• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bière haute fermentation

Résultats pour

Bière haute fermentation - Belgique

Belgique
  1. BRASSERIE DE BRUNEHAUT SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    C’est en 1890 que la famille Allard fonde à Guignies la brasserie de Brunehaut, alors appelée Brasserie St Joseph. Elle sera connue dans dans la région pour avoir brassé des bières comme "La Druide et la Brunehaut 8°. En 1991 la société connaît un nouvel essor avec le transfert dans des bâtiments modernes, tout en conservant son caractère artisanal et la qualité de ses produits, qualifiés par les connaisseurs de « grands crus ». L'alliance de la Tradition et de la Modernité ! Tels sont les mots d’ordre de la société, véritable credo des responsables de la brasserie de Brunehaut. Tradition, car la brasserie artisanale conserve son mode de fabrication entièrement naturel de bières à haute fermentation et refermentées en bouteilles et en fûts. Le résultat: un panel d'une dizaine de bières diverses d'abbaye ou biologiques, toutes précieuses et originales. Afin de garantir également l'attachement au terroir, les orges utilisés pour la fabrication des bières sont cultivés dans notre propre ferme à Gaurain. Modernisme, car l’outil de travail moderne et performant permet le respect scrupuleux des règles d’hygiène et une production d’une qualité et d’un goût constants. Modernisme également dans la manière d’aborder le marché: de nombreuses bières de Brunehaut ont été récompensées dans des concours internationaux et sont aujourd'hui présentes dans 25 pays différents. Découvrez notre Bière Brunehaut et la bière d'Abbaye Saint Martin.

  2. FAGNES BEERS

    Belgique

    Fagnes Beers est une société fondée en 2021 par Frédéric Adant. Elle a été crée suite à la scission entre la société Brasserie Lauvaux-Riche et les bière Fagnes. Elle fait néanmoins toujours partie du groupe Fagnes qui est composé de : Brasserie des Fagnes, Comptoir des Fagnes et Fagnes Beers. Fagnes Beers est la société qui gère le développement, le stockage, ainsi que la partie logistique et commerciale de la marque des bières Fagnes & Chevetogne, tant pour l'exportation que pour le commerce national. Elle est située au cœur de la région des Fagnes belge mais stratégiquement par rapport aux axes routiers : Située à 500m de l'autoroute et à 6km de la frontière française. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : >2000k€ Production annuelle : +- 105.000 hectolitres; Personnel employé : 12 personnes.

  3. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  4. BRASSERIE DES GÉANTS SPRL

    Belgique

    La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

  5. BRASSERIE DU BOCQ

    Belgique

    La Brasserie du Bocq fondée en 1858 par Martin BELOT, est à l'heure actuelle une des rares brasseries belges encore 100% familiale. Située au cœur de la merveilleuse région touristique qu'est le Condroz, cette entreprise dynamique est restée fidèle aux procédés traditionnels de fabrication des bières de haute fermentation avec refermentation en bouteille. Aujourd'hui, la sixième génération préside aux destinées de la Brasserie du Bocq qui envisage l'avenir avec confiance. Quelques chiffres qui permettent de mieux cerner l'entreprise : Chiffre d'affaires : 9.200.000 €; Production annuelle : 74.500 hectolitres; Personnel employé : 45 personnes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE DE L'ABBAYE DU VAL-DIEU

    Belgique

    La Brasserie de L'abbaye du Val-Dieu est un producteur indépendant belge de bières spéciales de haute fermentation. Les bières Val-Dieu sont les seules bières d'abbaye toujours brassées et embouteillées dans une abbaye. Bières d'abbaye Val-Dieu: Val-Dieu Blonde 6 %, Val-Dieu Brune 8 %, Val-Dieu Triple 9 %, Val-Dieu Grand Cru 10.5 %, Val-Dieu Noël 7 %, Rader Blonde 6.5 %, Rader Ambrée 10.5 %. Bière Belge d'abbaye reconnue.

  2. BRASSERIE DE WARSAGE

    Belgique

    C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. Nos bières : Bière de Warsage Triple, Bière de Warsage Brune, Bière de Warsage Blonde.

  3. BRASSERIE ST-FEUILLIEN

    Belgique

    Depuis 1873, la famille Friart poursuit la fabrication de différentes bières parmi lesquelles la St-Feuillien. Bières de la Brasserie St-Feuillien : bières de l'abbaye ST-FEUILLIEN Blonde, Brune Réserve, Triple, Cuvée de Noël, Saison from St-Feuillien, St-Feuillien Grand Cru, Grisette Blonde, Blanche, Fruits des Bois, Cerise. Spécificités : bières naturelles de fermentation haute sans additifs, houblons aromatiques de qualité supérieure, malts sélectionnés, fermentation traditionnelle, …

  4. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.

  5. BRASSERIE DE CAZEAU

    Belgique

    La brasserie de Cazeau est une ferme brasserie artisanale. La TOURNAY est une bière artisanale brassée dans la plus pure tradition des bières belges de fermentation haute. La TOURNAY est la seule bière brassée dans l'entité de Tournai. Refermentée en bouteille, non filtrée et non pasteurisée, la TOURNAY est une bière naturelle sans épices ajoutées.

  1. BRASSERIE DE SILENRIEUX

    Belgique

    Au coeur des barrages de l'Eau d'Heure, entre Beaumont et Philippeville, cette brasserie artisanale est logée dans un ancien bâtiment ferroviaire. Ancienne grange transformée en brasserie et bar-restaurant. Production de Bières traditionnelles et biologiques certifiées CERTISYS. Toutes nos bières sont à haute fermentation : La Joseph, La Sara, La Noël de Silenrieux, Le Pavé de l'Ours, La Bière d'Autruche, La Cuvée des Lacs de l'Eau d'Heure, La Kriek de Silenrieux.