• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes biologiques

Résultats pour

Viandes biologiques - Espagne

Espagne
  1. VIVELOWCOST

    Espagne

    L'entreprise VIVELOWCOST, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Commerce électronique - services. Elle est également présente dans les secteurs viandes biologiques. Elle est basée à Aldaia, Espagne.

  2. INSTANTSHOP.ES

    Espagne

    L'entreprise INSTANTSHOP.ES, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Veau - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viandes biologiques. Elle est basée à Vilanova i La Geltrú, Espagne.

  3. XARCUSPAIN S.L.

    Espagne

    XarcuSpain est une entreprise d'exportation de produits gourmands, artisanaux, sains et biologiques d'origine espagnole. Bien que nous soyons spécialistes en viandes séchées (Jambon-Chorizo-Lomo), vous pourrez trouver dans notre catalogue différentes catégories. Des miels, des produits à la truffe, des liqueurs et toutes sortes de viande. Nous orientons notre activité vers le canal HORECA et bien que nous travaillions par de biais de distributeurs, nous sommes en mesure d'efectuer des envois personnalisés à n'importe quel commerce du secteur.

  4. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.