• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saumon

Résultats pour

Saumon - Belgique

Belgique
  1. FOOD PARTNERS CO

    Belgique

    Verified by europages badge

    Créée en 2000, FOOD PARTNERS CO est spécialisée dans la conception et la production de plats cuisinés frais, stérilisés ou pasteurisés pour le secteur Food Services & la grande distribution. Nous produisons et proposons : - Des produits alimentaires sous votre propre marque - Une large gamme de plats préparés à base de produits de la mer, de légumes et de viande, que nous fabriquons en plats pasteurisés ou stérilisés - Recherche & développement de recettes et production dans notre usine. Nous exportons vers la plupart des pays européens, avec pour principaux clients les grandes et moyennes surfaces (GMS), la restauration hors foyer (RHF), les grossistes, le catering aérien et l’industrie. Depuis 2022, nous développons et commercialisons une gamme innovante de boissons aromatisées à base de thé, et agrémentées de perles, plus connues sous le nom BUBBLE TEA, boisson est très en vogue auprès des jeunes adultes. Le BUBBLE TEA est une boisson originale et rafraîchissante composée de thé vert ou thé noir, de sirop fruité et de petites perles (appelées bobas) aux saveurs et couleurs diverses qui éclatent en bouche ! A déguster froid, dans un gobelet de 450 ml scellé hermétiquement et avec une paille de large diamètre pour absorber tous les bobas ! Une explosion de saveurs pour les papilles et de couleurs pour les yeux ! Nous proposons nos BUBBLE TEA sous notre propre marque BUBBLE GO sur le BeNeLux, la France & l'Allemagne. Contactez nous pour discuter de votre projet!

  2. HALAL EXPERTISE CERTIFICATION

    Belgique

    Verified by europages badge

    HALAL EXPERTISE est une structure de certification Halal basée en Belgique et active sur l’ensemble du continent européen. Nous sommes spécialisés dans la certification des produits et services Halal. Nous certifions aussi bien les entreprises de grandes tailles que de petites entreprises. La certification Halal ne se limite pas à l’alimentaire mais également à d’autres secteurs comme les cosmétiques, les emballages, les produits chimiques, les compléments alimentaires ou encore l’alimentation des animaux. Il y a une forte demande de produits Halal et cela engendre des opportunités exceptionnelles pour les entreprises. La certification Halal s'est révélée être un moteur de croissance significatif pour la plupart des entreprises certifiées, générant une augmentation notable de leurs ventes. Pour d'autres, elle constitue simplement une réponse adéquate à la demande de leur clientèle musulmane. Notre équipe est composée de spécialistes issus de divers horizons tels que la technologie alimentaire, l'agronomie, la chimie, la microbiologie, la pharmacie, le droit islamique et la gestion de la qualité. Leur expertise collective garantit un processus de certification rigoureux et fiable. Notre procédure est simple, rapide et la plus économique du marché. N'hésitez plus et contactez-nous dès aujourd'hui pour accéder à ce marché en plein essor

  3. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

  4. FARNIENTE

    Belgique

    FARNIENTE est spécialisée dans la fabrication de lasagnes fraîches et a mis au point une méthode de production artisanale qui garantit, à chacun de ses produits, une qualité et une saveur supérieure qui respecte les normes ISO 22000 référentiel reprenant les exigences IFS – BRC Agrément CEE B357. Les produits sont contrôlés quotidiennement et sont distribués dans plus de 10 pays en Europe. Les lasagnes Farniente existent en raviers individuels de 400g et 1kg. En plateaux de 3kg, 3, 6kg, 4kg et 5kg et sous toutes autres formes au choix.

  5. GABRIEL

    Belgique

    Pisciculture respectueuse de la nature en plein cœur des Ardennes belges entre Malmedy et Stavelot. La truite y est travaillée sous plusieurs formes : truite vivante (contrôles en collaboration avec l’Afsca elle arrivera dans vos viviers en pleine santé), truite fraîche (éviscérée ou filetée directement après la pêche dans un atelier agréé et livraison le jour même), truite fumée en filet (un goût inimitable grâce à une fumaison artisanale au bois de hêtre, sans additifs, sans colorants, sans conservateurs), mousse de truite fumée (préparée à base de chair de filets de triutes fumées). A l’heure actuelle, la société Mathonet-Gabriel exporte dans les pays limitrophes : l’Allemagne, la France, le Grand-duché du Luxembourg ainsi qu’aux Pays-Bas.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SALM INVEST GROUP

    Belgique

    Salm Invest Group est spécialisé dans la fabrication, la transformation et la vente de saumon fumé. Nous sommes composés de trois entités: - Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de saumon ou d’autres poissons fumés; - Prestige représente un saumon fumé de haute qualité. Prestige est spécialisé dans le fumage de saumon fournissant principalement des clients Foodservice; - Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs.

  2. SAVEURS GOURMANDES

    Belgique

    Chez Saveurs Gourmandes, le Saumon Fumé est fabriqué artisanalement dans leurs ateliers, il est directement importé de Norvége et toutes les étapes de fabrication tels que le filetage , le saumurage , le séchage , le fumage et le tranchage sont traités entièrement dans nos ateliers de production . Le tranchage est uniquement fait à la main pour obtenir un résultat d'excellente qualité ! Leurs Ateliers de Production sont agréés par l'AFSCA pour vous garantir une fraicheur et une traçabilitée de la chaine alimentaire.

  3. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

  4. VINKEN S

    Belgique

    Chez Vinken S., le saumon est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là leur label de qualité et la réputation de notre maison.

  5. VANAFISH

    Belgique

    L'entreprise VANAFISH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs saumon fumé, et poisson fume. Elle est basée à Pittem, Belgique.

  1. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  2. HÔTEL LA CHAUMIÈRE DU LAC

    Belgique

    L'hôtel-restaurant "La Chaumière du Lac" reçoit ses hôtes dans un charmant hôtel familial. Didier et Birgit Condat vous accueillent et veillent chaque jour à assurer votre confort personnel. Les 10 chambres doubles sont toutes équipées d'un téléphone, d'un mini-bar et d'une salle de bain. La demeure elle-même, en pierre de la région et surmontée d'un toit de chaume, suscite un sentiment de paix et de sérénité, loin de l'agitation de la vie citadine. Une petite carte soignée propose quelques remèdes aux "petites faims" salades, saumon fumé, jambon d’Ardenne, steak ou roastbeef avec frites et salade, spaghetti, glaces et desserts variés. Le restaurant accueille les hôtes du jour mais se prête aussi à la célébration de fêtes familiales, comme les communions ou les anniversaires, les séminaires de société, etc. C'est bien volontiers que nous vous soumettrons une proposition conforme à vos souhaits et à votre budget.

  1. LA TRUITE DE FREUX

    Belgique

    La pisciculture La Truite de Freux élève des truites fario, des truites arc en ciel, des saumons de fontaine et des écrevisses. Elle vend sa production de truites et de truitelles pour le rempoissonnement en rivière, à des sociétés de pêche, à des particuliers disposant d'un étang, mais aussi aux particuliers pour la consommation. Dans ce dernier cas, les poissons sont abattus sur place lors de l'enlèvement. Quant aux écrevisses, elles sont vendues vivantes principalement aux particuliers, restaurateurs et traiteurs.

  2. PASTIFICIO DELLA MAMMA

    Belgique

    Producteur de pâtes fraîches et de produits semi-préparés à base de pâtes fraîches. Nous offrons une grande variété de produits dans nos différentes gammes: pâtes longues (tagliatelle, papardelle, spaghetti, lasagne leaves, …), pâtes courtes (penne, rigatoni, spirelli, …), des feuilles à lasagne (destinées à la fabrication de lasagne, cannelloni ou roulade), des pâtes farcies (tortelloni saumon, ravioli à la ricotta, capelletti à la viande, girasoli aux cèpes, …) fraîches et précuites IQF, des pâtes précuites et nous proposons également des pâtes précuites IQF, des produits semi-préparés IQF : cannelloni, lasagne et roulades, des sauces prêtes à l'emploi: pesto, bolognaise, napolitaine, carbonara et quatre fromages. Parmi nos clients, nous trouvons des producteurs (en frais, en congelé ou en appertisé) de plats préparés, la grande distribution, des grossistes ou distributeurs, des collectivités, des chaînes de restauration ainsi que des restaurants et traiteurs.

  3. PUNTO-IT

    Belgique

    Punto-It est une épicerie fine, un traiteur italien, une table d'hôtes : la majorité des produits proviennent directement du coeur de l'Italie en Ombrie. Les charcuteries, les fromages, les huiles d'olives, les pâtes sèches et fraiches, les produits à base de truffes, les sauces, les épices, etc... On y trouve en plus : saumon fumé, foie gras, caviar, champagne, cadeaux d'affaires pour les entreprises et les privés. Une sélection de vin italien de qualité est aussi proposée.

  4. MAISON VENDSYSSEL

    Belgique

    Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de poissons fumés. Les produits suivants sont proposés par la société : saumon fumé, saumon mariné, aiguillettes de saumon fumé et de saumon mariné, plancha, dés de saumon mariné, palets de saumon au chèvre, saumon cuit, ...Elle propose également d’autres poissons fumés : le thon, le flétan, l’escolier et le marlin.