur le terrain, notre main d'oeuvre d'expérience est à votre écoute afin de transformer la viande en la préparation que vous souhaitez: steaks, saucisses, pâtés, ... De la ferme à nos étalissements, notre patron choisit lui-même la viande de qualité que vous retrouverez dans votre assiette. C'est ce gage de qualité qui a valu à PG Vian d'être reconnu pour son sérieux au niveau de la sécurité et de la qualité de ses produits. Le consommateur ne s'est pas trompé. Il goûte et revient.

  5. HOSTELLERIE LES GRISONS

    Belgique

    C'est une petite maison de pierre au creux d'un virage... On y rentre à pas feutrés et d'emblée le feu ouvert contribue à l'impression de bien-être immédiat. Les grisons, ce n'est pas seulement une table, c'est une atmosphère...unique. Par delà la grande baie vitrée, la forêt, sublime, s'offre aux yeux des gourmands. Nous sommes aux portes de l'Ardenne et le voyage peut commencer. Dans l'assiette d'abord évidemment... Le Chef Bernard Colinvaux offre une cuisine sincère et authentique. Aller à l'essentiel, travailler les meilleurs produits possibles, faire parler les terroirs, c'est la mission qu'il s'est fixée. L'expérience gastronomique est enivrante, normal puisqu'elle est tout simplement de reflet de l'amour d'un homme pour son métier. Morilles du pays, gibier en saison, poissons de petites productions de pêche, appelés aussi de « petits bateaux », tous ces produits sont sublimés, travaillés avec talent.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NC. EUROMED INTERNATIONAL (BVI) LIMITED

    Algérie

    NC. EUROMED INTERNATIONAL (BVI) LIMITED est une jeune entreprise qui se spécialise dans les métiers de l'Export, principalement les produits de l'Agroalimentaire, possédant les marques: Terroirs d'Algérie, Terroirs du Maghreb, Terroirs de la Méditerranée et Products of the Mediterranean. Nous nous spécialisons dans des produits frais, originaux, sans conservateurs, ni produits chimique, nous assurons une traçabilité du produit du fermier jusqu'à votre assiette. Nos produits sont: - Fruits et Légumes de saison, - Fruits et Légumes cultivés sous serres, - Huile d'Olive de Kabylie, - Figue Sèche de Kabylie, - Truffes du Sahara, - Sirop de Dattes (Rrob), - Dattes "Deglet Nour" - Vins d'Algérie.