• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ail rouge

Résultats pour

Fabricant Producteur - Ail rouge

Fabricant/Producteur
  1. AJOS Y CEBOLLAS DROESMAR S.L.

    Espagne

    Verified by europages badge

    Entreprise de production et commercialisation d'ail frais de la plus haute qualité, ail blanc, rose, violet spring ou blanc spring. Nous exportons n'importe où dans le monde. Ajos y cebolls Droesmar a été fondée en 2007. Sa politique d'entreprise consiste à fournir une grande variété de produits de la meilleure qualité du marché à tous ses clients. Nous sommes fournisseurs aussi bien sur le marché national qu'international et notre commercialisation est destinée aux deux.

  2. AJOS GALLARDO

    Espagne

    Tous types d'ail. Ajos Gallardo est une entreprise spécialisée dans la production et commercialisation de tout type d'ail. Tous nos produits sont frais à 100 % et dépourvus de produits chimiques. Nous offrons un ail naturel, écologique et sans produits chimiques. Large variété d'aux : ail rouge, ail blanc, ail noir, ail gourmet, ail haute cuisine.

  3. AJOS GUTIÉRREZ

    Espagne

    Ails, tous types. Grossiste, meilleur rapport qualité-prix. Nous avons nos propres plantations d'ail, nous répondons par la qualité du produit.

  4. ROYALE EPICES

    Bénin

    Producteur des épices et fines herbes aromatiques, transformation et commerce des épices et fines herbes aromatiques, développement des activités en boutiques et avec des partenaires commerciaux (distributeurs), Fournisseurs des produits tropicaux, fournisseur de gingembre, poivre, ail frais tropicaux, piments rouge...

  5. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. DAREGAL

    France

    Créé en 1887 à Milly-la-Forêt (France), DAREGAL est le leader mondial des herbes aromatiques. Nos plants et semences sont issus de nos programmes de sélection et retenus pour leurs qualités gustatives et agronomiques. Trente-cinq variétés d’herbes et 1 200 hectares sont cultivés dans le monde par DAREGAL. Une usine de 62 000 mètres carrés aspire chaque jour, entre printemps et automne, plusieurs dizaines de tonnes de persil, d’aneth, de ciboulette ou d’estragon qui sont lavées, rincées, essorées, coupées, déshydratées ou surgelées en quelques heures. Avec 100.000 tonnes de capacité de production et cinq usines dans le monde, le groupe DAREGAL règne sur les herbes aromatiques surgelées. Quelques-uns de nos produits : HUILES INFUSEES (ail d’Andalousie, aneth, basilic, ciboulette, citronnelle, coriandre, menthe douce, origan, persil Plat, piment Jalapeno rouge, thym) ; HERBES AROMATIQUES (ail des ours, aneth, basilic, bourrache, cerfeuil, ciboulette, coriandre, cresson de Fontaine, cresson de Terre, estragon, livèche, marjolaine, menthe douce, menthe poivrée, origan, oseille, persil Frisé, persil plat, pimprenelle, romarin, roquette, sarriette, sauge, thym, thym citron) ; HERBES DEHYDRATEES (aneth, cerfeuil, coriandre, cresson de terre, estragon, persil plat, persil frisé) ; PLANTES AROMATIQUES EXOTIQUES (Basilic Thaï, ciboule, citronnelle, galangal, gingembre, piment Jalapeno rouge, piment Jalapeno vert, zestes de citron, zestes d’orange) ; etc.

  3. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

  4. AGRO FOOD ASSA

    Maroc

    Conserves d'olives et légume, Olives farcies, olives sous différentes recettes Conserverie spécialisée dans la préparation et le conditionnement des olives de table, huile d’ olives extra-vierge, et condiments Olives naturel : Olives Verte, Violette, Rose et Noire sel sec, à la façon grèce … Olives marinées sous diverse recettes : Andalous, Exotic, Barbecue, Égyptiennes, à l’Ail, Florentine, Olives rose marinées, cocktail… Olives farcie : Olives Farcie aux Amande, Citrons, Poivrons, L’ail, ... Divers produits et condiments : Variantes légumes, Citron confit, Câpres, Oignon confit, Cornichons, Poivrons rouge/ jaune, Piment piquant, Harissa, et sauce piquante rouge/ verte. Nous fabriquons et exportons nos produits pour des marques de distributeur et pour notre propre marque dans différents forme en fûts, en seaux allant de 250g à 12kg net selon votre demande. Pour toute information n’hésitez pas à nous contacter.

  5. LA NOUVELLE VINAIGRERIE TUNISIENNE

    Tunisie

    La Nouvelle Vinaigrerie Tunisienne « PHILIPPE DESSAUX » crée en 1949 spécialisée dans la conservation d'un produit alimentaire qui reste à la fois traditionnelle et conforme aux normes tunisiennes et internationales. La marque PHILLIPE DESSAUX qui est à l'origine celle d'une grande maison française, atteste de la qualité d'un produit naturel en Tunisie, apprécié à la fois pour le prestige de sa marque et pour sa saveur. Pour améliorer sa gamme de produit, la Nouvelle Vinaigrerie Tunisienne utilise deux méthodes de fabrication (traditionnelle et moderne) pour produire un type de vinaigre répondant à tous les critères de la modernisation. Connue par son travail fidèle au goût de la clientèle la Nouvelle Vinaigrerie Tunisienne présente une large gamme de vinaigre naturel comme : Le vinaigre balsamique, le vinaigre de pomme, le vinaigre à l'ail, le vinaigre de dattes, le vinaigre au citron, le vinaigre rouge, le vinaigre à la framboise, le vinaigre à l’estragon ...

  1. SAGRANCE SARL

    Madagascar

    Nous sommes une unité de production d'épices dans le genre piment doux , long, vert et/ou rouge frais ou séché.Nous produisons aussi des oignons , de l'aile et du manioc séché.Suivant ordre des clients éventuels nous pouvons produire les produits suivants: sorgho, maïs, papaye et mangue séché.

  2. GONSERBIO S.L.

    Espagne

    Nous disposons d'un vaste catalogue de produits issus de notre exploitation : Ail bio (violet et spring), Oignon jaune bio et oignon rouge bio, Melon peau de crapaud et Galia bio, Pastèque bio, Tomate bio (otello, optima, bleue, cerise et poire) Poivron bio (palerme et californie) Citrouille bio (hokkaido et butternut) Brocoli bio.Toutes nos cultures sont bio et en grande partie produites en biodynamie, rien de ce que nous vendons n'est issu de l'agriculture conventionnelle.

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    France

    Fondée à Vence en 1972 par son créateur éponyme, François Roméo, l'huilerie du même nom a su au fil des années créer et développer diverses gammes d'huile d'olive. Offrant un équilibre harmonieux entre douceur et fruité, vivacité et notes herbacées, l'huile François Roméo séduit un large public. La marque François Roméo est reconnue par les consommateurs comme une garantie de sérieux et de qualité, grâce à des huiles provenant des meilleurs lieux de production du bassin méditerranéen. Conditionnées exclusivement à Lucca, en Toscane, en Italie, elles font l'objet de contrôles de qualité, tant chimiques qu'organoleptiques, rigoureux. Des laboratoires indépendants agréés par le conseil oléicole international en assurent régulièrement la vérification. En tant que détenteur d'une recette d'huile d'olive exclusivement élaborée depuis 1972, la marque François Roméo jouit d'une large reconnaissance. Elle est choisie par de grandes enseignes de la grande distribution, de nombreux particuliers ainsi que de grands restaurants qui font confiance à la qualité de l'huile François Roméo. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !