• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour fabriques de pâtes

Résultats pour

Machines pour fabriques de pâtes - France

France
  1. A L'ITALIENNE

    France

    Verified by europages badge

    A L'Italienne excelle dans le secteur de la fabrication et de la distribution de machines et matériels haut de gamme pour la production de glaces, granitas, et la confection de pâtisseries italiennes. Notre expertise s'étend aux professionnels de la restauration, fournissant des solutions adaptées aux magasins spécialisés, bars, restaurants, et collectivités. Nous proposons une variété de machines pour la fabrication de glace traditionnelle et soft, ainsi que pour la production de glaces à l'eau. Nos installations frigorifiques avancées garantissent la qualité et la fraîcheur des produits finis. En complément, nous fournissons des préparations, mixeurs, et moules spécifiquement conçus pour l'industrie des glaces, aidant à créer des desserts glacés parfaits en texture et saveur. Au-delà des glaces, notre catalogue inclut des machines à pâtes, chocolat, cappuccino, gaufres, gâteaux, et crêpes, permettant de reproduire la texture et le goût authentiques des spécialités italiennes. Chaque équipement est pensé pour optimiser les processus de production et assurer des résultats de haute qualité. Conscients de l'importance des pratiques durables, nous proposons aussi des machines à glaces d'occasion pour une alternative économique et écologique. Nos machines à granité et solutions pour la production de jus de fruits, y compris biologiques, répondent à la demande pour des options plus saines. Notre engagement envers la qualité et le service client est inébranlable.

  2. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. PROFORM

    France

    PROFORM conçoit, fabrique et installe dans le monde entier, des machines et des lignes de production automatisée pour les industries du chewing-gum et pâte à mâcher, de la confiserie, de la biscuiterie, pharmaceutique et chimique. Crée en 1995, PROFORM, fabricant et installateur de machines de production pour l'industrie agroalimentaire, est devenu au fil des années leader et expert dans le domaine de l’extrusion et de la mise en forme de produits de confiserie. PROFORM est le constructeur d’une large gamme de machines de production pour les industries agroalimentaires et pharmaceutiques fabricant des produits tels que : - bubble-gum, - toffee et caramel, - sucre cuit, - biscuits, crackers et pâte à pain, - réglisses, - nourriture pour animaux, - Etc. Exemples de machines que nous fabriquons : - Extrudeurs & co-extrudeurs, - Intrudeurs, - Laminage / Empilage, - Lignes de production « coupée et emballée », - Mélange en continu, - Pilulier / production de billes, - Tunnels de refroidissement pour l’alimentation et emballeuses.

  4. CINQUE TERRE CONCETTI

    France

    Fondée en 1997, Cinque Terre Concetti est spécialisée dans l'équipement, l'agencement complet, la formation et le conseil dans le domaine de la restauration à l'italienne.Notre société propose une large gamme de machines à pâtes fraîches (presses , raviolatrices, gnoccatrices et combinés ), tout l'équipement nécessaire pour la cuisson des pâtes, des pizza ainsi que des produits alimentaires de qualité fabriqués en Italie (sauces à pâtes, risotto...)Cinque Terre Concetti dispose également d'un centre de formation agrée de cuisine italienne.

  5. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. ROUSSEL INOX

    France

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !