• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mélangeur sous vide

Résultats pour

Mélangeur sous vide - France

France
  1. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge
  2. LMIA

    France

    Implantée en Alsace depuis 1994, la société LMIA, spécialisée dans la commercialisation et la distribution de matériel pour l'industrie alimentaire agro-alimentaire, s'est forgée au fil des années une réputation par la qualité des matériels vendus et de son service après-vente. Qu’il s’agisse de matériel neuf ou reconditionné, LMIA fournit du haut de gamme : cutters atmosphériques et sous vide, broyeurs, broyeurs mélangeurs, mélangeurs sous vide, poussoirs, cellules de cuisson, fumage, rôtissage, refroidissement, mélangeurs atmosphériques, mélangeurs-barattes sous vide, injecteurs, trancheurs, salaison, fumage, dosage, mélange pour viandes, poissons, fours, étuves, fumoirs, cuiseurs, émulsionneurs pour soupes, sauces, mayonnaise, moutarde, systèmes d'accrochage et peleuse, systèmes de portionnement et de découpe de saucisses, Formeuses enrobeuse-paneuse, matériels de cuisson et friteuses, surgélateurs, matériels de manutention transitique, laveuses, tunnels de lavage.

  3. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  4. DADAUX TECHNOLOGIES

    France

    L’entreprise DADAUX SAS est spécialisée dans la fabrication et le commerce de matériel pour les boucheries, charcuteries et formagerie artisanales, les rayons boucherie, charcuterie et fromagerie des supermarchés, les collectivités et les petites industries de restauration et agroalimentaires. Notre savoir faire technique et notre expérience nous permettent de proposer une gamme entièrement Inox unique sur le marché. L’étendue de sa gamme fait d’elle l’unique fabriquant français capable de répondre à l’intégralité des besoins d’un professionnel. Elle est sans égal en Europe et permet à la société de s’imposer sur le marché international avec succès : Cubeuses, Cutters, Découenneuses, Eplucheuses, Formeuses à steak, Hachoirs de laboratoire, Hachoirs mélangeurs, Hachoirs réfrigérés, Machines à Brochettes, Machines à Tartare, Machines sous vide, Mélangeurs pour bouchers et charcutiers, Pétrin à bras, Pétrins mélangeurs, Poussoirs, Scies à os pour bouchers et charcutiers, Trancheurs à fromage, Trancheurs à jambon, Trancheurs à viande et côtelettes.

  5. HOEGGER ALPINA FRANCE

    France

    La société HOEGGER ALPINA France commercialise des équipements agro-alimentaires. C’est le distributeur de plusieurs marques renommées d’Affineurs, Barattes, Cellules de cuisson, fumage et étuvage, Cellules de refroidissement intensif, Chariots de cuisson-fumage, Clippeuses pour l’artisanat et l’industrie, Clippeuses universelles, Concasseurs et grignoteuses pour produits congelés, Conditionnement dynamite et silicone, Coupeuses (cubes, tranches, lèches) pour produits frais, Cubeuses, Cutters affineurs, Cutters industriels, Doubles clippeuses automatiques, Films collagène, Grignoteuses, Guillotines, Hachoirs, Injecteuses, Lignes d'accrochage, Lignes de clippage et de mise sur barre automatique, Lignes de mise sous filet, Lignes de production complètes automatiques pour pâte fine, pâte à grain et saucisson sec, Machines à laver industrielles, Marmites, Mélangeurs industriels, Poussoirs sous-vide, Presses-embosseuses, Réducteurs de blocs congelés, Systèmes de lavage et désinfection, Systèmes de lavage pour clayettes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  2. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION

    France

    MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION est fabricant de rôtissoires et hachoirs réfrigérés depuis plus de 30 ans. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION équipe votre magasin et réalise votre agencement sur mesure. MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION fabrique et propose une sélection de produits, systématiquement homologués CE. Les produits de MATERIEL ALIMENTAIRE PRODUCTION sont : les hachoirs réfrigérés, les rôtissoires, les vitrines, les hachoirs, les cellules de refroidissement et de congélation, conditionnement et emballage, les trancheurs, les scies à os, les machines sous vide, les mélangeurs, les cutters, les poussoirs, le portionneur-torsadeur et les laves batteries.

  3. SAVONNERIE D ARMOR

    France

    La Savonnerie d’Armor est implantée à Trégueux dans les Côtes d’Armor depuis 2014, elle met à disposition ses compétences en matière de formulation et de fabrication de savons délicatement parfumés destinés au secteur de la cosmétique haut de gamme. À partir du cahier des charges de nos clients, nous sommes en mesures de sélectionner les actifs, les bases à savons, les colorants ainsi que les parfums pour réaliser des essais sur nos équipements pilotes : boudineuse et mouleuse semi-automatique. Nous pouvons proposer un large éventail de formulations, de formes de moule et la personnalisation des savons par une gravure à l’image de votre société. Le dimensionnement de notre nouvelle ligne industrielle de production de savons nous permet de répondre à des petites et moyennes séries. Celle-ci est constituée d’un mélangeur d’une capacité de 150 Kg, d’un laminoir, de deux boudineuses avec chambre à vide, d’une coupeuse et d’une mouleuse en automatique. Tous nos moules sont réfrigérés pour obtenir une finition optimale. Nos possibilités de conditionnements sont variées : • conditionnement sous film rétractable et pose en automatique d’étiquettes. • emballage sous film flowpack. • mise sous étuis. Nous apportons un soin particulier à la qualité et à la finition de nos savons par la mise en place d’une démarche HACCP. La traçabilité est assurée par l’impression de numéros de lots sur tous nos emballages.

  4. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  5. MADO FRANCE SARL

    France

    MADO FRANCE est une société spécialisée dans le commerce de machines pour l'agro-alimentaire notamment pour le travail de la viande et de matériels destinés à la boucherie et charcuterie : Affûteuses, Coutellerie, Cutters (pour l’artisanat et l’industrie), Hachoirs à extrusion, Hachoirs automatiques, Hachoirs de magasin, Hachoirs et hachoirs mélangeurs, Hachoirs industriels, Machines et sachets à emballer sous vide, Machines pour boucheries & charcuteries, Scies à ruban et Systèmes de portionnement. MADO France distribue les machines des marques BIZERBA, GIESSER, KOMET, MADO ET VAKONA.

  1. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  2. STALE PROCESSING

    France

    STALE PROCESSING est spécialisé dans la fabrication de machines de salage sous toutes ses formes (injection-immersion-massage-osmose sous vide...) et le traitement thermique (étuvage séchage-cuisson sèche et humide-fumage chaud ou froid...).Nous sommes les spécialistes des équipements pour charcuterie et salaison qui permettent la transformation de produits alimentaires comme par exemple : les nuggets, boulettes, steaks hachés ou nems. Parmi nos équipements vous trouverez un large choix de : grignoteuse à viande congelée, hachoir, cutter, mélangeur, formeuse, enrobeuse, paneuse, poussoir, clippeuse, injecteuse à saumure, malaxeur, four universel, marmite, machine à conditionner sous vide, appareil bactéricide pour la stérilisation de l'air et des surfaces entre autre. STALE PROCESSING développe aussi d’autres activités très contemporaines devenues à présent importantes : le conditionnement et le lavage industriel. Nous sommes aussi spécialisés dans l'étude (y compris l'établissement de plan d'implantation machines avec bilan énergétique), fourniture, installation, mise en route, formation technologique et SAV de tous les équipements fournis.

  1. INTERNATIONAL ANIMAL PRODUCTS

    France

    Professionnels de la boyauderie depuis plus de trente ans, nous proposons une large gamme de boyaux naturels (boyaux de moutons, boyaux de porcs, boyaux de boeufs, boyaux de cheval) pour la charcuterie ainsi que les épices à merguez, épices à chipolatas, epices boudin, la coutellerie professionnelle pour boucherie, les crochets Esse, les hachoirs, mélangeurs à viande, poussoirs à viande, machines sous vide Tous nos produits sont de qualité maitrisée

  2. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  3. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  4. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  5. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  6. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  7. SOUVIDETIQ

    France

    Verified by europages badge

    Souvidetiq est un fabricant français de sacs sous vide et d’étiquettes adhésives. Depuis 1997, nous proposons des produits sur mesure à nos clients. Notre entreprise est implantée en Bretagne et nous livrons nos produits partout dans le monde. Pour les sacs sous vide, nous proposons une production sur mesure avec les matières et les dimensions souhaitées, qu'ils soient rectangulaires, trapèzes, grands formats, rétractables ou gaines. Notre gamme complète répondra à toutes vos attentes. Pour les étiquettes adhésives, nous fabriquons des produits adaptés à chacun de vos besoins, qu'il s'agisse d'étiquettes traçabilités, logistiques ou promotionnelles, sur bobines neutres ou imprimées. Vous pouvez découvrir nos gammes de sacs sous vide et d'étiquettes adhésives sur notre site web et consulter les références de nos clients. Notre équipe commerciale et technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes et vous fournir des produits sur mesure livrés partout dans le monde, avec la qualité et la rapidité que vous méritez.

  8. MILORD-SOUS-VIDE

    France

    Créée depuis 1997, Milord s'est rapidement imposée comme LE SPÉCIALISTE DE L'EMBALLAGE SOUS VIDE.Milord aujourd'hui c'est: Une équipe de spécialistes à votre service. Une gamme de machines sous vide fiables, spécialement sélectionnée pour répondre à vos besoins, que vous soyez particulier, professionnel ou industriel. L'assurance d'avoir une machine sous vide de remplacement si vous êtes en panne avec votre matériel.Un Système de location ou location/vente de machines sous vide. Un service après vente complet sur les machines sous vide que nous fournissons.pour les autres, nous consulter. Nous avons en disponibilité, le plus grand choix de sachets et sacs sous vide.Ce qui nous permet d'obtenir le meilleur rapport de prix en ayant le consommable le mieux adapté à vos besoins. Votre production mise sous vide par nos soins, après étude.Nous sommes recommandés par Georges PRALUS, inventeur de la cuisine sous vide.MILORD est une société qui ne fait que du sous vide et de la cuisson sous vide

  1. SOVATECH

    France

    La société SOVATECH situé entre lyon et geneve. Dispose d’un bâtiment de 1000 m2 qui se déploie sur une vaste surface de 6000 m2, permettant une capacité de stockage de 400 palettes Europe. La société SOVATECH dispose d’un réseau logistique national et international. Expertise fromagere et machine de conditionnement. Notre expertise dans le domaine agro-alimentaire. Tous type de Machines qui permet de répondre à vos besoins en conditionnement et emballage industriel. Nous avons une large gamme de sacs PE : plus de 100 dimensions sur stock, et faisons preuve de réactivité pour une livraison en 48 H. Pour produire les sachets PA, PE, et films souples dont vous avez besoin, nous mettons à votre service les technologies les plus récentes

  2. TECHNI-VAC

    France

    Société dépannage entretien et vente de machine de mise sous vide et sous atmosphère protectrice MAP pour les bouchers, traiteurs, restaurateurs et professionnels de l'agroalimentaire. Technicien machine sous vide, remise en état de pompe à vide Dépannage multimarque Machine sous vide, operculeuse, thermoscelleuse Située à Laval en Mayenne vente de machine neuves de fabrication allemande Notre petite structure nous permet d'être très compétitif sur nos prestations. Simple cloche à roulettes, double cloche et machine de table. Vente de machines d'occasion révisées et garanties. Déplacement sur la France entière. devis en 24 heures. Sacs sous vide, Pompe à vide Busch Marque Vama, Henkelman, Webomatic, Komet, Boss

  3. LVI - LE VIDE INDUSTRIEL

    France

    LE VIDE INDUSTRIEL conçoit, réalise & installe des groupes de vide dans les domaines de l’aérospatial, agro alimentaire, armement, construction navale, chimie, pharmacie, dessalement, énergie, engrais, géothermie, nucléaire, papeterie, parfumerie, pétrochimie, sidérurgie, traitement des déchets, traitement de l’eau et transport pneumatique et autres. Nous fabriquons selon votre cahier des charges des éjecteurs, hydroéjecteurs, thermocompresseurs, réchauffeurs, désurchauffeurs, mélangeurs, condenseurs, éducteurs, dégazeurs, éjecto-ventilateurs et des groupes de vide multi-étagés. Nous concevons des groupes de vide destinés à des milieux corrosifs ou à des atmosphères dangereuses (ATEX) voir en particuliers nos groupes POLYVAC, Economie d’énergie, voir VAPYDRO et ECOVAC pour des solutions sans pollution. Parmi nos références : ARCELOR MITTAL, TOTAL, EXXON MOBIL, ARKEMA, AREVA, SIDEM, DOOSAN. Nous sommes certifiés ISO 9001 pour vous assurer une qualité sans faille.

  4. BTG BOUTHEGOURD

    France

    La marque déposée BTG est née en 1974. La société s’est spécialisée, dans les années 70, dans la mise sous vide de betteraves rouges cultivées sous son contrôle. Depuis BTG s’appuie sur un savoir faire et des normes indispensables à la production de produit de qualité.

  5. THERMI-GARONNE

    France

    THERMI-GARONNE, une unité du Groupe THERMI-LYON, a été créée en 2000 pour répondre aux attentes des industries de l’aéronautique et de la mécanique de précision. La qualité, la fiabilité et la rapidité de la prestation sont assurées par une équipe technique compétente et par des équipements de haute technologie (trempe et revenus sous vide, nitruration sous vide et ionique, cycles spécifiques sous vide). THERMI-GARONNE est l’un des premiers ateliers de traitement thermique à façon à avoir obtenu la certification internationale NADCAP. L’ensemble des équipements est relié par un réseau de supervision permettant l’acquisition des données en continu ainsi que la possibilité d’interrogation à distance.

  6. IXELINOX

    France

    L'entreprise IXELINOX, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs installation de cuisines professionnelles, agencement inox, enveloppe en plastique pour emballages sous vide, et machines pour emballage sous-vide. Elle est basée à Herblay, France.