• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boyaux

Résultats pour

Boyaux - Belgique

Belgique
  1. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  2. TIINATII SRL

    Belgique

    HQ in Brussels, the heart of the EU Capital, we're an international group active in CONSULTING (Sales, Communication and Procurement) , AGRO-BUSINESS (from private label drinks to natural and artificial casings for the sausages industry we focus on products with a high demand but sometimes difficult to find on your national market or internationally), DIGITAL (we simplify people’s life or work and we create value through our platforms and apps) and EVENTS (TiiNaTii’s event are all about it, experiences and human interactions back in the center). We are behind Cosmo Brunch, Katiopa Festival and many more… ). And our E*page profile focus our Agro activities: BEVERAGES: private label drink since 2014 under the brand OMh Drink/Ô My Drink. Large range of flavors, personalization on demand for companies or individuals soft drinks which can be in form of: • transparent or aluminum cans• PET, glass or aluminum bottles• Paperboard or plastic flexible packaging «The drink to my image», is greater than a slogan! In fact, you can also think outside the box by creating a taste which matches your expectation. Whether it is for fun, marketing campaign, events or the launching of my own brand…Your future drink expects nothing else but you! » Food: As customers, suppliers, service providers or potential colleagues we're eager to collaborate. #TiiNaTii - Trust The Journey

  3. JEAN GOFFARD

    Belgique

    La Boyauderie – Triperie Goffard est spécialisée dans les tripes et les pieds de boeuf fumés. Nos activités consistent à acheter, découper et nettoyer nos produits, livrer et vendre en grosse quantités ou au détail sur le marché d’Anderlecht.

  4. DELICE FOOD

    Belgique

    L'entreprise DELICE FOOD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Laiterie et fromagerie - machines et matériel, epices, boyaux naturels, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Bruxelles, Belgique.

  5. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...