• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • thon

Résultats pour

Fabricant Producteur - Thon

Fabricant/Producteur
  1. DELFINO BATTISTA

    Italie

    Verified by europages badge

    Après la guerre, Pasquale Battista fonde à Cetara un petit laboratoire de conserves alimentaires qu’il gère avec ferveur et fierté jusque dans les années 1990. Au fil du temps, le goût de nos produits n’a pas changé, tout comme les étapes du processus de production et la sélection rigoureuse des matières premières. Toutes ces phases sont réalisées avec une attention scrupuleuse pour garantir le respect des normes de production et des lois en vigueur.

  2. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  3. CONSERVAS HOYA

    Espagne

    Conserves de poisson. Bonite, thon albacore, anchois, salaisons, sardines, moules, chinchards, foie, terrines de poissons, cocktail de la mer, civelles, etc.

  4. PUERTA COSTAS SA

    Espagne

    L'entreprise PUERTA COSTAS SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs espadon, thon, et Alimentation. Elle est basée à Mos, Espagne.

  5. GROUP SAGUN

    Turquie

    L'entreprise GROUP SAGUN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Poissons lyophilisés, thon, filets d'anchois marinés, Poisson surgelé, et Poissons lyophilisés. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONSERVAS BELAMAR, LDA.

    Portugal

    L'entreprise CONSERVAS BELAMAR, LDA., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons en conserve. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, sardine, maquereaux, Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots, et thon. Elle est basée à Vila Do Conde, Portugal.

  2. ARTUN LINE SL

    Espagne

    L'entreprise ARTUN LINE SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs thon. Elle est basée à Malaga, Espagne.

  3. MONTE KALAMUA SA

    Espagne

    L'entreprise MONTE KALAMUA SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs exportation de poisson surgelé, et thon. Elle est basée à Ribadavia (ourense), Espagne.

  4. FISHERIES INTL

    Mauritanie

    Verified by europages badge

    FISHERIES-INTL est une Société de pêche océanique, et d'exportation des poissons congelés à bord et poissons frais sur l'échelle internationale Nous sommes basés, en Mauritanie- Dakhla; en Afrique de l'ouest et Allemagne. Nous péchons et exportons à partir de ses zones de pêche pour destination de l’Europe; de l’Afrique; Arabes et de l’Asie et du Canada. Nous sommes une société qui respecte les sanctions votées par l'Union Européennes et Américaines. Ce qui signifie que nous ne commercialisons pas avec les pays sous sanctions économiques tel que: le Cuba, la Russie, L'Iran, le Venezuela....... Nos poissons congelés à bord, sont congelés au bord des navires de pêche et nos poissons congelés à terre, respectent les traitements recommandés aux poissons, des viviers et des installations frigorifiques toutes conformes aux exigences réglementaires européennes. Les caractéristiques de nos poissons sont les suivantes : - Protéines: 60 à 70% - Graisse: 4-10% Il est recommandé à tous les clients de nous adresser une lettre d'intention d'achat ( LOI ), dans laquelle, vous devriez précisez: - La quantité totale à acheter - Les calibres exactes des poissons demandés - Destination finale - Noms scientifiques des poissons

  5. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. COMME UN ZEST DE GOURMANDISE

    France

    Verified by europages badge

    Notre épicerie vous fera découvrir de nouvelles saveurs . Des chutneys pour accompagner des recettes aussi variées qu'innovantes. Des confitures de légumes pour des formules petit déjeuner ou brunch. C'est l'été, profitez de nos idées apéro Tartinades, Houmous ou Cakes tous différents pour des associations audacieuses. Un coup de pep's à vos planches. De nouveaux produits, de nouvelles expériences Chaque mois une nouvelle recette toujours de saison. Envie d’un petit-déjeuner original, d’un brunch, ou simplement constituer votre panier pic nique pour vos sorties estivales, nous avons de quoi vous régaler. Des idées pour toutes vos envies Laissez vous tenter par nos chutneys pour customiser vos recettes. Osez des mises en bouches de canard grâce au chutney Abricots secs au Rhum Vieux. Pour les amateurs de burgers le chutney Mangues Poires sera l'atout pour un Burger au Saint Agur Nous proposons également nos services pour les événements privés Nous sommes disponibles pour tous vos projets (suggestions de recettes pour vos brunchs ou évènements privés, mais aussi cadeaux d'entreprises personnalisés) Faites-nous parvenir vos commandes par tél. au +33652504867 ou e-mail à l’adresse zestedegourmandise.contactpro@gmail.com. …

  2. GAICTECH

    Espagne

    Verified by europages badge

    GAICTECH, leader dans la fabrication de machines pour l'industrie de la conserverie, est spécialisée dans le traitement du thon, des poissons pélagiques et des fruits de mer. Notre expérience nous a permis de nous positionner en tant que référence au niveau mondial grâce à une présence dans plus de 45 pays. Notre leadership provient de la conception de solutions techniques de qualité supérieure, ainsi que de la fabrication de machines pour la conserverie faciles à entretenir et économes d'un point de vue énergétique, ce qui fait de nous l'option idéale dans le cas de lignes.

  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. NEGAL INTERNATIONAL LTD

    Royaume-Uni

    Negal est une société internationale basée en Angleterre, avec plus de 20 ans d'expérience sur le marché d'exportation importation des produits minéraux : fer, plomb, zinc, aluminium aussi des produits agricoles et de la pêche. - produits de la pêche : poisson en conserve et surgelé poisson, fruits de mer et farine de poisson. - produits agricoles : fruits bio, maïs jaune, farine de blé, soja, orge et blé non OGM.

  4. KOSKAS & FILS

    France

    La boutargue Koskas est née de M. KOSKAS Chalom en Tunisie (rue des Tanneurs à Tunis), puis s'est transportée à Paris, rue Ramponeau. C'est en 1991 sous l’impulsion de M.KOSKAS Jacques que la première enseigne exclusivement consacrée à la vente de boutargue ou poutargue (oeuf de mulet ou de thon séché) vit le jour en France avec pour slogan le « Roi de la Boutargue ». Cette première boutique était à la fois un magasin de vente mais également le lieu de fabrication. La boutargue pouvait être achetée selon la taille de l'oeuf que ce soit au kilo ou en paquet. À l’image d'un magasin de chaussures ou chaque personne choisit en fonction de sa pointure, ici chaque acheteur pouvait choisir en fonction de la taille de sa gourmandise. C'était également le lieu de rendez-vous des grossistes qui venaient se servir directement sans intermédiaires. En 1997, la demande de boutargue étant de plus en plus importante, Jacques décide de s'agrandir et de se doter d'un laboratoire plus performant pour sa fabrication de boutargue et d'une seconde boutique. C'est ainsi que vit le jour la boutique de la Vilette au 6 avenue Corentin Cariou. L'enseigne dispose désormais d'une plus grande variété de produits liés à la boutargue (boutargue)

  5. JEALSA

    Espagne

    Jealsa est une entreprise familiale espagnole d'alimentation qui fabrique et commercialise depuis plus de 60 ans des conserves de poisson et fruits de mer.

  6. SC-BUSINESS CONSULTING, EXPORT-IMPORT

    Portugal

    L'entreprise SC-BUSINESS CONSULTING, EXPORT-IMPORT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Articles à jeter pour la médico-chirurgie. Elle est également présente dans les secteurs Huile d'olive, Vins, thon à l'huiles d'olive, Huile d'olive, Vins, et Articles de toilette. Elle est basée à Lisboa, Portugal.

  7. DIAMOND HAVYAR

    Turquie

    L'entreprise DIAMOND HAVYAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Produits aquatiques divers. Elle est également présente dans les secteurs boutargue de thon. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  8. HERMASA - HERMANOS RODRIGUEZ GOMEZ S.A.

    Espagne

    L'entreprise HERMASA - HERMANOS RODRIGUEZ GOMEZ S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserverie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Systèmes et lignes de production, et thons conditionnés. Elle est basée à Vigo, Espagne.

  1. SAUPIQUET

    France

    Fondée à Nantes en 1891, membre fondateur de l’ISSF (Fondation Internationale pour une pêche durable), Saupiquet propose une gamme complète de conserves à base de thon, sardine et maquereau, complétée par des salades au thon, sélectionnés et préparés avec soin.Nous exploitons notre propre flotte de pêche et possédons notre propre usine, à Quimper en Bretagne.la marque Saupiquet : thon, maquereau, sardines, saladières... Thon Saupiquet : Nous vous proposons pas moins de 19 conserves de thon différentes, à travers 6 gammes de produits : Thon entier au naturel, thon en sauce, filets de thon, émincés de thon, rillettes de thon ou encore miettes de thon . Maquereau : filets de maquereaux marinade, filets de maquereaux en sauce, filets de maquereaux au naturel, filets de maquereaux grillés . Sardines Saupiquet : sardines en conserve , filets de sardine, sardines entières. Saladières Saupiquet : salades équilibrées à base de thon.

