• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucre glace

Résultats pour

Sucre glace - France

France
  1. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  2. SUCRE DISTRIBUTION

    France

    SUCRE DISTRIBUTION est spécialisée dans l'importation et le négoce de sucres, et propose une gamme complète de sucres secs fabriqués à partir de la canne à sucre et de la betterave. Elle commercialise aussi des sucres " spéciaux " comme le sucre glace ou le sucre en grains ainsi que ceux issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. La gamme est adaptée aux besoins des entreprises agro-alimentaires et des artisans des secteurs tels que la pâtisserie, la confiserie, les spiritueux et tant d'autres.

  3. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  4. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  5. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. TEXIFRANCE AVG

    France

    TEXIFRANCE AVG est une société basée à Avignon spécialisée dans l’importation et la vente de produits aromatiques, extraits et huiles essentielles. Transformation de gousses et grains en poudres (Vanille, café, girofle, Cannelle), des produits de qualité conditionnés dans des pots, des sacs isothermes ou des tubes en verre, des produits bien soignés et débactérisésd Texifrance AVG, nous c'est la qualité... Votre spécialiste de gousses, poudres & extraits de vanille , ainsi que d'autres épices, poivre, girofle, café , cannelle.. La vanille bourbon de Madagascar dans tous ses états , la qualité à votre portée.... RDV sur notre boutique en ligne .Disponible pour la vente en gros et au détail, contactez-nous pour les meilleurs prix

  3. DULSA FRANCE

    France

    Les bonbons Bonbest sont distribués exclusivement par la société Dulsa France, distributeur de confiserie d’impulsion en hypermarchés et supermarchés. La société a vu le jour en 1991 sous le nom de BGF Distibution. Initialement présente en caisse de magasin, BGF Distribution se fait rapidement connaître dans le sud de la France pour sa gamme de bonbons pour enfants présentés dans un sachet transparent sur les mobiliers de devant de caisse. Aujourd'hui Dulsa France, filiale du groupe agroalimentaire espagnol Idilia Foods depuis janvier 2016, a élargi son offre de confiseries : Bonbons et sucettes enfants Spécialités de bonbons (dont régionales) Petites confiseries de poche (sans sucre, à l'extrait de stévia, naturelles et bio) Produits saisonniers et sous licence Mais sa particularité réside dans sa capacité à proposer aux magasins : Une fourniture de mobilier adapté à chaque emplacement d'impulsion Un service de livraison de la marchandise effectué par du personnel qualifié Un service de remplissage unique afin de garantir une présentation attractive et la plus adaptée à chaque concept

  4. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  5. DELIDRINKS - NATURAL DRINKS

    France

    Delidrinks est importateur grossiste spécialisé vers les Coffee shop, expresso bar et autres Food service moderne cherchant des offres innovantes et à valeur ajoutée. Delidrinks propose à prix juste et serré, pour les coffee shop, une gamme de produits modernes, respectueux, innovants, bio et équitables : Large gamme de boissons glacées au blender (frappés, smoothies) boissons froides (smoothies, sirops, thés glacés), boissons chaudes (chocolats, thés). Snacking salé (chips) et sucré (café cookies, biscottis, confiseries) qualitative et différente. Équipements spécialisés : blenders pro, chocolatières pro, presses agrumes centrifugeuses pro, matériel pour barista, siphons à chantilly, machines à café filtre pro. Emballages boissons chaudes, boissons froides et accessoires. Delidrinks propose des formations initiales afin d'aider ses clients à démarrer, faire évoluer et innover leur offre coffee shop. Delidrinks livre directement ses grossistes et clients partout en France en 72h.

  1. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  2. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  1. MEDITERRANEE PARFUMS ET AROMES

    France

    La société MEDITERRANEE PARFUMS ET AROMES est spécialisée dans les arômes sucrés pour diverses applications telles que la confiserie, les boissons, les produits laitiers, les desserts glacés, la biscuiterie. Nous développons aussi des compositions parfumées pour eau de toilette, cosmétiques et détergences.