• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • appareil réfrigérant pour collectivités

Résultats pour

Appareil réfrigérant pour collectivités - France

France
  1. FRAMACO SERVICES

    France

    Verified by europages badge

    Chez FRAMACO SERVICES, notre expertise dans la conception de cuisines professionnelles allie réactivité et utilisation de matériaux de haute qualité. Notre histoire débute en 2012, fruit de l'union de deux entreprises pionnières : FRAMACO, fondée en 1978, spécialisée dans les cuisines professionnelles, et FOURNIER GUIGNARD, reconnu depuis 1956 comme le leader de la réfrigération commerciale. Cette synergie nous a permis de diversifier nos activités pour mieux répondre à vos besoins. Nous sommes spécialisés dans l'installation, la maintenance et le dépannage d'équipements frigorifiques et de cuisines professionnelles, en plus de proposer un service de fabrication sur mesure de mobilier en inox. Nos services s'adressent à une large gamme de secteurs : Hôtels & Restaurants : Nous équipons vos établissements pour sublimer l'expérience culinaire. Collectivités & Industries : Des solutions adaptées aux exigences des grandes cuisines. Restaurants Inter-Entreprises (RIE) : Des espaces de restauration pensés pour le bien-être des salariés. Santé : Des équipements fiables pour garantir hygiène et sécurité. De la Conception à la Maintenance : Nous accompagnons chaque projet de sa genèse à son entretien régulier. Nos Engagements : maintenance préventive, assistance 24/7, dépannage rapide, installation professionnelle, rénovation sur mesure et Innovation durable.

  2. PFANNENBERG FRANCE

    France

    Nous fabriquons non seulement une ligne complète de produits et systèmes pour la gestion thermique des armoires électriques mais aussi des appareils de signalisation visuels et sonores pour la sécurité, les incendies, la construction, les processus industriels, les applications d'alerte aux catastrophes et de zone dangereuse ainsi que des projets d'illumination et artistiques. Les solutions personnalisées sont notre atout. Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter des besoins de votre projet spécifique. Gestion thermique : ventilateur, climatiseur, échangeur thermique, thermostat, résistance chauffante Refroidissement par liquide : groupe froid (chiller) à eau ou à huile Technologie de signalisation : visuelle, sonore, combinée, ATEX

  3. CARBOSERVICE

    France

    Nous sommes une PME de plus de 30 ans, basée en Ile de France et nous fabriquons de la GLACE CARBONIQUE et du GEL REFRIGERANT pour : - Hôpitaux, Pharmacies, Laboratoires - unités de recherche - Agro alimentaire - Transports routiers, transports aériens - Traiteurs, restaurants, bars, camping - Evenementiel, soirée - Réparateur de froid - etc.Pour toutes questions n'hésitez pas à nous contacter au 01 60 19 26 10 ou par mail à p.mardargent@carboservice.fr

  4. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

  5. DIAMOND PARIS

    France

    DIAMOND PARIS partenaire officiel de Diamond Europe est présent directement auprès des revendeurs et des grands comptes de la restauration afin d'apporter toutes les solutions techniques au référencement de vos équipements de cuisines professionnelles. Spécialiste du matériel pour la restauration commerciale et collective en chaud, froid, laverie, petit matériel et extraction. Matériel disponible en stock sur 20.000 m², Pièces détachées livrables sous 24/48 h (selon disponibilité), Site internet avec plus de 5400 références de matériel, Toutes les documentations techniques, certificat, vue éclatée etc, disponibles en ligne, Une équipe commerciale compétente et réactive à votre écoute à coté d'un show-room pour une meilleure visibilité du matériel.