• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fumage

Résultats pour

Fabricant Producteur - Fumage

Fabricant/Producteur
  1. DEGUSTONFOIN

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DEGUSTONFOIN votre partenaire privilégié pour vos besoins professionnels en viande bovine. Notre entreprise se consacre à la sélection et la distribution de viande de qualité supérieure pour les professionnels de la restauration et de la gastronomie. Nous travaillons en étroite collaboration avec des éleveurs locaux sélectionnés avec soin pour garantir une viande d'exception, élevée dans le respect de l'animal et de l'environnement. Nous proposons une large gamme de viandes bovines pour répondre à vos besoins : viandes à griller, viandes mijotées, viandes pour tartare, etc. Nous sommes également en mesure de personnaliser nos produits pour les adapter à vos besoins spécifiques. Nous sommes soucieux de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients. C'est pourquoi nous attachons une grande importance à la traçabilité et à la fraîcheur de nos viandes, ainsi qu'à la rapidité et à la flexibilité de notre service de livraison. Nous sommes fiers de notre réputation et de la confiance que nous accordent nos clients depuis de nombreuses années. Nous sommes convaincus que notre expertise en matière de viande bovine et notre engagement en faveur d'une alimentation saine et responsable font de nous le partenaire idéal pour tous vos besoins professionnels en viande. Nous serions ravis de vous aider à trouver les viandes qui répondent parfaitement à vos besoins professionnels.

  2. JRS RETTENMAIER FRANCE

    France

    Le Groupe JRS Rettenmaier est le leader mondial dans l'élaboration et la transformation de fibres végétales et d'ingrédients d'origine naturelle issus principalement du bois, de la cellulose, de céréales, de fruits et d'algues. Les secteurs d'application sont multiples, et couvrent principalement, la pharmacie, l'alimentation humaine, la nutrition animale (feed et petfood), la cosmétique, la détergence, le bâtiment, la construction des routes, la filtration, l'industrie chimique, les applications techniques, les litières végétales et de nombreuses autres applications. Producteur des produits suivants : - fibres de bois (tendre ou dur) ; - fibres ou granulés de cellulose (blanc, blanc cassé, gris) ; - cellulose ultra-fine (8 µm) ; - fibres alimentaires (bambou, blé, avoine, orange, pois, pomme de terre, psyllium) ; - gels de cellulose (MCG) ; - cellulose micro-cristalline (poudre ou sphères) ; - excipients pharmaceutiques ; - granules de rafles de maïs ; - granules de noyaux d'olives ; - granules de coques d'amandes et de noix ; - éthers de cellulose (HPMC, MC) ; - exfoliants naturels et biodégradables (alternative au billes PE) ; - alginates ; - pectines ; - gommes Tara ; - fibres de Citrus ;

  3. KOVANI

    Ukraine

    L'entreprise KOVANI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est également présente dans les secteurs fumage. Elle est basée à Zaporozhye, Ukraine.

  4. ROYAL SPICE

    Pologne

    L'entreprise ROYAL SPICE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Extraits alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs fumage, complement alimentaire, fragrances naturelles, et arômes pour l'industrie alimentaire. Elle est basée à Gorzów Wielkopolski, Pologne.

  5. IKSKILES DELIKATESES

    Lettonie

    L'entreprise IKSKILES DELIKATESES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs fumage. Elle est basée à Ikskile, Lettonie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FESSMANN GMBH UND CO KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Notre entreprise a été créée par Wilhelm Fessmann en 1924. Depuis lors, nous sommes devenus le fabricant leader de systèmes de fumage, de générateurs de fumée, de systèmes de cuisson et d'autres produits encore. Nos systèmes de haute technologie pour fumer, cuisiner, rôtir, cuire et refroidir sont utilisés par des artisans et des entreprises industrielles dans le monde entier. Notre ambition est de vous proposer les solutions les plus sophistiquées, afin que vos clients obtiennent ce qu'il y a de mieux en termes de saveur. Avec plus de 75 000 systèmes livrés à ce jour à l'échelle internationale, nous avons la preuve que nos clients partagent cette affirmation.

  2. SIA DV PELLET

    Lettonie

    Verified by europages badge

    SIA "DV Pellet" est une société lettone créé en 2017 et située Sumbru iela 167, Garciems, Carnikavas pag., Ādažu nov., LV-2163. Nous sommes une société certifiée offrant des produits en bois de haute qualité en provenance de Lettonie. Notre gamme de produits inclut des granules de bois, palettes en bois Epal, bois de chauffage, charbon de bois, briquettes, copeaux de bois, sciure de bois, chutes de bois, bois de charpente et bûches de bois. Nous utilisons différents type de bois tels que le chêne, le bouleau, le hêtre, le frêne, le charme, le pin et l'épicéa pour garantir la durabilité et la fiabilité de nos produits. Nos services de livraison, rapides et efficaces, couvrent 27 pays européens. Au fil des années, nous avons établi des relations solides avec nos principaux clients en Allemagne, Belgique, Pays-Bas, France, Danemark, Pologne, Norvège, Suisse, Royaume-Uni et Italie. Tous nos produits combustibles en bois sont développés et fabriqués en Lettonie. Pour assurer la fluidité des livraisons, nous tenons une réunion annuelle, avant les périodes de pointe, où nous gérons le processus de livraison en équipe. Ceci nous permet de répondre aux attentes de nos clients et d'encourager la collaboration au sein de nos équipes. Pour garantir une livraison sans accrocs, nous vous demandons de nous fournir des informations détaillées mentionnant toute particularité ou difficulté liée à votre emplacement, telles que travaux en cours, voies d'accès difficiles à trouver ou coordonnées GPS inexactes. Cette méthode proactive nous permet de trouver des solutions et de vous livrer efficacement.

  3. MAILL'TUB

    France

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, MAILLTUB met à votre service son savoir-faire dans le domaine de la fabrication de tricots tubulaires destinés aux secteurs du médical, de l’agro-alimentaire mais aussi de l’industrie. Nous sommes fabricants et en capacité de développer pour vous des tricots techniques spécifiques et sur-mesure, répondant à votre cahier des charges et capable de s’intégrer à vos process. Toute l’organisation de MAILLTUB est certifiée ISO 9001 et ISO 13485. Nous proposons des tricots médicaux pour une utilisation en orthopédie, dans les trousses opératoires, des lacets élastiques pour la confection de masques chirurgicaux. Pour l’agro-alimentaire, nos tricots sont certifiés aux normes alimentaires et utilisés pour l’emballage des carcasses de viande ou au cours des processus de cuisson des salaisons (gaine à jambon). Il se peut que le tricot que vous recherchez n’existe pas encore, mais nous pouvons vous le créer !

  4. SCHWEYER SAS

    France

    La société SCHWEYER installée en Alsace depuis 1976 au cœur de la communauté européenne est le spécialiste des équipements inox et polyéthylène pour l'agro-alimentaire. En constante évolution la société SCHWEYER s’est dotée d’une unité de production pour répondre aux besoins de nouveaux secteurs tels que l’industrie pharmaceutique, l’industrie cosmétique, l’industrie chimique et tout autre secteur utilisant l’inox. SCHWEYER propose des produits standard et sur mesure afin de répondre à vos attentes concernant le mobilier, les équipements de manutention, les équipements destinés à l’hygiène ainsi qu’une gamme de portes (portes va-et-vient, bloc-portes, portes coulissantes) et protection pour vos locaux.

  5. 3ZI

    France

    Verified by europages badge

    3Zi est une jeune marque française dédiée à changer les habitudes de consommation traditionnelles du public grâce à la technologie. En effet, nous vous proposons une cigarette électronique portable avec des tanks de liquides (Pods) remplaçables pesant moins de 200 g ce qui résout les problèmes de volume, de poids et de fuite d'huile des cigarettes électroniques traditionnelles. Pour l'e-liquide, nous sélectionnons également les fournisseurs de premier rang sur le marché pour fournir des produits stables et de haute qualité, afin d'offrir aux clients la meilleure expérience de fumage. Mis à part sa légèreté, notre produit comporte d’autres avantages à savoir : -Le mode SUPER, qui peut avoir une puissance de 7.2W, avec plus de fumée et plus riche de goût. -Le prix de notre produit est plus bas que la majorité des E-cigarettes sur le marché ; -L'arôme est pur, et nous avons aussi des goûts caractéristiques qui n’existent pas sur le marché (n’hésitez pas à jeter un œil sur notre catalogue pour voir les arômes que nous proposons) - notre e-cigarette contient 10mg/ml de sel de nicotine synthétique, une teneur modérée en nicotine qui est plus acceptable pour les nouveaux fumeurs et ceux qui veulent arrêter de fumer traditionnellement ; - Nous proposons aussi des emballages et design très beaux et uniques pouvant plaire aux jeunes et aux adultes, en particulier les femmes, alors n’hésitez pas à tester ce produit révolutionnaire !

  1. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  2. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  1. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  2. MARCOTTY

    Belgique

    Nous fabriquons des filets de bacons, des poitrines fumées, des lardons ainsi que des jambons crus et tous ces produits sont de qualité supérieure ! Ici, salaison rime avec passion. La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la maison. Les vastes chambres de séchage mettent la technologie moderne au service de la tradition ancienne. Lentement, comme autrefois, les produits rigoureusement sélectionnés prennent le temps d'y mûrir pour donner des salaisons d'une qualité exceptionnelle. Le fumage s'effectue uniquement à la sciure de chêne. Ce procédé naturel associé à notre savoir-faire confèrent à nos salaisons un goût d'une finesse inimitable.

  3. BARTHOUIL

    France

    Fondée en 1929, la Maison BARTHOUIL produit et commercialise des saumons fumés et du foie gras. Les canards BARTHOUIL proviennent d’éleveurs gaveurs exclusifs situés à proximité de l'entreprise. Une attention particulière est portée aux canards de l'élevage à l'abattage, la cuisson, l'assaisonnement et l'affinage. Le fumage des saumons est réalisé selon les techniques traditionnelles danoises. Grâce à ce savoir-faire et des fumoirs à l'ancienne, la Maison BARTHOUIL produit des saumons fumés de grande qualité. La Maison BARTHOUIL propose également d'autres poissons (anguille fumée), des produits bio (saumon bio, terrines bio), du caviar, des œufs de poisson, du tarama, des spécialités régionales (confits de canard, magrets frais, fumés, séchés...) et des coffrets cadeaux gastronomiques.

  4. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  5. LUTETIA

    France

    Plus de 45 ans de savoir-faire dans l'industrie agro-alimentaire. Constructeur renommé pour l'industrie alimentaire depuis 1965, LUTETIA est aujourd'hui l'un des leaders mondiaux sur son marché. Plus de 10.000 systèmes ont été à ce jour installés dans le monde : systèmes de décongélation, injecteurs, malaxeurs, attendrisseurs, speaker, cellule de cuisson, cellule de fumage, thermoformeuse pour cuisson sous vide. LUTETIA développe et met en œuvre des process technologiques adaptés pour toutes vos fabrications : charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés, et autres), charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes et autres).

  6. SALAISONS MARCO MEYER

    Luxembourg

    Au fil des décennies, les Salaisons Marco Meyer sont restées fidèles à des méthodes de fabrication et de fumage artisanales et traditionnelles. A ce jour, la société compte parmi les plus grands producteurs de jambon du pays. Outre les jambons, les Salaisons Marco Meyer produisent et mettent en vente également une large gamme de produits traditionnels de boucherie. Les Salaisons Marco Meyer proposent également un service traiteur: votre soirée d'entreprise, votre fête familiale, votre barbecue ou tout autre événement est réussi d'avance que cette occasion soit de petite ou de grande taille.

  7. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

  8. KRONSEDER TROCKENTECHNIK GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Fabrication de séchoirs sous vide, sécheurs d'air frais, commandes de séchoir, humidimètres numériques pour bois. Depuis 30 ans, la société Kronseder Trockentechnik produit des séchoirs sous vide pour bois de 1 m³ à 70 m³ et des installations de séchage pour bois de chauffage et copeaux. Les séchoirs sous vide sont équipés de pompes à chaleur et de stockage tampon, d'un réservoir à eau chaude à haute température ou d'un chauffage électrique direct. Nos produits sont des installations combinées de séchage à la vapeur pour bois, humidimètres pour bois, installations de fumage, séchoirs pour bois, séchoirs pour granulés, séchoirs pour extrudés, séchoirs pour pellets, séchoirs pour produits en vrac, installations de séchage, séchoirs pour biomasse, installations de séchage pour copeaux de bois, installations sous vide pour fumer le chêne à l'ammoniaque, séchoirs sous vide, séchoirs sous vide pour bois, étuves et bien plus encore.

  1. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  2. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  3. SARL WILLIAM AND JAMES

    France

    La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.

  4. SAVEURS GOURMANDES

    Belgique

    Chez Saveurs Gourmandes, le Saumon Fumé est fabriqué artisanalement dans leurs ateliers, il est directement importé de Norvége et toutes les étapes de fabrication tels que le filetage , le saumurage , le séchage , le fumage et le tranchage sont traités entièrement dans nos ateliers de production . Le tranchage est uniquement fait à la main pour obtenir un résultat d'excellente qualité ! Leurs Ateliers de Production sont agréés par l'AFSCA pour vous garantir une fraicheur et une traçabilitée de la chaine alimentaire.

  5. SAUMONERAIE SAINT MARTIN

    France

    A la Saumoneraie Saint Martin , atelier de fumage artisanal, nous respectons la grande tradition afin de faire découvrir aux véritables amateurs la saveur d’un saumon authentique. Chaque saumon est traité individuellement , il a été sélectionné frais (et non congelé), salé à sec au sel de Guérande « Nature&Progrès », délicatement fumé à froid au bois de hêtre, sans additif ni conservateur.Nous vous proposons également une gamme délicate de saumons fumés et marinés, pastis Fenouil, Bourbon Poivre, Vodka Aneth.

  6. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  7. JEAN MARC CASTEIGT SARL

    France

    Fondée en 1989, la Maison CASTEIGT est spécialisée dans le fumage du saumon. Les saumons sont issus de partenaires situés en Ecosse et en Norvège. Ils sont ensuite travaillés au pied des Pyrénées, entièrement à la main, sans machines et garantis jamais congelés. La Maison CASTEIGT commercialise ses saumons en France auprès de la grande distribution, des épiceries fines et des poissonneries.

  8. ESLAB

    France

    Verified by europages badge

    ESLAB est une entreprise française dont la mission est de vous proposer des produits offrants une alternative respectueuse de l’environnement et de l’humain à certains biens de consommation courante. Nous avons ainsi développé 2 marques : Orinko et Virhea, deux marques basées sur le respect de l'environnement et de l'humain, tout au long de la production et de la distribution des produits. Nos produits et fournisseurs sont sélectionnés avec attention parmi des critères précis : - le respect de l’humain - l’utilisation des ressources naturelles - l’impact écologique Notre gamme inclus : - Carafe filtrantes - Charbon actif pour purifier l'eau (binchotan, takesumi...) - Perles de céramique EM roses et grises - Siwak - Oriculi (cure oreille en bambou) - Gratte langue - Brosse à dents en bambou - Savon d'Alep - Rose de Jericho - Racine de vétiver -... Et bien d'autres ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "fumage"