• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin nouveau

Résultats pour

Fabricant Producteur - Vin nouveau

Fabricant/Producteur
  1. ARFOC- GESTÃO DE INVESTIMENTOS UNIP. LDA

    Portugal

    Verified by europages badge

    ARFOC est une entreprise multidisciplinaire qui coordonne plusieurs produits et services dans différents pays. En 2023, nous nous concentrons sur les domaines suivants : COMMERCE CHIMIQUE - Nos équipes d'experts sont en mesure de garantir l'accès aux meilleures solutions pour le client final, non seulement en termes de prix mais surtout en termes de qualité. Lorsque vous voyez le symbole ARFOC sur votre produit, cela signifie que vous avez accès à un produit de qualité et certifié par notre équipe à tous les niveaux. COMMERCE DU VIN - ARFOC dispose d'un partenariat stratégique avec PINTO & RAPOSO, propriétaire et producteur de plusieurs marques de référence au Portugal. Par exemple, PAPO SECO, GUARDA FREIOS et SUNSET sont des marques de vin qui s'affirment chaque jour un peu plus dans le monde. Grâce à ARFOC, l'accès à ces marques est garanti et nous pouvons également gérer les achats d'autres marques et d'autres boissons provenant d'autres pays. GESTION D'ENTREPRISES - Gestion immobilière, réhabilitation d'immeubles, assistance à la gestion commerciale et stratégique pour des entreprises privées et publiques.

  2. DOMAINE DE MONT-AIGU

    France

    Verified by europages badge

    Le vignoble des Côtes du Rhône s'étend sur les communes de Jonquières et Orange, où des vignes d'environ 35 ans prospèrent sur des sols argilo-calcaires constitués de graviers limoneux argileux et de marnes, conférant à la terre des teintes brunes. Le Mistral, un vent souvent puissant, préserve les vignes des intempéries tout au long de leur cycle de croissance, favorisant ainsi la concentration des baies de la véraison à la récolte. Grâce à ce climat exceptionnel, le raisin atteint une maturité idéale et une concentration optimale, créant des conditions parfaites pour élaborer nos cuvées. Le Châteauneuf-du-Pape rouge provient d'un clos de 23 ares situé à l'est de l'appellation, dans la commune de Bédarrides. Cette vigne, datant des années 60, offre une récolte de petite quantité, mais de grande qualité. Les galets roulés, caractéristiques emblématiques du terroir de cette appellation, se distinguent par leur capacité à restituer la chaleur accumulée pendant la journée aux grappes de raisin. Cet ensemble de conditions garantit une maturité optimale et des raisins de haute qualité. N'hésitez pas nous contacter pour plus d'informations.

  3. TASTVIN

    France

    Tastvin spécialiste reconnu des professionnels du vin fabrique votre cave à vins sur mesure. Découvrez nos nouveaux modèles de cave, issus de plus de 20 ans d’expérience. Pièce unique exclusivement fabriquée sur mesure avec l’utilisation de matériaux très performants et écologiques, la régulation thermique précise, les méthodes de fabrication utilisant la technologie numérique, associée au savoir-faire des artisans. Nous proposons différentes solutions tout en choisissant l'esthétisme avec les finitions, l'aménagement intérieur et l'éclairage pour la mise en valeur des bouteilles, tout ceci, adapté à votre établissement pour conserver le vin, le rafraîchir ou le chambrer. De 30 à plusieurs centaines de bouteilles (cavisio et cavispace), avec toujours le même objectif, la garde à très long terme. Tastvin développe son réseau de distributeur à l'export.

  4. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  5. AZIENDA AGRICOLA BOSCAINI CARLO SOCIETA' AGRICOLA VALPOLICELLA

    Italie

    Dans notre cave, nous produisons le vin uniquement à partir de nos propres vignes, de manière traditionnelle mais avec des équipements modernes, et en utilisant le moins d'additifs chimiques possible. Nous fournissons aux restaurants et caves à vins qui souhaitement essayer de nouveaux producteurs.. Une grosse partie de la production est exportée. Nous produisons environ 45 000 bouteilles de VALPOLICELLA , VALPOLICELLA SUPERIEUR, VALPOLICELLA SUPERIEUR RIPASSO, AMARONE DELLA VALPOLICELLA, RECIOTO DELLA VALPOLICELLA. Bon vin et authenticité, voilà notre devise.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE DU RY D'ARGENT

    Belgique

    Le Domaine du Ry d’Argent est un vignoble qui propose des vins belges « nouveau style » : des vins poivrés, épicés, et certains légers, fruités. Basée près de Namur, à Bovesse, cette vigne est plantée de différents cépages (Solaris, Regent, Cabernet-Jura) et s’étend sur un superbe coteau Sud, à visiter ! ...

  2. MYNASTYA GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Nous suivons et contrôlons soigneusement les raisins à chaque étape de la vinification. Les vignes sont taillées à la main. Nos domaines sont limitrophes de régions célèbres telles que Brunello ou Quanti. L'une des grandes fiertés de notre entreprise est notre équipe. Nos œnologues expérimentés développent une carte technologique individuelle pour chaque marque de vin. Nous contrôlons également la qualité du vin à chaque étape de la fermentation grâce à des tests en laboratoire qui permettent une évaluation professionnelle de la qualité du vin. Les raisins sont récoltés à la main dans de petites caisses de 12 kg, ce qui permet d'éliminer déjà à ce stade les raisins immatures / pourris, ils sont ensuite immédiatement envoyés au chai pour qu'ils n'aient pas le temps de sécher ou de se décomposer. La qualité de notre vin s'en trouve ainsi améliorée. Nos deux chais sont dotés des équipements les plus modernes des entreprises leaders du secteur viticole Defranceschi. Les chais à barriques sont équipés des nouveaux fûts SAYRI en chêne français. Pour le vieillissement du vin, nous utilisons des fûts des entreprises italiennes Mastro Bottaio et Garbellotto qui se sont développées sur le marché. Nous envoyons également du vin à des partenaires potentiels à des fins de dégustation.

  3. RESONE

    France

    Verified by europages badge

    La société RESONE, fondée en 2010 par Jean-Philippe COLNET, fonde son activité dans la création et la commercialisation de boissons alcoolisées, allant des cocktails et spiritueux aux ready-to-drink, la bière et les vins. Aujourd’hui implantée dans plus d’une trentaine de pays, elle se caractérise par son expertise en matière de recettes et dans sa philosophie de recherche de partenariats gagnants-gagnants. De la naissance de sa première création « Boum Boum » en 2010, au lancement de son nouveau produit phare « Loco » en 2019, l’entreprise a su développer ses propres marques en suivant les tendances actuelles mais tout en respectant un savoir-faire précis. Aujourd'hui, RESONE c'est : "Boum Boum Cocktails" : une gamme de cocktails étendue, innovante et adaptée aux tendances de marchés. "Loco" : la marque de cocktails déjà prêts en canette, qui devient la nouvelle tendance de consommation des 20-35 ans en boîte de nuit. "African Legend" : la bière de caractère qui partage les valeurs de l’Afrique en mouvement. • «Gommier» : Le rhum des terres tropicales aux saveurs et arômes variées. RESONE c’est la solution efficace et durable en matière de commerce international de boissons, mais aussi en sourcing, en création, en développement et en négoce de boissons réservé aux professionnels. RESONE propose une gamme de produits riches, élaborés avec soin et expertise.

  4. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    France

    Verified by europages badge

    Imaginez un marin venu d'Irlande, habitué aux climats rudes et pluvieux, qui travaille sur une terre aride sous le soleil brûlant de l'Île de Beauté, et une professeure d'œnologie de Montpellier, passionnée à la fois par le vin et par les êtres humains (y compris ses enfants et ses animaux). Ensemble, ils créent une atmosphère de folie douce et heureuse qui règne à L'Enclos. De cette belle collaboration sont nées deux gammes de vin, Sesto et Fratecillo, qui combinent l'expertise vinicole de Richard et Marjorie avec les cépages de la Corse, et entretiennent la flamme avec des assemblages audacieux. Richard et Marjorie considèrent la terre corse comme un cadeau et en prennent grand soin en veillant à la prospérité des sols et en optimisant les conditions climatiques naturelles pour réduire l'usage des traitements. La visite de L'Enclos permet également de découvrir le nouveau caveau au cœur du vignoble, offrant une vue panoramique et époustouflante sur les montagnes enneigées. L'humilité du vignoble se reflète ici, offrant une expérience contemplative au milieu des vignes, au premier rang de cet amphithéâtre naturel. En somme, L'Enclos des Anges est une histoire de rencontre et de famille, où l'on est accueilli avec chaleur et franchise, comme à la maison. Les visiteurs repartent avec autant de caisses que de souvenirs et une envie irrésistible de revenir.

  5. PACK DELUX

    Belgique

    Verified by europages badge
  1. DEGRÉ 12

    Belgique

    Expert dans l’aménagement de caves traditionnelles depuis plus de 20 ans, Degré 12 est aussi le pionnier qui décomplexe la cave à vin en la remontant au cœur même de l’habitation: des flacons devenus œuvres d’art que l’on se plait à exposer et regarder vieillir. Degré 12 va transformer la cave à vin en lieu de rencontre et convivialité dans lequel sont réunis le design, le luxe et le raffinement. Le design n’est pourtant que la partie visible de l’iceberg car le défi est aussi technologique. Il faut associer de manière invisible toutes les techniques de régulation de température, d’hygrométrie, d’éclairage et rendre tout cela silencieux pour une bonne intégration dans des pièces de vie. Nous travaillons avec des artisans d’excellence et des techniciens maîtres dans leur savoir-faire. C’est là un gage de constance de la qualité. Tous les composants des armoires, caves et espaces vins que nous agençons sont fabriqués sur-mesure et assemblés par nos soins. L’innovation est un préoccupation constante chez Degré 12, et ce afin de développer de nouveau concept de stockage et d’agencement répondant aux envie de notre temps. On n’expose plus uniquement son vin, mais également sa cave… On crée son « espace vin », un concept innovant rendu possible grâce au développement de châssis et portes métalliques entièrement sur mesure.

  2. CHATEAU GARRAUD-TREYTINS

    France

    Situé à Néac, dans le prolongement géologique de la haute terrasse de Pomerol, notre domaine s'étend sur quarante six hectares et produit chaque année environ 200.000 bouteilles de Château Garraud, L’Ancien, le Château Treytins en appellation Lalande de Pomerol (41HA) et le Château Treytins en appellation Montagne Saint-Emilion (6HA).Ces vins expriment au mieux la complexité et la richesse de leur terroir. Fruits d'une culture méticuleuse et raisonnée, ils sont la meilleure expression des cépages Merlot (80%) , Cabernet Franc (17%) et Cabernet Sauvignon (3%), les cépages nobles de cette région historique. Afin de répondre à une attente sociétale forte qui se fait ressentir envers une viticulture propre, le tournant vers l’agriculture Biologique a été pris le 19 août 2019 et permettra ainsi de mettre d’avantage en avant notre terroir et sa singularité avec un nouveau mode de production durable, respectueux des hommes et de leur environnement. Par ailleurs, des travaux de rénovation de l’ensemble de la propriété et investissements importants seront réalisés très vite afin d’atteindre les ambitions que nous avons pour ce beau domaine : nouveau cuvier béton, nouveau chais d’élevage, extension, réhabilitation totale du site, nouveaux matériels de culture, etc.

  1. GROUPE CHALVIGNAC

    France

    Le groupe CHALVIGNAC concentre son activité autour de trois pôles : la filière viti-vinicole, les remorques agricoles et la cuverie industrielle. Créée au début du siècle dernier, la société CHALVIGNAC est la pierre angulaire du groupe. Longtemps spécialisée dans la fabrication d’alambics en cuivre, elle s’est ouverte à de nouveaux marchés au milieu du 20ème siècle pour devenir peu à peu l’acteur majeur de la cuverie inox en France. En 1984, le groupe se développe autour de deux secteurs principaux : la cuverie inox, destinée aux secteurs viticole et industriel, et les alambics charentais, avec intégration des travaux périphériques, proposant ainsi une offre complète d’installation de distilleries «clefs en mains». En l’espace de 25 ans, le groupe CHALVIGNAC a créé ou intégré près d’une dizaine de sociétés pour parvenir aujourd’hui à une offre globale sur le marché professionnel de la culture du vin et de la fabrication d’alcool.

  2. EMBALLAGES COMAS

    France

    Fondé en 1890, Emballages Comas est un fabricant d'emballages en bois, dans la région de Lyon. Notre principale activité est la fabrication et la livraison de cagettes pour fruits & légumes en Auvergne-Rhône-Alpes, et Bourgogne-Franche-Comté. Nous fabriquons des caissettes en bois pour le transport de fromage. Nous livrons partout en France, soit en propre, soit par messagerie. Nous développons de nouveaux emballages en bois pour le vin et l'agro-alimentaire principalement. Nous vendons en ligne sur https: //www.lacaisserie.com pour découvrir notre gamme de produits en bois

  3. LALLEMAND SAS

    France

    LALLEMAND est une société spécialisée dans l'activité de levures. Elle a commencé son activité dans les années 1970 avec la production de drêches et levures de vin. Dans les années 1980, LALLEMAND a créé une branche européenne, suivie par des branches aux États-Unis, en Amérique du Sud, Afrique du Sud, Australie et Asie. Depuis le début des années 2000, l’accent a été mis sur le développement des marchés et de nouveaux produits liés aux industries éthanol bière et carburant, conduisant à l’acquisition de l’Institut Siebel à Chicago, AB Vickers à Burton-upon-Trent et la mise en place de l’entreprise de technologie de l’éthanol avec sa célèbre école d’alcool. En 1985, LALLEMAND a commencé à commercialiser des bactéries pour la fermentation malolactique des vins. Cela a conduit à l’acquisition de 1988 d’une usine de bactéries à Aurillac (France), suivie par l’acquisition de l’usine de Laporte Biochem de Milwaukee et l’Institut Rosell à Montréal, une dizaine d’années plus tard. LALLEMAND a développé une solide recherche, la production et l’activité de marketing dans le domaine des bactéries de l’alimentation humaine et animale, ainsi que pour l’industrie pharmaceutique. En 2006, il a lancé ses activités dans le secteur des soins grâce à la création d’une joint venture (ITHEC) en France, suivie de l’acquisition en 2008 de Verdera en Finlande, de BrettYoung affaires inoculant en 2014 et Bioforest en 2015.

  4. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  5. MISTRAL CONSTRUCTEUR

    France

    La société MISTRAL CONSTRUCTEUR est spécialisée et reconnue dans le domaine des fontaines à eau. Créée en 1952, Mistral Constructeur est une entreprise familiale française. Implantée sur un site de 4.000 m² à Evry, Mistral conçoit et produit plus de 10.000 fontaines à eau par an. Après avoir commercialisé des vins et des spiritueux, la société a progressivement intégré de nouveaux métiers pour accéder dans les années 60 à la fabrication de fontaines à eau, refroidisseurs d’eau et distributeurs automatiques de boissons. En 1990, Mistral abandonne la fabrication de distributeurs automatiques pour se recentrer exclusivement sur son cœur de métier actuel : la fabrication de fontaines et refroidisseurs d’eau.

  6. LE VALLON-VIGNERONS DU ROUGIER

    France

    Une trentaine de viticulteurs forment la cave du Vallon. Ces passionnés travaillent de petites parcelles au cœur du Vallon de Marcillac. Ils cultivent leurs vignes dans le respect de l’environnement et dans un esprit d’entraide et de bonne entente. Née de cet élan, la cave coopérative a été créée dans les années 60. Elle est garante de la promotion de l’appellation et participe activement à la vie économique du secteur. Gardant les savoir-faire ancestraux, nos viticulteurs ont su se former et se moderniser de manière à apporter en cave des raisins toujours plus qualitatifs. Aujourd’hui, ils se tournent vers des labels tels que AB et HVE afin de valoriser leur travail et leurs bonnes pratiques. Au niveau qualitatif, un ingénieur viticole assure l’accompagnement des adhérents dans le suivi des parcelles (rendement à la souche, sélections parcellaires...) et dans l’amélioration de l'outil de vinification. La cave a fait d'importants investissements depuis plusieurs années et en 2020 un nouveau chai a été inauguré avec un matériel de vinification moderne et adapté. Voilà pourquoi, nous souhaiterions avoir la chance de pouvoir vous raconter notre histoire et de vous faire découvrir notre travail sur nos 12 cuvées (1 blanc, 3 rosés et 9 rouges) ainsi que nos apéritifs (ratafia ancestral de la région et vin de noix). Toujours en gardant l'enveloppe de l'humilité et de la passion nous draper constamment puisque ces valeurs définissent notre travail et notre démarche.

  7. CHATEAU DE BERTIN

    France

    Propriété familiale depuis 4 générations, vigneron indépendant en production HVE, située dans le bordelais et plus spécifiquement dans le Haut Benauge (appellation de 9 communes) côté rive droite de la Garonne , nous produisons des vins blancs secs et des vins rouge , vinifiés traditionnellement et en barriques pour nos Bordeaux Supérieur Haut Benauge. participant aux salons des Vignerons Indépendants dans toute la France, nos vins sont connus et reconnus, nous sommes en recherche de nouveaux partenaires à l'export ou sur le marché national, concernant notre adhésion à la Fédération des Vignerons Indépendants de France, notre charte nous engage à respecter notre terroir et à effectuer tous les travaux de la vigne, du chai , chaque millésime est le résultat final de notre travail de l'année effectué avec la passion de notre métier.

  8. DOMAINE DE L'AMBROISIE

    France

    Thomas et Rémy vous accueillent dans leur cave pleine de charme en plein centre ville de Toul.Ils vous feront visiter le chais et déguster le vin gris, vin rosé, vin rouge et les méthodes traditionnelles ou bien encore le fameux Mystic Gris, Rosae, Rictus, Enigme, Prose....Des produits nouveaux aux associations originales et riches en saveurs : un kir truffé, un kir safrané. Labels : Saveurs Paysannes, Bienvenue à la FermeSpécialités : Vins des Côtes de Toul et eaux de vie de mirabelle

  1. J.R. SABATER

    Espagne

    J.R. Sabater, S.A. a été créé en 1976, sa toute première activité était centrée sur le Conditionnement de Vinaigre de Vin, puis, en 1982, la société a évolué autour du projet de construction de l'usine de Fabrication et de Conditionnement de vinaigres avec en parallèle un Laboratoire de Contrôle de la Qualité. À ce jour, nous nous sommes adaptés aux nouveaux besoins du marché et à l'évolution des goûts, nous proposons un large éventail de produits disponibles dans différents contenants en fonction du canal de distribution.

  2. ADRIAN MATHIER NOUVEAU SALQUENEN AG

    Suisse

  3. DOMAINE GAEL MARTIN

    France

    Le DOMAINE GAEL MARTIN se situe à Saint-Véran et produit depuis plusieurs générations vins blancs, de vins rouges et de crémants de Bourgogne. Notre exploitation familiale s'étend aujourd’hui sur 25 hectares, stratégiquement situés sur les plus beaux terroirs du Mâconnais et du nord du Beaujolais. Notre production se compose entre 80.000 et 100.000 bouteilles par an et se divise entre vins de Bourgogne et du Beaujolais pour la vente en France et à l’International. Parce que la qualité de nos productions est notre plus grande priorité et nous sommes ravies d’être certifiés HVE, HAUTE VALEUR ENVIRONMENTALE. En effet, nos méthodes sont artisanales et traditionnelles et la cueillette du raisin se fait manuellement pour garantir l’excellence et le caractère unique de nos vins et crémants.