• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • installations pour surgélation

Résultats pour

Installations pour surgélation - France

France
  1. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  2. HENGEL INDUSTRIE

    France

    La société HENGEL INDUSTRIE est spécialisée et reconnue en tant que concepteur et fabricant d’équipements de surgélation, refroidissement rapide conservation et fermentation contrôlée pour la boulangerie-pâtisserie depuis plus de trente ans. HENGEL INDUSTRIE est devenue incontournable dans son secteur. Depuis sa création, Hengel n’a cessé de se spécialiser et d’innover tout en respectant les valeurs de l’entreprise : disponibilité, qualité, accompagnement des clients, innovation, développement continu. Disposant d’une surface de production de 3 500 m², nos équipements sont produits sur place de la conception à l’industrialisation en passant par la tôlerie, l’injection et la partie frigorifique. Notre savoir-faire et notre expérience nous permet de répondre aux besoins des professionnels de la boulangerie, pâtisserie et restauration de manière directe ou via un réseau performant de distributeurs dans le monde entier.

  3. CLAUGER

    France

    CLAUGER est une entreprise spécialisée dans le traitement de l'air (propreté et gestion des flux, refroidissement rapide, séchage, dépollution des rejets) et dans le froid industriel (production d'énergie, optimisation d'énergie, accumulation énergétique, surgélation).

  4. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  5. SYNERGIES AGENCEMENT REFRIGERATION CUISSON

    France

    Verified by europages badge

    Synergie Agencement Réfrigération Cuisson est spécialisée dans la conception et la réalisation clé en main de toutes installations industrielles pour l'alimentaire, les laboratoires de transformation de denrées alimentaires et les métiers de bouche. Nous répondons à tous besoins pour l’Agroalimentaire : Froid industriel & commercial climatisation, chauffage, Chambres froides positive et négative, Machines à glace en barres ou écaille. Conception, fabrication, montage d’abattoirs, chaines de surgélation. Fournisseur et installateur d’équipement et matériel de cuisines pour collectivité nous vendons aussi tous matériels et comptoirs pour cuisines, restaurants, collectivités locales, magasins, boulangeries, abattoirs, et tous les métiers de la bouche. Installateur de cuisines professionnelles, d’équipements frigorifiques et de tous systèmes de climatisation nous désirons nous développer en Afrique pour la climatisation des hôtels et restaurants et la production de glaces en barres.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SERIFROID

    France

    Spécialisée dans l'installation et le dépannage d'équipement frigorifique, SERIFROID fabrique également des convoyeurs réfrigérés pour la surgélation, le refroidissement rapide ou encore le maintien de température convoyé (chaîne du froid). SERIFROID est le spécialiste de l'installation d'équipement frigorifique pour divers milieux : l’industrie agro-alimentaire, le refroidissement de process, la métallurgie et la plasturgie. La société fournit également ses services pour le froid commercial : la boucherie, la charcuterie, la boulangerie, la restauration, la poissonnerie, etc…SERIFROID officie également dans la pose et l'entretien des pompes à chaleur pour le tertiaire, les particuliers et les bâtiments administratifs. Enfin, la société travaille dans la climatisation, dans le traitement de l'air des locaux industriels, commerciaux et du tertiaire.

  2. SAMIFI FRANCE

    France

    SAMOFI FRANCE est un fabricant spécialiste du froid industriel. Nous commercialisons des groupes frigorifiques, Compresseurs à vis , Groupe de compression , Centrales frigorifiques , Refroidisseurs et séparateurs de liquides, Surgélateur, Unité de climatisation mobile électrique, Unité de climatisation mobile thermique, Unité de ventilation et de polymérisation, Surgélateur à spirale, Réfrigération industrielle, Groupes refroidisseurs de liquide, Tunnel de surgélation CMT, Tunnel de surgélation SBL, Tunnels de surgélation pour légumes, fruits, plats cuisinés. SAMIFI FRANCE conçoit et étudie les groupes, fabrique les appareils chaudronnés et assure l'assemblage dans sa propre usine, maîtrisant ainsi totalement la qualité et les coûts. Nous proposons des installations respectueuses de l’environnement en adéquation avec la réglementation en vigueur et l’utilisation de fluides non polluants pour l’environnement.L’industrie aéronautique et l’armée sont aussi nos clients.

  3. MATÉQUIP

    France

    MATÉQUIP vend et distribue des machines d'emballage et de conditionnement : Operculeuses, thermoscelleuses de barquettes, couvercleuses, lignes complètes de conditionnement produits frais, appertisés ou surgelés, process cacao et emballage du chocolat. Les partenaires de MATEQUIP sont chacun dans leur domaine des leaders mondiaux en ce qui concerne les machines d'emballage et de conditionnement : CM-OPM, CM-FIMA, FUTURA et G.MONDINI. MATÉQUIP est en charge de l'ensemble de la relation commerciale France : prospection, analyse des besoins, négociation en présence si besoin de leur direction commerciale, l’installation et la mise en route des équipements, l’intervention pour dépannage et l’assistance à distance, la formation du personnel et le service après-vente.

  4. ISHIDA EUROPE FRANCE

    France

    ISHIDA Europe est un leader mondial de la conception, de la fabrication et de l'installation de solutions intégrales pour les lignes de pesage, d'emballage et de conditionnement intégrées et de contrôle qualité : Peseuses associatives ou linéaires, systèmes d'inspection par rayons X, trieuses pondérales, ensacheuses verticales dédiées au marché du Snack, operculeuses, testeurs d'étanchéité, systèmes d'encaissage etc. nous concevons et fabriquons les solutions pour lignes complètes afin de répondre aux défis spécifiques de chaque client. ISHIDA possède une longue expérience et un total savoir-faire dans des secteurs de l'agroalimentaire aussi divers que les snacks, les produits secs ou encore le frais et les surgelés. ISHIDA Europe applique son expertise et son savoir-faire au développement de systèmes automatiques de pesage, de conditionnement, d'étiquetage et de manutention de produits alimentaires et non-alimentaires. La richesse des connaissances et l'expérience du personnel ISHIDA permettent aux industriels de bénéficier des meilleures solutions pour améliorer leurs opérations de pesage et de conditionnement. ISHIDA Europe et ses filiales assurent la responsabilité des ventes et du service auprès de toute notre clientèle en Europe, au Moyen-Orient et en Afrique.

  5. THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY

    France

    La société THIRODE GRANDES CUISINES POLIGNY est spécialisée dans la fabrication et exportation de matériels de cuisson pour collectivités. Elle propose une gamme complète de produits pour couvrir tous les besoins d'équipement de Cuisines Professionnelles. Son offre comprend: fours mixtes, cuiseurs vapeur, fourneaux modulaires, pianos, armoires froides à grilles ou à chariot, cellules de réfrigération et de surgélation, dessertes et armoires mobiles, lave verres, laveuses à porte frontale, capot et tunnel, meubles et tables de préparation, et self pour la distribution. Qu’il s’agisse de renouvellement de matériel ou de création, de restauration commerciale ou de collectivité, Thirode possède l’expérience des installations les plus complexes sur l’ensemble du territoire Français.

  1. SUDFRIGO

    France

    Cet entrepôt offre de nombreux modules de prestations logistiques comme la surgélation, le stockage, la préparation de commande, l’empotage et dépotage de container, ... Jusqu’ alors principalement exploité pour son espace de stockage en froid négatif (-22°C) avec une capacité proche de 4000 emplacements de palettes, l’entrepôt prévoit également 2 espaces : stockage en froid positif (+4°C/+8°C) et en sec (+12°C/+15°C) La puissance frigorifique du site, classe l’entrepôt dans les 10 installations frigorifiques les plus puissantes d’Europe.

  2. MECATHERM

    France

    Le Groupe MECATHERM conçoit, fabrique et installe des fours, des machines et des lignes de production automatisée de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie, frais ou surgelés, cuits ou précuits dans le monde entier. Selon le type de produits, de process et de la cadence désirée, le Groupe MECATHERM dispose d’une solution adaptée à vos besoins :