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Fabricant Producteur - Lait soluble

Fabricant/Producteur
  1. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Belgique

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    Haitonal se distingue en tant que société spécialisée dans la distribution internationale de produits laitiers, établissant sa réputation en tant que référence dans la fourniture de lait liquide, de lait en poudre et de lactosérum en poudre. Notre engagement indéfectible est de garantir et de fournir des produits exceptionnels, provenant exclusivement de fermes européennes renommées pour leur expertise inégalée en matière de production laitière, tout en restant accessible à tous les budgets. Milkonal, un lait en poudre qui transcende les frontières pour offrir une expérience laitière inégalée à travers le monde. Notre marque incarne l'apogée de la qualité dans le domaine du lait en poudre, devenant une référence mondiale dans cette catégorie de produits laitiers. Chaque particule de lait en poudre Milkonal est le symbole d'une qualité sans compromis. Notre processus de fabrication est minutieusement conçu pour capturer la pureté et la richesse naturelle du lait lors de sa transformation en poudre. Nous nous appuyons sur une sélection rigoureuse des meilleurs ingrédients laitiers et sur des normes strictes de contrôle de qualité pour garantir la perfection de chaque lot produit.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    France

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    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…)

  3. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  4. DR. OTTO SUWELACK NACHF. GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Le plaisir est la clé du succès. Et le plaisir vient des bons ingrédients. Les produits de Dr. Suwelack offrent les meilleures conditions préalables au succès des produits de dégustation pour nos clients industriels. Ce qui rend Dr. Suwelack si particulier est la combinaison d'une qualité élevée constante et d'une compétence unique en termes de technologie et de recettes qui permet des expériences gustatives exceptionnelles. C'est ainsi que nous travaillons de manière fiable et discrète pour le succès de nos clients – « The brand behind the brand ». Dr. Suwelack est le spécialiste de la transformation délicate des denrées alimentaires. Nos principales compétences sont le séchage, la fermentation et l'extraction. Nous raffinons le café, les levains, les pâtisseries, les produits laitiers et autres denrées alimentaires pour en faire des produits d'une qualité exceptionnelle. Pour ce faire, nous utilisons un savoir-faire unique acquis au fil des décennies. Dr. Suwelack est basé en Allemagne depuis plus de 130 ans et livre aujourd'hui des clients du monde entier.