• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés

Résultats pour

Légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés - France

France
  1. SOREAL ILOU

    France

    Dès 1992, Gilles Bocabeille, développe des ingrédients innovants brevetés qui marqueront les esprits (Végédécor® : Légumes retexturés).SOREAL met alors son expertise en rhéologie au service de la création et la production de sauces élaborées pour les industriels du secteur agro-alimentaire.En 2006, SOREAL intègre le Comptoir Provençal des Sauces (ILOU) et, accélère son rythme de croissance en fusionnant les deux structures.Désormais, SOREAL ILOU relève le défi de servir l'Industrie et la Restauration en proposant une offre gage de qualité. Produits : sauces émulsionnées, sauces asiatiques, marinades, vinaigrettes, sauces cuisinées, sauces du monde...Services : Une offre PAI : des sauces sur-mesure pour accompagner vos produits élaborés.Une offre Restauration : des sauces condimentaires pour accompagner vos produits en restauration.Un conditionnement personnalisé : coupelle, dosette, stick, sachet, poches, squeezes, bidons, seau, containers...

  2. COLIN INGRÉDIENTS

    France

    COLIN INGREDIENTS est le spécialiste des ingrédients pour l'industrie alimentaire. COLIN INGREDIENTS est entièrement intégré dans la tendance du marché en offrant un large éventail de label propre clairement identifié et/ou d'ingrédients naturels: Colin CLEARSOLUTIONS. Cette gamme couvre trois domaines principaux où COLIN INGREDIENTS est déjà bien connu. Du sachet dose au « big bag », nos conditionnements sont adaptés aux besoins spécifiques des industries agro-alimentaires.

Filtres

Résultats pour

Légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés - France

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise