• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • houblon

Résultats pour

Houblon - Belgique

Belgique
  1. YAKIMA CHIEF

    Belgique

    Importation, stockage et transformation du houblon pour les brasseries.

  2. GO4BALANCE

    Belgique

    Go4Balance est une entreprise active partout en Belgique et en Europe spécialisée dans la distribution de gouttes à base de plantes depuis 2012. Go4Balance vous propose une gamme de produits de bien-être pour une santé naturelle ! Des compléments alimentaires sous forme de gouttes à base de plantes et de crèmes biologiques à base d'huiles essentielles, une ligne de soins de la peau divisée en "clear skin" (ligne de purification des impuretés de la peau) et "happy skin" (ligne de soins pour les peaux sensibles, mixtes et sèches). Grâce à nos produits, nous vous offrons le meilleur de la nature. Parmi nos clients figurent des magasins d'aliments naturels, des thérapeutes, des salons de beauté et des particuliers. Les mélanges de plantes utilisées dans nos produits ont de nombreuses vertus et permettent de restaurer votre équilibre émotionnel, mental, physique et énergétique. Les plantes comme la valériane, la camomille ou la mélisse entre autres favorisent une bonne nuit de sommeil, aident à la détente agissant comme un somnifère naturel et améliorent la concentration. Psychologue de formation, la fondatrice Lieve Plasch est convaincue que le corps et l'esprit sont indissociables et prouve qu'il est possible de mener une vie saine par des moyens naturels. Nous souhaitons développer notre réseau de distributeurs, n'hésitez donc pas à découvrir notre gamme de produits sur notre site ou à nous contacter pour plus d'informations.

    Tous les produits pour "houblon"
  3. BRASSERIE D'ORVAL

    Belgique

    La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. Elle a, dès le début, embauché de la main-d’œuvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à l’origine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se compose d’eau de source, d'orges «deux rangs de printemps» maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.

  4. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.

  5. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE SAINT-MONON

    Belgique

    Brasserie belge artisanale fondée en 1996 par un ingénieur industriel. Gamme des produits : -Saint-MONON blonde au miel 8 %, genre triple -Saint-MONON ambrée 6.5 % et brune 7.5 % (médaille d'or au World beer Championship de 1998) -Mix HOP 6.5% moëlleuse et riche en houblons (Best Belgian Beer of Wallonia 2014) La brasserie se situe dans les ardennes belge, en province de Luxembourg, terre de vacance bien connue. Nous veillons à travailler de façon artisanale et naturelle, et en essayant de limiter au maximum notre impact écologique. Marché : +/-70 % en Belgique et 30 % export.

  2. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  3. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

  4. BRASSERIE DES CARRIÈRES

    Belgique

    La production d’une bière de terroir artisanale, brassée avec des produits naturels régionaux. L’orge est cultivée par deux agriculteurs sur les terres du village à 1 km de la brasserie et est transformée en malt à la malterie du Château situé à 7 km de Basècles. Le houblon provient en partie de plant de houblon cultivé sur les terres de la brasserie. Le bois, patrimoine historique du site, sera utilisé pour la fabrication des bacs à la brasserie. Le choix s’est porté sur le peuplier, arbre du Hainaut. Nos bières : La Diôle et la Basèque.

  5. BRASSERIE DES GÉANTS SPRL

    Belgique

    La Brasserie des Géants allie tradition et technologies afin de produire des bières de fermentation haute, riches en saveurs et en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire les plus strictes. Bières : la Gouyasse Tradition, la Gouyasse Triple, la Saison Voisin, l’Urchon, la Ducassis. Nos bières sont brassées exclusivement à partir de matières premières de qualité (malt, houblon, eau pure et levure). Elles sont entièrement naturelles et ne renferment aucun additif. La refermentation en bouteille ou en fût leurs confère un pétillant 100 % naturel.

