• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sauces de viande

Résultats pour

Sauces de viande - Espagne

Espagne
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  2. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France

  3. GUSTO MEDITERRÁNEO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Chez Gusto Mediterráneo, nous distribuons la truffe noire fraîche (Tuber Melanosporum), plus connue en France sous le nom de truffe du Périgord. Par ailleurs, nous fournissons de la truffe en brisure (truffe en pots avec de l'eau et du sel pour truffer des produits, tels que des fromages, des viandes ou des sauces) et de la truffe déshydratée pour truffer des snacks, de l'huile ou des sauces. Que ce soit la truffe en brisure ou la truffe deshydratée, elles sont destinées au secteur industriel et nous en proposons deux variétés : la truffe noire d'hiver (Tuber Melanosporum) et la truffe d'été (Tuber Aestivum).

  4. FONT - SANS, S.A.

    Espagne

    FONT-SANS est une entreprise familiale spécialisée dans les meilleurs saucissons secs. Dans les Pyrénées depuis 1917, nous n'utilisons que des viandes fraîches de porc de la meilleure qualité provenant de fournisseurs locaux, mélangées avec des épices sélectionnées et avec des ingrédients gastronomiques. Le climat des Pyrénées permet un processus naturel de séchage, pour fournir une saveur, un arôme et une texture authentiques. Contrôlés manuellement un par un, les produits de FONT-SANS garantissent un cadeau parfait exquis, une exceptionnelle expérience gourmande.

  5. ARTEMA

    Espagne

    Chez ARTEMA, nous fabriquons tout type d'ustensiles et services de table en bois pour l'hôtellerie. Assiettes en bois. Assiettes à poulpe. Planches avec et sans manche de tailles et formes distinctes. Planche à sauces. Dessous-de-plat. Planche à pain. Corbeilles à pain. Pilon pour chinois. Pilon à cocktail. Mortiers. Terrines. Rouleau à pâtisser. Rouleau à pâtisserie. Tapis. Maillet à viande. Maillet à fruits de mer. Maillet industriel. Distributeur de serviettes. Support à rouleaux. Corbeilles de fruits. Salières. Tamis. Égouttoirs. Support à couteaux. Supports à jambon. Cloches à fromage. Casse-noix. Machine d'extraction d'os...