• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre glace

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sucre glace

Fabricant/Producteur
  1. ZIA LLC

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, ZIA LLC respecte les normes européennes de qualité et de service. Elle utilise les meilleures technologies et les meilleurs équipements dans le cadre de contrôles stricts en laboratoire et en matière de propreté. En 2022, nous nous sommes développés en ajoutant des usines et des entrepôts à Odesa et à Chernivtsi. Entreprise certifiée ISO 22000. YERO COLORS™ est une solution idéale pour les revendeurs, les détaillants, les magasins en ligne/hors ligne, les fabricants de produits de confiserie, les boulangeries et les écoles de confiserie. YERO COLORS™ by ZIA LLC propose des produits de confiserie décoratifs à partir de matériaux haut de gamme issus de sa propre fabrication : colorants alimentaires synthétiques hydrosolubles classiques, brillants et en gel à base naturelle colorants pour aérographe ; colorants alimentaires secs très brillants colorants alimentaires naturels liposolubles à base de beurre de cacao en gouttes arômes identiques aux naturels sucre en poudre de première qualité (particules de 80 microns) pâte à sucre (modelage de figurines et confiserie décorative) glaçage, mélange sec pour la fabrication de glaçageingrédients variés pour confiserie.

  2. SLADO

    Ukraine

    Slado est une entreprise qui a su lancer le fait maison dans la production de confiseries en masse, en fabriquant un produit naturel de haute qualité. Slado est une entreprise ukrainienne spécialisée dans la production, le conditionnement et la vente de mélanges de confiserie en vrac, de produits de décoration professionnels et de décorations sucrées pour les produits de confiserie. Vous trouverez plus de 3000 produits basés sur des études de marché, une formulation unique, des designs industriels et des processus de fabrication. Les amateurs de confiserie trouveront toujours de nouveaux produits à expérimenter. Le plus important pour nous est la haute qualité du produit et la satisfaction du client ! Slado, c'est du savoureux et du beau !

  3. ZUCCHERO & C S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ZUCCHERO & C S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs sucre glace. Elle est basée à Bagno A Ripoli, Italie.

  4. LECCO ZUCCHERI S.R.L.

    Italie

  5. NUOVO ZUCCHERIFICIO DEL MOLISE S.P.A.

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RUGGINENTI DI RUGGINENTI GRAZIELLA E C. S.N.C.

    Italie

  2. SFIRLOG S.R.L.

    Italie

  3. MAPAT

    Italie

  4. MACCHI SERGIO & C.

    Italie

  5. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  1. NAUJOJI RUTA, AB

    Lituanie

    Naujoji ruta, AB produit des marshmallows, bonbons sucrés, caramels fourrés, bonbons sans sucre, glaces et chocolats, le tout dans une grande variété de goûts. Le groupe offre également des confiseries croustillantes, des bonbons au chocolat fourrés à différentes liqueurs, et bien d'autres bonbons encore. Naujoji ruta, AB offre une vaste gamme de marques ainsi que la marque du fabricant. La qualité de nos produits est garantie par les certificats internationaux de contrôle de la qualité ainsi qu'à notre système strict de contrôle de la qualité interne.

  2. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. GLACES DESMET

    Belgique

    Producteur de glaces et crèmes glacées sous marque de distributeur (GMS ou RHD). Nous offrons la qualité, le suivi et la flexibilité que seule une PME familiale peut offrir : petit runs de production (même sur des cahiers des charges très spécifiques), courts délais de développement produits, prix compétitifs, …. Nous sommes spécialisés dans les produits extrudés : bâtonnets géants, cornets et autres desserts divers individuels. L'entreprise peut également produire des glaces kachers, sans sucre ou sans lactose.

  3. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. TEXIFRANCE AVG

    France

    TEXIFRANCE AVG est une société basée à Avignon spécialisée dans l’importation et la vente de produits aromatiques, extraits et huiles essentielles. Transformation de gousses et grains en poudres (Vanille, café, girofle, Cannelle), des produits de qualité conditionnés dans des pots, des sacs isothermes ou des tubes en verre, des produits bien soignés et débactérisésd Texifrance AVG, nous c'est la qualité... Votre spécialiste de gousses, poudres & extraits de vanille , ainsi que d'autres épices, poivre, girofle, café , cannelle.. La vanille bourbon de Madagascar dans tous ses états , la qualité à votre portée.... RDV sur notre boutique en ligne .Disponible pour la vente en gros et au détail, contactez-nous pour les meilleurs prix

  6. AVIGAUF

    Belgique

    Situé à Battice, en Belgique, depuis plus de 25 ans, AVIGAUF apporte tout son savoir-faire à la réalisation de gaufres artisanales de qualité. Les meilleurs produits naturels sont sélectionnés par nos soins pour vous assurer à chaque fois un véritable plaisir de dégustation ! Notre gamme de produits: Gaufres liégeoises ou à la cannelle, La galette à l'ancienne, Galettes au chocolat, La galette parisienne, Gaufres Grand-Mère, Petits coeurs d'Elvaux, Speculoos à l'ancienne, Baisers d'Elvaux, Galette d'Elvaux fourrée, Galettes d'Elvaux à fourrer, Gaufres de Bruxelles. Chacune de nos gaufres sont réalisées manuellement à la louche pour obtenir une qualité qu'aucune machine ne pourrait atteindre. Deux générations se relayent aux différents postes pour assurer une qualité constante de nos produits du terroir qui vous feront redécouvrir le plaisir de manger une gaufre « faite maison »..

  7. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  8. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)

  1. ICONIC DRINKS GMBH

    Allemagne

    Chez Blue Farm, nous n'utilisons que de la poudre d'avoine pure et fermentée, appelée Oat Base, qui est tout simplement mélangée à de l'eau. Sans ajout d'additifs, sous forme conventionnelle ou issue de l'agriculture biologique contrôlée. Réduire les déchets d'emballage - notre emballage de 775 g permet de produire jusqu'à 8 litres de boisson à base d'avoine et d'économiser autant de briques de lait. Réduction des émissions de CO2 - grâce à des emballages plus petits et à un transport plus efficace, car il n'est pas nécessaire de transporter de l'eau. Zéro gaspillage alimentaire - le mélange frais de la boisson à base d'avoine réduit le gaspillage alimentaire au minimum. Longue durée de conservation - sous forme de poudre, Oat Base se conserve jusqu'à 9 mois (même après ouverture). 100 % Clean Label - cela signifie 100 % à base d'avoine - 100 % naturel, pas de sucre ajouté ou d'additifs. Notre Oat Base peut être utilisée de manière optimale dans les produits de boulangerie, les boissons mélangées, les glaces, le chocolat, etc. La base d'avoine de Blue Farm est composée à 100 % d'avoine sans aucun additif.

  2. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  3. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  4. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  5. KURTOS MESTER

    Hongrie

    Kurtos Kalacs, pâtisserie traditionnelle venant d'Hongrie. Plusieurs goût : cacao, sucre, cannelle, amande , noix de coco, aux pépites de chocolat, aux raisins, au fromage, à la glace. Produit phare en Europe que vous trouvez lors de plusieurs événements : - marché de noël, - base de loisirs, - plage, - mariage, - cérémonie, - congrès, - salon - festival - foire

  6. MEDITERRANEE PARFUMS ET AROMES

    France

    La société MEDITERRANEE PARFUMS ET AROMES est spécialisée dans les arômes sucrés pour diverses applications telles que la confiserie, les boissons, les produits laitiers, les desserts glacés, la biscuiterie. Nous développons aussi des compositions parfumées pour eau de toilette, cosmétiques et détergences.