• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande ovine

Résultats pour

Fabricant Producteur - Viande ovine

Fabricant/Producteur
  1. KMC FOOD GROUP

    Royaume-Uni

    L'entreprise KMC FOOD GROUP, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poule et poulet frais. Elle est également présente dans les secteurs viandes avicoles, viande ovine, et blancs de poulet. Elle est basée à Bilston, Royaume-Uni.

  2. MARIA TRADING SRL

    Roumanie

    L'entreprise MARIA TRADING SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande ovine, taureaux, brebis, et viande caprine. Elle est basée à Constanta, Roumanie.

  3. UNION ALTITUDE - UNION COOPERATIVES AGRICOLES

    France

    Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

  4. BALKIS GOURMET SL

    Espagne

    Balkis Gourmet est une entreprise pensée et mûrie pendant plus de dix ans. C’est lors d’un voyage dans les montagnes de la Sierra Nevada, à Grenade, en Espagne, il y a 15 ans, qu’est né ce projet. Nous avons délibérément choisi de produire une charcuterie gourmet de luxe. Cette production est naturelle et biologique. Tous nos produits sont issus des parties les plus nobles de l'animal et d’épices de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité d’avoir une saveur unique grâce aux méthodes de fabrications traditionnelles et ancestrales.Toutes nos viandes proviennent d'animaux vivants, ayant été élevés avec des aliments naturels et en pâturages dans les prairies et montagne de la région. Nous créons tous nos mélanges d'épices.

  5. QUALITYEXPORT

    Espagne

    Nous sommes une société espagnole spécialisé dans l’exportation & l'importation des ( bovins , ovines ) vivants vers l’afrique du nord , moyen orient.. nous fournissons des génisses des veaux destinés a l'engraissement ou la boucherie ( l'abattage ) . nous mettons a votre disposition : - des bovins de la race purement espagnoles , charolais , limousine , montbéliard , aubrac , blond d'aquitaine... - des agneaux et agnelles vivants pour l'aid... - la viande fraîche , congelé , avec une certificat halal... nous livrons vers L europe, afrique du nord... moyen orient.. des (bovins , ovins , viandes...) de très bonne qualité à des prix négociables et transports inclus ( ex-work , fob , cif , cfr ) 0034642987019

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGNEAUX MACQUET

    France

    La société Macquet est une entreprise familiale spécialiste française de la viande ovine. Nos viandes d'agneaux sont réputées à travers l'hexagone et l'Europe. Nous disposons des gammes de viande les plus larges du marché pour convenir au mieux à vos besoins de la découpe traditionnelle aux produits les plus élaborés. Nous innovons en permanence nos techniques et nos moyens pour vous garantir la qualité de nos produits la plus haute possible.

  2. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  3. AIVT

    France

    Verified by europages badge

    AIVT est une entreprise familiale et est spécialisée exclusivement dans la conception et dans la fabrication de solutions modulaires sur-mesure. Conçu d'abord à l’agroalimentaire et au domaine de l’abattage de volailles, AIVT s’est diversifié pour concevoir des produits adaptés à vos besoins spécifiques, le tout « clé en mains », entièrement équipé de leurs matériels. Nous sommes les seuls à offrir un produit modulaire dans le secteur de l’agroalimentaire, sur-mesure, personnalisable et durable. Les modules peuvent être assimilés à tous types de production : - Abattage / éviscération / ressuyage de tous gallinacés et lapins, - Conditionnement film barquette / sous vide / sertissage, - Transformation et produits élaborés, - Produits cuisinés (cuisson, marmite, autoclave …), - Transformation du lait en fromages, berlingots, yaourts … - Conditionnement et stockage etc. L'empreinte de l'entreprise, est le design, car un magasin se doit d’être attractif, mais aussi l’utilisation de matériaux haut de gamme, car elle s'adresse à une clientèle qui valorise sa production par des produits authentiques et de qualité. AIVT fournit également des services de consulting et d’ingénierie pour mener à bien l'ensemble du projet (urbanisme, agréments, études de retour sur investissement, dossier de financement, environnement). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. D C O

    Espagne

    L'entreprise D C O, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande d'agneau, et viande ovine surgelee. Elle est basée à Les Preses, Espagne.

  5. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    Espagne

    L'entreprise SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, produits de charcuterie, travail viande ovine, et Alimentation - import-export. Elle est basée à Barcelona, Espagne.

  1. BUDOMAX

    Pologne

    Notre société, basée en Pologne est spécialisé dans le secteur de l’élevage (volaille de chair et de ponte, bétail porcin et ovin, vaches de lait, veaux de viande et autres) pour les produits suivants : - Alimentation, en particulier pré mélanges d’additifs a la nutrition animale (CMV - Compléments Minéraux Vitaminés)- Poulaillers démontables et déplaçables industriels.Nous proposons de vous apporter une expertise nutritionnelle et zootechnique pertinente, des logiciels techniques originaux, des prémix fiables et compétitifs, des additifs innovants, et des spécialités nutritionnelles adaptées. Nous sommes spécialisés dans la production des premix vitaminiques destinés à toutes les espèces, conçus pour tous les stades physiologiques et adaptés à de nombreux types de production, avec un choix important de concentrations.Nous rechercherons des acheteurs et des distributeurs de, en Afrique et dans les pays du Moyen-Orient. Dans un deuxième temps nous envisageons de réaliser avec un part

  2. LA BERGERIE DU OUCHY

    France

    La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.

  1. HARZER VORLAND FLEISCHHANDEL UG

    Allemagne

    L'entreprise HARZER VORLAND FLEISCHHANDEL UG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ovins et caprins. Elle est également présente dans les secteurs chèvres, viande caprine fraiche, viande de chèvre, et saucisse de chèvre. Elle est basée à Rodersdorf, Allemagne.