• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • anchois en conserve

Résultats pour

Anchois en conserve - Espagne

Espagne
  1. ANCHOAS DE SANTOÑA

    Espagne

    Chez Anchoas de Santoña, SL nous utilisons les richesses de la mer pour faire les délices des palais les plus exigeants. Nous transformons les anchois frais en d'excellentes conserves d'anchois à l'huile et au vinaigre, les deux spécialités qui, depuis nos débuts, nous ont permis de nous forger un nom sur un marché si concurrentiel.

  2. FRUYPER SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Fruyper a été créé pour offrir une huile excellente qui soit le reflet de notre passion pour la sélection, la production et le conditionnement. Nous proposons une large gamme d'olives et de conserves au vinaigre, adaptées aux goûts des différents marchés sur lesquels travaille Productos Aceituna, olives vertes avec noyaux et dénoyautées, olives vertes farcies ; aux anchois, au thon, au citron, au poivron, au saumon. Olives Gordal avec noyaux et dénoyautées, farcies au concombre. Olives noires avec noyaux et dénoyautées Câpres Câprons Petites brochettes sucrées Salade Pipirrana

  3. ACEITUNAS KARINA SL

    Espagne

    Nous fabriquons des olives vertes farcies à l'anchois, au thon, citron, piment, des olives pleines, dénoyautées, olives noires, en rondelles, grasses (avec ou sans noyau, farcies à l'ail, l'amande et au cornichon) ainsi qu'une riche gamme de conserves au vinaigre (mini-brochettes, cornichons, mini-oignons, câpres, etc.).

  4. CONSERVAS HOYA

    Espagne

    Conserves de poisson. Bonite, thon albacore, anchois, salaisons, sardines, moules, chinchards, foie, terrines de poissons, cocktail de la mer, civelles, etc.

  5. CONSERVAS ANGELACHU

    Espagne

    Conservas Angelachu est pionnière et leader dans son secteur de par l'élaboration entièrement artisanale de conserves de poisson. Notamment, parce qu'elle respecte et soigne les processus originaux et traditionnels... La philosophie de cette entreprise familiale se résume par une véritable tradition artisanale.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SALAZONERA ARAGONESA

    Espagne

    L'entreprise SALAZONERA ARAGONESA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs anchois, conserves de poissons, et produits au vinaigre. Elle est basée à Albalate Del Arzobispo, Espagne.

  2. LATORRE PUNSET SL

    Espagne

    L'entreprise LATORRE PUNSET SL, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs anchois. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  3. CONSERVAS 5Ñ DE SANTOÑA

    Espagne

    L'entreprise CONSERVAS 5Ñ DE SANTOÑA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sport - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs anchois, et conserves de poissons. Elle est basée à Santoña, Espagne.

  4. SUCESORES DE SAINZ-ROZAS S.A.

    Espagne

    L'entreprise SUCESORES DE SAINZ-ROZAS S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs anchois. Elle est basée à Santoña, Espagne.

  5. ANCHOAS DEL CANTABRICO GONSAL

    Espagne

    L'entreprise ANCHOAS DEL CANTABRICO GONSAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs filets d'anchois. Elle est basée à Astillero, Espagne.

  1. CONSERVAS CATALINA

    Espagne

    L'entreprise CONSERVAS CATALINA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs anchois au sel, et bonites conditionnées. Elle est basée à Santoña, Espagne.

  2. CONSERVAS REZUMAR

    Espagne

    L'entreprise CONSERVAS REZUMAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs anchois marinés dans l'huile d'olive. Elle est basée à Laredo, Espagne.