• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sirops de sucre

Résultats pour

Sirops de sucre

FranceLille et Nord-Pas-de-Calais
  1. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…)

  2. TEREOS SA

    France

    Le groupe agro-industriel coopératif TEREOS transforme les betteraves, la canne et les céréales en sucres, en alcools et en amidon. TEREOS produit du sucre en morceaux, poudre, cristal et extra-fin, sucres cristallisés, amidon de maïs, de blé, glucose, alcools agricoles, bioéthanol de betterave, de blé et de canne. TEREOS est le premier groupe sucrier français et le troisième groupe sucrier brésilien. TEREOS produit et commercialise en Europe et à l'international du sucre de betterave et de canne à destination de l’industrie alimentaire, et pharmaceutique et du grand public. Il distribue le sucre destiné au grand public à travers ses marques historiques et reconnues des consommateurs : Béghin Say, La Perruche, Blonvilliers et Ligne Sucre et Stévia en France, Guarani au Brésil, TTD en Rép. tchèque ou Bourbon à la Réunion. TEREOS transforme aussi le maïs, le blé, la pomme de terre et le manioc pour produire une vaste gamme de produits à haute valeur ajoutée (amidons natifs et modifiés, sirops de glucose, dextrose, maltodextrines, polyols et alcools) pour les industries alimentaire, pharmaceutique, chimie du végétal, alimentation animale, papier et carton. TEREOS produit aussi des alcools traditionnels issus de matières premières agricoles (betteraves, céréales) par fermentation, distillation et rectification. Ces alcools neutres ne présentent aucun trait distinctif, sont clairs et inodores et sont destinés aux secteurs des spiritueux, de la parfumerie et de la pharmacie.