  2. HERFRAGA

    Espagne

    Verified by europages badge

    La philosophie d'HERFRAGA, S.A. a toujours été de rechercher la flexibilité dans la fabrication pour répondre aux mieux aux demandes du marché de la conserverie, un secteur en évolution technologique permanente. Le fait d'avoir toujours travaillé avec nos propres brevets, d'avoir maintenu une activité constante en innovation et d'avoir toujours misé sur l'amélioration a fait qu'une petite entreprise familiale de plus de 80 ans, est devenue célèbre dans le monde entier par la qualité de ses machines, en particulier les emballeuses de thons et autres poissons.

  3. OLIO CALVI

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise Giuseppe Calvi & C. est un fabricant d’huile et a été fondée en 1921 par Giuseppe Calvi. Elle est aujourd’hui gérée par Gianni et Luca aux côtés d’un groupe de collaborateurs réduit. Notre stratégie est d’offrir de bons produits bons. Le cœur de notre gamme de produits est composé des huiles d’olive Taggiasca : le Riviera Ligure D.O.P., le Mosto Oro et le Cultivar Oliva Taggiasca. Nous proposons également une vaste gamme de sauces et de produits conservés dans l’huile (pestos, olives Taggiasche, artichauds conservés dans l’huile, thon conservé dans l’huile).

  4. FRUYPER SA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Fruyper a été créé pour offrir une huile excellente qui soit le reflet de notre passion pour la sélection, la production et le conditionnement. Nous proposons une large gamme d'olives et de conserves au vinaigre, adaptées aux goûts des différents marchés sur lesquels travaille Productos Aceituna, olives vertes avec noyaux et dénoyautées, olives vertes farcies ; aux anchois, au thon, au citron, au poivron, au saumon. Olives Gordal avec noyaux et dénoyautées, farcies au concombre. Olives noires avec noyaux et dénoyautées Câpres Câprons Petites brochettes sucrées Salade Pipirrana

  5. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  6. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  7. WIZBEE SIGNALÉTIQUE & STAND

    France

    Créé en 2008 à Thônes (Haute-Savoie), l’atelier publicitaire WIZBEE® est spécialiste de l’impression numérique grand format sur tous supports. - Signalétique extérieure : panneau (alu, dibond, pvc, alvéolaire, plexi), autocollant, sticker, publicité adhésive … Signalétique point de vente : affiche, kakémono, calicot, présentoir, display, PLV dynamique, ILV … Signalétique évènementielle : banderole publicitaire (pvc, mesh, intissé), impression sur bâche, toile tendue, oriflamme, beachflag, drapeau, popup… Matériel d’exposition portable : stand parapluie tissu, stand parapluie textile, stand portable, stand pliant, enrouleur, rollup, banner, comptoir, banque d'accueil, porte-brochures … Agencement de stands d’exposition : salons, foires, expositions, séminaires, showroom ... Fabrication sur-mesure. Service PAO intégré. Intervention sur région Rhône-Alpes (Annecy, Seynod, Albertville, Bonneville, Cluses, Megève, Lyon, Grenoble) et Suisse (Genève, Lausanne, Neuchatel, Berne, Fribourg ...)

  8. KISALGADO, PRODUTOS ALIMENTARES CONGELADOS, LDA

    Portugal

    KISALGADO produit des plats précuits congelés de haute qualité, respectant le savoir-faire artisanal et le bon goût du fait maison. Nous sommes soucieux et concerné par le développement de produits chaque fois plus équilibrés en matière nutritionnelle. Nous privilégions toujours le bon goût traditionnel et garantissons la plus haute qualité et sécurité des aliments produits. Nous fabriquons des produits comme le croque « francesinha » de porc en sauce, des mini-tourtes, des empanadillas, des rissoles, des chaussons, des croquettes, des beignets, des délices, des beignets de morue et des quiches. Vous pourrez choisir parmi les saveurs disponibles sur notre site entre cochon de lait, poulet, boudin « farinheira », viande, soja, légumes, champignons, crevettes, thon, morue, ou mixtes. Visitez nous et délectez-vous avec nos produits.

  9. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

  10. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit