• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • légumes cuits

Résultats pour

Fabricant Producteur - Légumes cuits

Fabricant/Producteur
  1. D'ARTA

    Belgique

    L'entreprise D'ARTA, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Légumes congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs légumes cuits. Elle est basée à Ardooie, Belgique.

  2. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  3. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».

  4. DANIEL ALLAIRE SAS

    France

    La société DANIEL ALLAIRE SAS est spécialisée dans la fabrication de légumes sous vide et joue un rôle significatif sur un marché en pleine évolution : celui de la 5ème gamme.Afin de développer une stratégie essentiellement axée sur la qualité et la traçabilité des légumes, la société ALLAIRE a renforcé son savoir-faire par des moyens techniques performants et étendu sa gamme. Cette dernière compte aujourd’hui plus de 80 références.Nous conditionnonss des légumes «prêts à l’emploi» qu’elle livre chaque jour dans l’Europe entière.

  5. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PRIMOFOOD GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Spécialement conçu pour le régime BARF, ce produit peut également être utilisé comme complément sain et délicieux au régime alimentaire du chien et du chat. Nous utilisons pour notre produit une pochette en papier composite, qui contient moins de plastique et absolument aucune trace d'aluminium. Le matériel et le produit final sont fabriqués en Europe : emballage léger et trajets courts, faible émission de CO2. De nombreux propriétaires de chiens préparent des légumes à la maison pour leurs compagnons à quatre pattes. Nous cuisinons et préparons une purée prête à l'emploi de bonne qualité, conditionnée dans un emballage pouvant être utilisé facilement à la maison, et qui est très populaire lors de voyages, de vacances, de longues promenades ou de trajets en voiture. Grâce au traitement soigneux, le produit conserve les nutriments essentiels et les vitamines naturelles des aliments. Alimentation pour chiens et chats, avec 70 % de légumes et 30 % de fruits BIO et conventionnels. Complète parfaitement l'alimentation de votre chien à base de viande crue ou cuite ainsi que de boîtes de viande pure. Qualité alimentaire exceptionnelle.

  2. FERME DORLOU

    Belgique

    La ferme Dorlou possède un magasin dans lequel elle met en vente directe sa production : beurre, fromage blanc, yoghourt, crème, œufs, volailles, lapins, pommes de terre (Agria et Désirée), fruits, légumes (poireau, céleri-rave). Vous y trouvez aussi un assortiment complet de produits biologiques : produits laitiers, cramiques, pains, tartes, boissons, vins, épicerie, légumes et fruits. Elle possède également une boucherie : vente au détail ou par colis de viande de bœuf, porc et volailles (poulets et canards). La boulangerie propose du pain biologique (levure ou levain cuit au bois), ainsi que des pâtisseries, cramiques et quiches à base de produits de la ferme.

  3. VS VEGETAL SOLUTIONS

    France

    L’entreprise VEGETAL SOLUTIONS est reconnue depuis plus de vingt ans pour la commercialisation de légumes, fruits et herbes surgelés IQF et frais sous vide et/ou pasteurisés pour l’industrie agro-alimentaire et la restauration commerciale et la fabrication de Produits Alimentaires Intermédiaires (P. A. I.). Notre savoir-faire et notre connaissance des variétés et de leurs filières de production (en Turquie et au Maroc) confortent notre position de leader. Notre gamme de produits : TOMATES MI-SÉCHÉES SURGELÉES, TOMATES CONFITES PASTEURISÉES, FRUITS MI-SÉCHÉS SURGELÉS, LÉGUMES CONFITS PASTEURISÉS, LÉGUMES PRÉ-FRITS SURGELÉS, LÉGUMES GRILLÉS SURGELÉS, LÉGUMES ANCIENS SURGELÉS, SOLUTIONS CULINAIRES PASTEURISÉES OU SURGELÉES, LÉGUMES EXOTIQUES SURGELÉS, LÉGUMES DU SOLEIL SURGELÉS, LÉGUMES TRADITIONNELS SURGELÉS, HERBES ET AROMATES SURGELÉS, FRUITS SURGELÉS, AGRUMES SURGELÉS, GAMME BIO SURGELÉE, RIZ CUIT IQF, PÂTES FARCIES IQF, PÂTES CUITES IQF, CÉRÉALES CUITES IQF.

  4. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  5. POGAR POTATO FACTORY (PPF)

    Russie

    Pogar Potato Factory JSC (PKF) cultive et transforme des pommes de terre pour produire de la purée de pommes de terre et autres préparations instantanées, ainsi que des mélanges de pommes de terre et de céréales. PKF JSC est présent sur le marché de l'alimentation depuis 1999 et est le seul fournisseur de flocons de pommes de terre destinés au secteur HoReCa en Russie. Les flocons de pommes de terre sont conditionnés en petits paquets de 200-300 grammes, en cartons de 1 à 20 kg pour le secteur HoReCa et en sacs de 17 à 1000 kg pour un usage industriel. Notre gamme de produits comprend des mélanges de pommes de terre et de céréales, présentant un taux de dilution de 250 à 580 grammes/litre pour obtenir un mélange de couleur blanc crème, jaune pâle, jaune ou jaune vif. La société cultive également du blé, du colza, du lupin et autres céréales, et vend ses propres semences de pommes de terre et d'autres légumes. Les flocons de pommes de terre déshydratés de PKF permettent de produire des produits semi-finis, des chips et des snacks, de la purée, de contrôler l'humidité des produits cuits au four, ou de réaliser des soupes.Nous fournissons de la purée de pommes de terre instantanée à plus de 20 pays, dont les États-Unis et les pays d'Europe et d'Amérique Latine.

  1. POMFRESH

    Belgique

    La société POMFRESH est spécialisée dans: l'épluchage, la coupe, la découpe, la cuisson sous-vide pasteurisée pour le marché du frais à longue DLC. En réponse au besoin du marché de la pomme de terre «Convenience-food » POMFRESH a été créé en 2009 par le groupe WARNEZ, leader dans la production et l’emballage de pommes de terre lavées pour la grande distribution et le marché du frais en Belgique. Les produits de pomme de terre cuits se déclinent en différentes coupes : grenaille entière épluchée pour les rôtisseries et les plats préparés, la lamelle 4mm et 7mm pour les gratins et tartiflettes, les cubes 12x12 ou 17.5x17.5 pour les salades, les écrasés de PDT, les poêlées de légumes, les quartiers de PDT avec ou sans peau, pour les rissolées, les BBQ. L a grosse PDT en chemise pour les PDT farcies et les BBQ. Mais aussi les pommes de terre couleur comme la vitelotte, la lily rose, la patate douce, cuite et coupée en cube pour vos purées et gratins festifs. La gamme se complète avec les pommes de terre BIO et une gamme de pommes de terre épicées à base : ail et persil, provençal, spicy et au thym et romarin. Les produits sont emballés de 425g à 4 kg selon le client et les utilisations finales.

  2. LA ROUMANIERE ESAT

    France

    Fabricant de confiture artisanale et cuite à l’ancienne. Elaborées avec les fruits issus des vergers de notre terroir Provençal. Le tri des fruits s’effectuent manuellement, Mise en œuvre avec du sucre de canne et des fruits riches en goût, Cuisson par petites quantités dans nos ateliers respectant des règles d'hygiène strictes. Respect du fruit lors de la mise en pot. Etiquetage et pose de la charlotte en tissu. Ce sont autant de caractéristiques qui font de notre confiture sa renommée internationale. Notre démarche commerciale se fait aujourd'hui vers le commerce de proximité de haut de gamme en France et dans les pays Européens voisins (épiceries et pâtisseries fines, magasins de produits régionaux, torréfacteurs de cafés, magasins franchisés, traiteurs, détaillants fruits et légumes...)

  1. VERGERS DE BRITESTE

    France

    Les VERGERS DE BRITESTE est une maison familiale d’exploitation à vocation fruitière et viticole. Les VERGERS DE BRITESTE garantissent des produits naturels du terroir Lot et Garonnais à base de pruneaux aux qualités nutritionnelles exceptionnelles, l'idéal pour des desserts en famille. Les VERGERS BRITESTE vous propose des produits tels que des pruneaux mi-cuîts, des produits à base de tomates, de l’alcool de prune ainsi que des légumes et fruits de saisons avec une vente directe sur les marchés de proximité.

  2. ROCAL

    France

    La société ROCAL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la transformation et conditionnement de betteraves rouges et de pommes de terre cuites sous vide et de légumes secs préparés sous vide (flageolets, lentilles, carottes et autres).

  3. ALBERGO BELLAVISTA SAS DI DALSASS GIOVANNI & C.

    Italie

    Les saveurs du Trentin : emportez un petit morceau de paradis, venez goûter la fameuse tourte de pommes de terre cuite au four à bois. Tourte de pommes de terre, préparée avec les pommes de terre cultivées par les propriétaires eux-mêmes, cuite au four à bois, accompagnée d'un assortiment de charcuterie, de haricots coco et de légumes. Nos chambres équipées de TV et de salle de bain sont à la diposition de nos hôtes pour de courts séjours.

  4. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !