• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • beurre traditionnel

Résultats pour

Beurre traditionnel - France

France
  1. BIOLANDES

    France

    Verified by europages badge

    Biolandes, Groupe familial français et sa filiale Golgemma, produisent des extraits végétaux d’exception (huiles essentielles, hydrolats, eaux florales, absolues, résinoïdes, extraits glycérinés, macérats…) destinés à des créateurs (parfumeurs, cosméticiens, formulateurs, aromaticiens, aromathérapeutes) du monde entier ; en cultivant, sourçant et transformant les matières premières naturelles les plus pures, tout en respectant la nature et les communautés concernées. Notre activité est axée sur le BtoB et nos clients sont des maisons de composition, des laboratoires cosmétiques, des sous-traitants cosmétiques et de compléments alimentaires, des marques de parfums et de cosmétiques, des marques d'aromathérapie et de compléments alimentaires. Avec nos 13 usines situées dans le monde entier, nous offrons un catalogue de plus de 700 extraits dont un grand nombre sont certifiés bio et/ou fair for life (commerce équitable). Cette présence à la source, avec ces installations sur les lieux de récolte, nous permet une traçabilité et un contrôle de la chaîne d’approvisionnement unique dans le secteur. Contactez notre équipe ! Nous sommes à disposition de votre entreprise pour toute question.

  2. NXDISTRIB

    France

    L'entreprise NXDISTRIB, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Cosmétiques. Elle est également présente dans les secteurs Huiles végétales organiques, et beurre traditionnel. Elle est basée à Paris, France.

  3. SILL ENTREPRISES

    France

    SILL ENTREPRISES est un groupe breton constitué en 1962. L’activité première de notre entreprise est le traitement du lait : poudre de lait et produits laitiers. Au fil du temps nous avons diversifié notre activité avec la production de jus et boissons aux fruits, soupes et potages, beurre baratte et crème traditionnelle. Plus récemment notre offre s’est élargie pour proposer une gamme de plats cuisinés surgelés. SILL ENTREPRISES réunis les marques : La Compagnie Artique, La Potagère, Legall, Plein Fruit, Saveurs de Bretagne, Bopi, Primel Gastronomie, Lait Matines, Grandeur Nature, Dragon D’Or. Nos sites de production sont au nombre de cinq et sont situés à Plouvien, Quimper, Plougasnou, Plabennec et Saint-Malo, ils réunissent des entreprises agroalimentaires à fort potentiel technologique et aux compétences complémentaires.

  4. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. ATELIERS LA BRIQUE

    France

    Verified by europages badge

    Emily, Docteur en biochimie, créé une savonnerie artisanale en 2018 et a très vite développé une gamme de cosmétiques solides (déodorants, dentifrices, baumes). Elle formule aussi des sérums aux huiles végétales (pour les cheveux, le démaquillage, les peaux matures. ..). Le choix du label Nature et Progrès, le plus exigeant en matière de cosmétique bio, est une évidence. Dans une démarche écoresponsable, elle n'utilise que des matières premières très riches en principes actifs. Vous ne trouverez ni tensioactifs de synthèse, ni parfums artificiels dans ses produits. En résumé, nous fabriquons des produits à la composition minimaliste, sans emballages inutiles et à un prix abordable afin de proposer une alternative écologique au plus grand nombre. Nos best-sellers depuis 2018: - savon visage de Claire et savon Tout Coco (durée d'utilisation : 1-2 mois). - chantilly de karité : crème pour le corps sans eau, l'Onctueuse est une mousse fondante qui hydrate la peau intensément sans laisser de sensation collante (durée d'utilisation : 6-12mois). - déodorant crème : 100% efficaces pendant 12h - ne laisse pas de traces sur les habits (durée d'utilisation : 6-12mois).

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LEMEEBIO

    France

    Verified by europages badge
  2. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  3. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…)

  1. ALSACE BISCUITS TRADITION

    France

    Verified by europages badge

    La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants et de biscottes. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son actif une large gamme de produits : biscuits (cookies, petit-beurre, petit-déjeuner, cœur-fondant, nappé de chocolat…), biscottes (bio, conventionnelles, hyperprotéinées) et mueslis croustillants (salés, sucrés, hyperprotéinés, sans sucre ajoutés …). La fabrication est 100% française. Type de produits fabriqués : - Biscuits o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Galettes PB – Petit-beurre – petit-déjeuner – cookies – mini cookies – nappés chocolat – bretzel – Nic nac – spéculoos – cœur fondant – assortiment de biscuits … - Biscottes o Bio / conventionnelles / à valeur ajoutée (hyperprotéinées, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Portion - 36 tranches - 54 tranches –– 72 tranches – 100 tranches - Mueslis croustillants o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) Equipements : Format étui ou film (imprimé / transparent) en qualité recyclable ou non

  2. COLIN FRUITS SECS

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez l'excellence des produits de COLIN FRUITS SECS, artisan torréfacteur établi à Lattes, dans l'Hérault. Notre entreprise vous propose une vaste sélection de fruits secs de première qualité, qu'ils soient crus, grillés nature ou salés. Nous importons nos produits directement de producteurs du monde entier, et les faisons griller à la main dans notre propre atelier, utilisant des méthodes artisanales et des fours traditionnels. Ce qui rend nos fruits secs exceptionnels, c'est l'absence totale de conservateurs et d'additifs de goût. Ils sont parfaitement adaptés à toutes les occasions de la journée : en collation, au goûter, à l'apéritif ou pour sublimer vos plats. Par ailleurs, notre gamme s'étend également aux fruits déshydratés ou confits, reflétant notre engagement envers une alimentation saine, équilibrée et délicieuse. Nos produits artisanaux se déclinent en différentes familles : - Fruits secs : crus, torréfiés, grillés sans sel, grillés salés, mélanges de fruits secs, beurres et pâtes à tartiner. - Fruits confits. - Fruits déshydratés. - Confiseries. Commandez en ligne et recevez votre livraison en seulement 48 heures, partout en France. Faites de COLIN FRUITS SECS votre partenaire privilégié pour des délices artisanaux d'une qualité exceptionnelle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information ou de commande. Nous sommes impatients de vous faire découvrir l'authenticité de nos produits.

  1. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  3. LOBIKO

    France

    LOBIKO est spécialisé dans la vente en gros et demi-gros de matières premières végétales : - Beurre de karité BIO et équitable - Beurre de karité conventionnel 100% naturel - Beurre de cacao brut, 100% naturel - Huile de coco extra vierge pressée à froid, - Autres huiles et beurres sur commande Nous sommes basés en France et représentons des coopératives de femmes de l'Afrique de l'Ouest sur le marché Européen. Nos coopératives sont formées et spécialisées dans la fabrication de produits de qualité, dans le respect des méthodes traditionnelles et des normes internationales Nous garantissons un stock régulier et permanent et une capacité de production de plusieurs tonnes en fonction des besoins. Nous pouvons également fournir chaque mois. Les fiches techniques, fiches de données de sécurité et certificats sont disponibles. Nous distribuons en France et Europe. Les tarifs sont dégressifs en fonction de l’importance de la commande. Pour un devis merci de nous contacter. Notre ambition : Proposer un produit de qualité tout en rémunérant l'artisanat africain au prix juste.

  4. CHASSEUR D'ESSENCES MARION BIAT

    France

    Nouveau e-shop : vente en ligne WWW.CODEOILS.COM https: //www.codeoils.com/ Fournisseur huiles essentielles BIO. PRODUCTEUR ET FOURNISSEUR HUILES ESSENTIELLES BIO ; Fournisseur ingrédients naturels, Fragrances, arômes, huiles essentielles, huiles végétales, ingrédients pour la savonnerie, l'industrie cosmétique, agro-alimentaire. Grossiste et fournisseur huiles essentielles pures et naturelles, huiles végétales et arômes. Vente aux professionnels d’huiles essentielles, huiles végétales, eaux florales, extraits CO2, fragrances, spécialités sur demande, beurres, arômes, bases parfums, extraits marins…MARION BIAT CHASSEUR D’ESSENCES commercialise une gamme étendue de produits de hautes technicités destinés à une clientèle professionnelle . HUILES ESSENTIELLES- HUILES PARFUMEES-HUILES VEGETALES-AROMES- de 1Kg à la Tonne. Depuis 2005, la société Marion BIAT CHASSEUR D’ESSENCES vous procure des matières premières naturelles en intervenant sur une large gamme de produits. De l’extraction traditionnelle aux molécules de synthèse, CHASSEUR D’ESSENCES propose aux professionnels une variété d’ingrédients incluant les HUILES ESSENTIELLES, LES ABSOLUES, LES HUILES VEGETALES, LES EXTRAITS C02, LES EXTRAITS MARINS, LES BEURRES, LES AROMES, LES FRAGRANCES, LES EXTRAITS VÉGÉTAUX, MACÉRATS, RÉSINOIDES ET OLÉORÉSINES ainsi que SELS, ARGILES, EXFOLIANTS ET MICAS. https: //www.codeoils.com/

  5. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    France

    Recette de tradition​ - Un savoir faire unique Envie de chocolat ? Chocolat noir aux figues et aux noix, chocolat noir cerises Amarena, chocolat au lait à la guimauve, chocolat blanc marbré à la framboise ou bien encore la spécialité maison la barre Marseillaise... La Barre Marseillaise ® est une spécialité de la Chocolatière de Marseille. Un praliné "sans beurre, ni crème" de pur plaisir, nature, feuilletée, à l'ancienne, à l'orange ou encore à la cerise, c'est une vaste sélection de choix qui attend les gourmands à la Chocolatière de Marseille. Mon secret ? C'est une fabrication sur place, entièrement manuelle, aux méthodes traditionnelles, acquises quinze ans durant chez La Chocolatière du Panier, fermée depuis 2013. Adresse unique à Marseille, non loin du Vieux-Port, au 35 rue vacon 13001 Marseille Tél. : 04.91.11.96.24

  6. MADELEINES BIJOU

    France

    Entreprise connue et reconnue depuis plus de 160 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée en savourant nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide, à l'adresse de votre choix, partout en France ! Madeleines Bijou : spécialiste madeleines, fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …

  7. BISCUITERIE DE L'ABBAYE

    France

    Fabricant de sablés de l’Abbaye. Biscuiterie de l’Abbaye. Biscuits traditionnels fabriqués avec du beurre d’Isigny A.O.P. Fabricant de galettes normandes. Fabricant de sablés d'antan. Fabricant de trouvillais aux fruits rouges, aux citrons amandes, pommes. Fabricant et distributeur de chocoladises noir ou au lait. Fabricant de gammes petits trésors. Fabricant de gateaux Bio. Distributeur de grands sablés bio et sablés des moissons bio. Certification à la norme ISO 14001. Certification BRC et RSPO. Prix de l'Exemplarité, pour l'emploi des personnes handicapées. Trophée Développement Durable Carrefour

  8. CHOCOLATS YVES THURIES

    France

    Les Chocolats YVES THURIES représentent le savoir-faire d'un chocolatier traditionnel français, Yves Thuriès. La chocolaterie produit des chocolats pur beurre de cacao. Elle produit des tablettes de chocolats, des coffrets de chocolats, des chocolats macarons, des bouchées au chocolat et d'autres chocolats raffinés aux recettes exclusives. Les chocolats YVES THURIES sont d'excellente qualité et d'une authenticité exceptionnelle. Ils sont commercialisés en France et dans le monde entier.

  1. SARL BISCUITERIE DE CHAMBORD

    France

    Créée il y a plus de 30 ans, implantée à deux pas du château de Chambord, notre biscuiterie respecte la tradition biscuitière d'antan, avec l'utilisation de matières premières d'une grande qualité. Nos locaux sont situés à Maslives dans le Loir-et-Cher (41). Le Palet Solognot est notre produit leader ! Une recette traditionnelle, un biscuit au beurre légèrement sablé, truffé de raisins macérés dans du rhum.

  2. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.