  1. BRASSERIE D'ACHOUFFE

    Belgique

    Notre brasserie est spécialisée dans le brassage de bières spéciales de qualité. Nos produits sont aisément reconnaissables au sympathique lutin qui orne leur étiquette. La Chouffe, est une bière blonde dorée, qui se distingue par sa fraîcheur et son bouquet fruité. La Mc Chouffe, mérite à juste titre son appellation de skotch de l'ardenne. Sa robe foncée et sa saveur ne sont pas sans rappeler ses cousines écossaises. La N'ice Chouffe, bière d'hiver, est typiquement une bière à déguster au coin du feu. La Houblon Chouffe Dobbelen Ipa Triple est un mariage heureux entre une bière amère de type indian Pale Ale telle qu'on en trouve aux USA, et une bière belge triple. La Chouffe Bok 6666 se distingue par sa robe cuivrée, un nez frais et fruité, une rondeur en bouche agréable qui se termine par une pointe d'amertume.

  2. BRASSERIE LION

    Belgique

    Située à Waterloo, cité du Lion, la Brasserie Lion est spécialisée dans la conception et la production de bières fines, bio et haut de gamme. "La finesse de nos bières provient de l'utilisation de levure à vin. Nous utilisons les variétés les plus rares de houblon et de malt bio et des techniques de brassage des plus innovantes".

  1. LA MALTERIE DU CHATEAU

    Belgique

    La Malterie du Château® est ravie de mettre à votre disposition une gamme exceptionnelle de malts traditionnels et spéciaux, pour des bières de type Pilsen jusqu’aux bières blanches, d`Abbaye et bio. La Malterie propose également des capsules, verres à bière, produits de nettoyage, houblon, levure, épices, sucres de candi, …

  2. BRASSERIE LA BINCHOISE

    Belgique

    La Brasserie La Binchoise est une brasserie artisanale fondée à Binche en Belgique. La Binchoise exporte ses produits vers de très de nombreux pays. Les raisons de cette réussite sont dues à la qualité des produits fabriqués selon une méthode traditionnelle à partir d’eau, de malts, de houblons et d’un mélange subtil d’aromates qui caractérisent les bières produites dans cette brasserie.

  3. BRASSERIE DE L'ABBAYE DES ROCS

    Belgique

    La brasserie de l’Abbaye des Rocs est une brasserie artisanale qui propose 3 bières : l’Abbaye des Rocs, la Montagnarde, la Blanche des Honnelles. Toutes les bières sont composées d'eau provenant d'un forage dans un sous-sol rocheux, de malt, de fleurs de houblons et d'épices. Elles sont naturelles, sans adjonction de sucres et garanties sans additif chimique.

  4. BRASSERIE ST-FEUILLIEN

    Belgique

    Depuis 1873, la famille Friart poursuit la fabrication de différentes bières parmi lesquelles la St-Feuillien. Bières de la Brasserie St-Feuillien : bières de l'abbaye ST-FEUILLIEN Blonde, Brune Réserve, Triple, Cuvée de Noël, Saison from St-Feuillien, St-Feuillien Grand Cru, Grisette Blonde, Blanche, Fruits des Bois, Cerise. Spécificités : bières naturelles de fermentation haute sans additifs, houblons aromatiques de qualité supérieure, malts sélectionnés, fermentation traditionnelle, …

  5. BRASSERIE SAINTE HELENE

    Belgique

    Toutes nos bières artisanales sont brassées selon des méthodes traditionnelles pur malt et houblon sans ajout d’épices, de sucre caramélisé, d’exhausteurs de gout, de colorants, de conservateurs ni aucun autre additif. Les bières sont refermentées en bouteille ou en fûts, non filtrées et non pasteurisées. Bières : Mistinguett, Lily Blue, Gypsy Rose, Grognarde, Prime, Barley Wine.

  6. BRASSERIE LA FORGE

    Belgique

    La brasserie de La Forge produit une bière mature et de caractère. Cette bière légèrement ambrée aux reflets dorés jouit d'agréables notes d'agrumes conférées par le houblon. Par ailleurs, un malt d'orge spécial a été utilisé afin d'en complexifier le goût; c'est cela qui lui donne une bouche ample. La levure utilisée, quant à elle, permet à la bière d'être plus claire. Des fûts de 30 litres ainsi que des cartons de 12 x 33 CL sont disponibles.