• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mayonnaise

Résultats pour

Fabricant Producteur - Mayonnaise

Fabricant/Producteur
  1. FLEVOTRADE WORLDWIDE FOOD TRADER

    Pays-Bas

    Verified by europages badge

    FlevoTrade Worldwide Food Trader is the expert in onions. We are immersed in onion cultivation with our specialized sorting and packing station. With a capacity of 75 tons per hour, the onions are sorted. High-tech equipment combined with craftsmanship ensures that the FlevoTrade onion is globally renowned for its quality. Additionally, FlevoTrade offers a wide range of 'shelf-ready' products under its own brand. Thanks to years of experience in import and export, our products are carefully selected and exported to over 70 countries worldwide. Situated in Flevoland, the Netherlands, we provide quality in-house service and extensive storage capacity. Due to our global network, we manage logistics from field to customer hand, guaranteeing a worldwide taste of quality.

    Tous les produits pour "mayonnaise"
  2. SCHEDRO LLC

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Schedro est une marque ukrainienne de haute qualité au goût délicieux ! SCHEDRO est une marque gastronomique ukrainienne très renommée qui excelle depuis 25 ans. Chaque année, SCHEDRO LIC produit plus de 100 UGS dans 10 catégories.Notre gamme permanente comprend de l'huile de tournesol, du ketchup, des sauces, des margarines, des mayonnaises et des moutardes pour les segments B2C, B2B et HoReCa. Les produits SCHEDRO sont exportés avec succès vers les pays de l'UE, le Moyen-Orient, l'Afrique, l'Amérique et l'Asie. L'entreprise emploie plus de 1500 personnes. Depuis plusieurs années consécutives, SCHEDRO fait partie du TOP 50 des marques les plus chères en Ukraine grâce à son équipe solide, à son engagement en faveur de l'innovation et à la production de produits de la plus haute qualité qui soit. Nos sites de production : les produits SCHEDRO sont fabriqués à Lviv et à Zaporizhzhia sur les lignes de production performantes des principales usines de transformation des graisses en Ukraine. L'usine de graisse de Lviv (LFP), fondée en 1946, est un leader de l'industrie de la graisse et de l'huile en Ukraine. L'entreprise est spécialisée dans la production de mayonnaises, de ketchups, de sauces, de substituts de la graisse du lait, d'huiles végétales pour la friture et de margarines. L'usine d'huile et de graisse de Zaporizhzhia (ZOFP) a été fondée en 1944. Aujourd'hui, c'est une entreprise moderne disposant d'un cycle complet de traitement des matières premières qui produit de la margarine, des produits gras et du savon solide. SCHEDRO propose non seulement des produits, mais aussi des solutions commerciales équilibrées pour le développement de ses partenaires et clients. Entamons notre coopération !

  3. PRIVATE ENTERPRISE VIKTOR & K

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Nous avons construit notre usine en 1998 et commencé à produire des graines de tournesol avec une capacité de 30 tonnes par équipe de travail. En février 2002, nous avons déposé la marque « Royal Smack » et produits les articles de la société « Victor and K ». Nous avons débuté la production de mayonnaise en 2002. Nous produisons 11 types de mayonnaise avec différentes teneurs en matières grasses dans divers emballages pratiques, tels que : bocaux en verre, seaux en polymère, conserves, barquettes, bacs compartimentés, doypacks.

  4. DANO FOOD-DELIBELGE®

    Belgique

    Verified by europages badge

    Société d'alimentation belge de confiance, Dano Food est spécialisée dans l'exportation de denrées agricoles. Nous répondons aux besoins d'exportation d'une clientèle internationale en Asie, Afrique, Europe et Amérique du Nord. Grâce à son leadership, Dano met son expérience internationale en matière de transport au service de la transformation des besoins des acheteurs en solutions d'exportation correspondantes. Notre personnel en relation directe avec nos clients excelle dans un tel environnement, possédant de solides connaissances des besoins propres à chaque pays.

  5. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOUTARDERIE DE LUXEMBOURG

    Luxembourg

    La Moutarderie de Luxembourg offre deux produits frais et traditionnels haut de gamme qui donnent encore plus de goût à vos mets : la moutarde, 100% naturelle sans conservateur, broyée à la meule de pierre, et la mayonnaise au jaune d'œuf frais, fabrication sous vide, sans conservateur. La Moutarde et la Mayonnaise de Luxembourg s'offrent sous différentes gammes et différents types d’emballages : la moutarde mi-forte, la moutarde forte (avec graines de moutarde foncées piquante), la moutarde spéciales (aux grains de moutarde entiers et une sélection d’épices), la mayonnaise aux œufs, la mayonnaise au citron et la mayonnaise à l’ancienne (relevée à la moutarde à l’ancienne).

  2. MANNA FOODS NV

    Belgique

    Fabricant de sauces chaudes et froides de qualité, également sous une marque privée. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande. Manna Foods distribue ses produits par le biais de différents circuits tels que la vente au détail, les entreprises de food service, les traiteurs, l'industrie et l'export. L'entreprise est leader sur le marché des sauces pour spaghettis avec ou sans viande.

  3. COVINOR

    France

    Covinor est depuis plus de 20 ans un acteur incontournable dans la transformation et le conditionnement de vinaigres, vinaigrettes, sauces, mayonnaises, moutardes de Dijon, etc. Parmi les principaux vinaigriers de France, Covinor propose ses produits dans 90% de la distribution alimentaire et exporte désormais dans plus de 50 pays répartis sur 5 continents.

  4. DELICACY FOODS

    Chypre

    L'entreprise DELICACY FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs ketchup, mayonnaise, et moutarde. Elle est basée à Deryneia, Chypre.

  5. KAYFOOD

    Turquie

    L'entreprise KAYFOOD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs terreau, ketchup, et mayonnaise. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  1. NOVALIA FOODS

    Belgique

    L'entreprise NOVALIA FOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, Conserve de thon, chocolat à tartiner, et concentré de tomates. Elle est basée à Antwerp, Belgique.

  2. MAADLEX OÜ

    Estonie

    L'entreprise MAADLEX OÜ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, ketchup, chicorée rouge, et boissons sans alcool. Elle est basée à Jõhvi, Jõhvi Vald, Ida-Virumaa, Estonie.

  1. MERSIN LEMAS COMPANY - EMTIA TRADE COMPANY

    Turquie

    L'entreprise MERSIN LEMAS COMPANY - EMTIA TRADE COMPANY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumineuses. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, Mayonnaise, Huile d'olive, ketchup, Sauces, Mayonnaise, et Huile d'olive. Elle est basée à Mersin, Turquie.

  2. DELINO

    Belgique

    L'entreprise DELINO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, moutarde, nappages pour hôtels, et nappages pour restaurants. Elle est basée à Knokke-Heist, Belgique.

  3. NEA MAYONNAISE-DELI CARGO DRESSINGS

    Grèce

    L'entreprise NEA MAYONNAISE-DELI CARGO DRESSINGS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, et exportation produits alimentaires. Elle est basée à Thessaloniki, Grèce.

  4. OLIS LTD LLC FIRM

    Ukraine

    L'entreprise OLIS LTD LLC FIRM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huiles et graisses alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, huiles de tournesol, biens alimentaires, et alimentaires - import/export. Elle est basée à Zaporozhye, Ukraine.

  5. ANDA

    Belgique

    L'entreprise ANDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, ketchup, et moutarde. Elle est basée à Boortmeerbeek, Belgique.

  6. FABRICA DE ALIMENTOS GUADIANA LDA

    Portugal

    L'entreprise FABRICA DE ALIMENTOS GUADIANA LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise, et ketchup. Elle est basée à Moura, Portugal.

  7. DE KROON

    Belgique

    L'entreprise DE KROON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs mayonnaise. Elle est basée à Beveren, Belgique.

  8. LEZZI

    Turquie

    L'entreprise LEZZI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sauces. Elle est également présente dans les secteurs Mayonnaise, ketchup, et Mayonnaise. Elle est basée à Antalya, Turquie.

  1. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  2. ENERCON INDUSTRIES LTD

    Royaume-Uni

    Verified by europages badge

    Au cours des 40 dernières années, Enercon Industries s’est établi comme étant le principal fournisseur de systèmes de thermoscellage par induction à travers le monde. Chez Enercon, nous avons une thermoscelleuse par induction adaptée à chaque environnement de production, avec une gamme allant des lignes de faible volume, d’installations de démarrage ou d’essais jusqu’à des lignes de production pouvant atteindre 100 mètres par minute. Nos thermoscelleuses sont conformes aux normes CE et CEM, compactes, refroidies par air et faciles à installer et à utiliser. Elles offrent un scellage hygiénique, constant et efficace au plus bas coût possible, un haut niveau de fiabilité, des frais d’entretien faibles et des frais de production réduits. Pour obtenir un scellage fiable, il est essentiel de faire correspondre la forme et la taille des bobines à celles de la bouteille et du bouchon. Enercon possède la plus vaste gamme de bobines d’induction ou de têtes de scellage de tous les fabricants d’équipements de scellage par induction. Ainsi nous pouvons sceller des bouchons de 15 à 150 mm de diamètre et de formes et tailles inhabituelles, ce que les autres fabricants ne proposent pas. Chez Enercon, nous savons que les arrêts de production ont des conséquences graves ; c’est pourquoi nous avons mis sur pied un service à l’échelle internationale, assisté par une équipe de service clients. Nos techniciens sont formés en usine pour entretenir et réparer tous les produits de la gamme.

  3. ESPRIT DU SEL

    France

    ESPRIT DU SEL, fondée en 1984, au cœur de l’Ile de Ré, s'engage pour le maintien et la sauvegarde de la valeur patrimoine des marais salants de l’Ile de Ré. Nous revalorisons les produits issus des marais salants de l’Ile de Ré : le sel marin et la fleur de sel. Nos produits 100% naturels offriront un goût authentique à vos plats. Afin de répondre aux attentes gustatives de chacun, nous avons conçu une gamme aromatisée de sel et fleur de sel aux épices BIO. Notre engagement quotidien est de récolter, d’élaborer et commercialiser des produits de qualité, originaux et variés. Nos produits revendiquent le respect d’une tradition, d’un savoir-faire ancestral et répondent à une préoccupation écologique. Depuis 2021, nos engagements se traduisent par notre labélisation PME+. Nos produits, destinés aux particuliers comme aux professionnels, sont disponibles dans nos sept boutiques, partout en France et à l’international. Vous retrouverez nos produits sur les tables du monde entier, jusqu’aux établissements prestigieux. Une question ? Un devis ? Nous vous répondrons dans les plus bref délais.

  4. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  5. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Tous les produits pour "mayonnaise"
  6. MAISON DESSIS

    France

    Implantée au cœur de la Provence, dans la célèbre « Enclave des Papes », la MAISON DESSIS est spécialisée dans la vente de truffes fraîches de Provence et propose une gamme de produits d’exception à destination des amoureux de la gastronomie. Grâce à des créations de qualité et des recettes innovantes, la MAISON DESSIS vous invite à découvrir sa gamme originale de produits gourmets, exclusivement à la truffe noire d’hiver ! Des ingrédients 100% Français sélectionnés auprès de producteurs locaux : - Huile d'olive BIO vierge extra (Gard) - Miel d'acacia BIO (Alpes de haute Provence) - Truffe Tuber Melanosporum (Provence) - Sel (Guérande) - Epicerie Fine - Truffes fraîches - Spécialités truffées - Made in France - Truffe noire - Vaucluse - Huile d'olive biologique - Miel d'acacia biologique - Certification ECOCERT - Gastronomie - Restauration - Coffrets cadeaux - Importateurs - Comités d'entreprise - Black truffle - Fresh truffle - Black truffle syrup - Black truffle breakings - Black truffle juice - Truffle giftbox - Winter truffle... La MAISON DESSIS, une histoires de truffes depuis 3 générations... www.maison-dessis.com

  7. DELOUIS FRANCE

    France

    Innovation et respect des traditions gastronomiques françaises sont aujourd'hui comme hier les deux principes directeurs de la maison DELOUIS. Pour les mettre en oeuvre, la maison DELOUIS dispose de son propre laboratoire de R&D. Fabricant français de moutarde, condiments et assaisonnements. Inventeur du vinaigre aux framboises fraîches. En 1991, la maison DELOUIS invente la première mayonnaise sans conservateur. Fabricant de vinaigrettes émulsionnées à la moutarde à l'ancienne ou à la moutarde de Dijon.

  8. DELKA

    Belgique

    Delka fabrique des mayonnaises, sauces froides et sauces sur mesure. La qualité de nos produits vient d’une longue expérience comme maître saucier et d’un respect des méthodes de fabrication traditionnelles et Halal avec notre marque Fayza. 45 sauces différentes conditionnées selon vos désirs : mayonnaise, ketchup, moutarde, mayonnaise traiteur, andalouse, américaine, samouraï, burger, vinaigrette ciboulette, marocaine, algérienne, tunisienne, pita...

  9. ANDREA KOPEINIGG - RÖSEL MAYONNAISE UND GEMÜSEMAYONNAISEERZEUGUNG

    Autriche

    L'entreprise ANDREA KOPEINIGG - RÖSEL MAYONNAISE UND GEMÜSEMAYONNAISEERZEUGUNG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes, racines et tubercules alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, Poissons, Oeufs, Produits laitiers, Coquillages, crustacés, Poissons, Oeufs, et Produits laitiers. Elle est basée à Wien, Autriche.

  10. A. SCHMIDT & CO GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Votre partenaire compétent dans l'industrie alimentaire. L'entreprise A. Schmidt & Co. GmbH conçoit depuis plus de 65 ans des systèmes de stabilisation spécifiques pour l'industrie alimentaire et des produits de bouche. Nous nous adaptons à vos besoins individuels et développons pour vous des systèmes de stabilisation hautement fonctionnels. Notre production flexible vous garantit une qualité constante et élevée. Notre gamme de produits comprend des agents de maturation pour poisson (avec et sans herbes et épices), notamment pour : le hareng et le saumon, l'injection et la farce de poisson, les croquettes de poisson, les saucisses de poisson, les pâtés, surimi, la transformation des œufs de poisson et des crevettes, mayonnaise, sauces salade, assaisonnements, sauces dips fabriquées à chaud et à froid (avec ou sans adjonction de jaune d'œuf/protéine de lait), sauces et crèmes pour conserves, soupes liées, ketchup, marinades, adjonction de panure, desserts, additifs alimentaires. Services de mélanges à façon.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit