• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente de fours électriques

Résultats pour

Vente de fours électriques - France

France
  1. ETS ROUSSEL

    France

    Les établissements ROUSSEL vendent, distribuent et louent du matériel de cuisine professionnelle neuf et d’occasion. Nous intervenons sur site sur Paris et région parisienne pour installation, maintenance et SAV de votre cuisine professionnelle grâce à notre équipe de 16 techniciens formés chez les fabricants. Nous proposons également des contrats d’entretien chaud et froid via une équipe de 3 techniciens et un responsable technique. En plus du service de vente, les établissements ROUSSEL dispose d’un service de location pour les professionnels comme les traiteurs, les restaurateurs, les hôteliers ou toutes autres activités en lien avec la préparation des repas. Notre catalogue de location est composé de 50 références de grandes marques comme des frigos (armoires froides et meubles bas réfrigérés), des fours, des lave vaisselles… Nous distribuons également des produits de nettoyage et d’entretiens pour tous vos équipements et matériels de cuisines et pièces détachées comme des pastilles de lavage FRIMA et RATIONAL, ainsi que des produits de lavage WINTERHALTER ou encore des seaux de granules Granuldisk. Nous disposons également d’un parc de matériel professionnel d’occasion de grandes marques révisées. Nos partenaires : FRIMA, RATIONAL, CAPIC, FRIULINOX, GRANULDISK, WINTERHALTER, ELECTROLUX, MBM, VALIDEX, LIEBHERR, FOSTER, ROSINOX, CHARVET, ROBOT COUPE, DITO SAMA, BOURGEOIS, HUPFER, ACTIS, METOS, MEIKO, EBERHARDT.

  2. GMS - GLOBAL MULTI-SERVICES SAS

    France

    GMS GLOBAL MULTISERVICES est une société spécialisée dans la vente, le montage et l'assistance de tout matériel CHR et accessoires : - Rôtissoires charbon bois Pro - Rôtissoires gaz Pro - Rôtissoires électriques Pro - Fournitures équipements Horeca - Equipements snack : plaques à snaker, friteuses, fourneaux, fours, bain -marie, planchas, grils Pro, fours à pizza - Froid commercial, chambres froides, armoires, tables réfrigérées, comptoirs, vitrines Pro - Lave-verres, lave-vaisselles Pro - Hottes, extractions, hottes écologiques Pro - Matériel inox Pro - Accessoires de préparation et cuisine Pro -Tables, chaises pour cafés, snack-bar, restaurants - Agencement superettes, boutiques alimentaires, restaurants, cafés, boucheries, churrasqueiras, rôtisseries, take way, traiteurs, - Consommables Pro (Papiers toilette pro, papier multi-usages, sets de table, produits nettoyage professionnel, savon, liquides vaisselle, dégraissants, décapants, nettoyants de vitre, WC, sols et autres.

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. S & S DISTRUBITION

    France

    Société S&S DISTRIBUTION, spécialisé depuis 15 ans dans la vente de matériel professionnel et pièces détachées de cuisine pour restauration rapide et traditionnelle en neuf, occasion reconditionné. Revendeur officiel de Henny Penny, Archway, Shaan Tandoor, Pitco, Frymaster, Taylor, Lincat, Hatco, Krampouz, Prince Castle LLC.TOUS TYPE DE MATERIELS DE RESTAURATION RAPIDE disponible (comme KFC, CHICKEN SPOT) EN STOCK Tous type de matériel professionnel: Marmite, Friteuse à pression avec filtre/friteuse ouverte, Plaque à snacker, Plancha, Fours pizza, micro-onde, Tables inox, Lave verre/Vaisselle, Chauffe plat, Presse agrume, Machine à glace, Milk ShakeMachine à café, Panini Grill, Kebab dôner grill dôner, Crêpière, Gauffrier, Coupe legume, Hachoire multiservice, Bainmarie, Hotte, Congelateur, Chambre froid, etc... -Pièces détachées originaux (OEM) PLUS DE 200 MACHINES EN STOCK. Nous ne vendons pas de machine contrefaite qui tombe en panne au bout de 1 an, nous vendons que du authentique ORIGINAL HENNY PENNY! Vendu avec: Panier, poignée de panier, kit de nettoyage professionnel, Friteuse à pression de la marque HENNY PENNY computron 8000 électrique ou GAZ disponible dans notre stock en: NEUF (Garantie 1 an). OCCASION (Garantie 3 mois) ASSEMBLEE à NEUF (Garantie 6 mois) Extension de garantie possible.

  5. DYNASOURCE

    France

    Verified by europages badge

    Dynasource est une société grossiste fournissant un service d’accompagnement des sociétés dans leurs projets d’import de marchandise. Notre société compte un large réseau de fabricants en Asie, avec notamment un bureau d’achat partenaire en Chine. Nous collaborons également avec des fabricants européens. Fort de 12 ans d’expérience, nous maitrisons un grand nombre de secteurs: Produits électroniques, électroménager, décoration, textile, jouets, objets publicitaires, produits médicaux, etc. Dynasource propose à ses clients la prise en charge de l’intégralité de leur import : -Sourcing produit : Après une étude de votre besoin, nous recherchons le(s) produit(s) et le(s) fabricant(s) répondant à votre cahier des charges, et répondant aux normes européennes en vigueur. Puis nous vous faisons une proposition. -Production : Tout le processus est suivi depuis la phase de prototypage jusqu’à la de fin de production. -Contrôle qualité : Nous contrôlons les marchandises avant expédition. Nous avons, sur demande, la possibilité de faire intervenir des prestataires de contrôle qualité ; et également de faire tester les produits pour obtention de certifications. -Logistique : Nous assurons l’acheminement des produits vers votre adresse de livraison. Cela inclut le transport routier, maritime ou aérien ; le dédouanement. Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité et à vous répondre rapidement. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre projet.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CSI - CHAUDELEC SYSTEMES INDUSTRIELS

    France

    Verified by europages badge

    CSI est spécialisé dans l'étude, la fabrication, l'assemblage et le démarrage-mise au point d’installations IR (Infra Rouge) électriques ou gaz, UV (Ultra Violet), EB (ELECTRON BEAM). Nous proposons également des améliorations de matériel existant. Nous proposons nos services principalement pour les secteurs suivants: peinture AUTOMOBILE, ALIMENTAIRE, COIL COATING, ADHESIFS, BETON TECHNIQUE. En AUTOMOBILE, nos installations vont de la cassette IR à main aux tunnels de cuisson IR, des pas de prégélification mastics aux installations de retouches sur roulettes ou rails aériens. En ALIMENTAIRE, nos installations permettent le dorage, brunissage, gratinage, fusion, la stabilisation (pasteurisation) avant ou sous emballage, le séchage d'eau ou d'enductions. En COIL COATING, nos IR haute densité (jusqu'à 700kW/m²) polymérisent des peintures en moins de 10 secondes, sèchent des traitements en 1 à 2 secondes. La palette d'applications étant très large, il est conseillé de visiter notre site ou de nous écrire / appeler pour tout renseignement.

  2. MAP FOURS DE BOULANGERIE

    France

    La société MAP Fours de Boulangerie, PME Française indépendante située à Valence, est spécialisée dans la fabrication de fours à soles pour la boulangerie pâtisserie. Inventeur de l’enfourneur intégré totalement escamotable, MAP a fait de la Compacité, de la qualité de cuisson, de la Simplicité et de la Facilité sa marque de fabrique. Dans les dix dernières années MAP a complètement rénovée ses gammes de fours de Boulangerie : les « MICROTEC » et les « COMPACT ». La gamme MICROTEC comprend 29 modèles allant : de 3, 3 m² à 17, 1 m² de surface de cuisson, de 3 à 5 étages, de 1 à 2 voies, avec 3 largeurs de soles possibles (63cm, 83cm et 126 cm) et avec 4 profondeurs de soles différentes (de 86cm à 206 cm). Conçus pour réaliser des cuissons soutenues, performantes et réactives, ces fours sont particulièrement adaptés à la boulangerie moderne (pâtes froide et sur hydratées). La gamme de four COMPACT comprend 3 modèles allant de 2, 6 m² à 3, 6 m² de cuisson. De conception analogue aux fours MICROTEC elle est plus adaptée aux petites productions, cuissons en magasin et Pâtisserie.

  3. SAT THERMIQUE

    France

    SAT THERMIQUE conçoit, fabrique et commercialise des installations thermiques à air chaud. Les installations thermiques de SAT THERMIQUE sont idéales pour les industries automobile, aéronautique, spatiales, de l'armement, des biens de consommation, pour l’industrie métallurgique, ou encore celle du bâtiment. Les fours de SAT THERMIQUE sont utilisés à des fins très diverses : séchage, dégazage, cuisson, désensimage, stérilisation, frittage, polymérisation, post-polymérisation, vulcanisation, post-vulcanisation et tous les autres traitements thermiques et autres tecfhniques qu'elle vous fera découvrir avec plaisir et expérience dans son showroom.

  4. FOURS FRINGAND SA

    France

    La société FOURS FRINGAND SA est le spécialiste du four de boulangerie, c'est un fabriquant français au coeur de la région Grand-Est depuis 1928. FOURS FRINGAND SA propose une gamme complète de fours électriques pour la boulangerie, dont les performances sont reconnues dans le monde entier. Au fil des années, nos prestations évoluent selon les impératifs du marché et les habitudes de consommation. Le sérieux et l’implication de nos équipes nous permettent d’entretenir un savoir-faire reconnu sur le plan international. Depuis sa création en 1928, Fours Fringand a su évoluer en fonction des progrès technologiques et des exigences toujours plus pointues de sa clientèle. Résolument tournée vers l’avenir, notre entreprise avance dans un esprit de dynamisme partagé par tous les salariés. Des programmes d’investissements cohérents nous permettent de poursuivre une stratégie de développement pérenne, dont l’objectif premier est de maintenir une qualité de prestation au plus haut niveau.

  5. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  1. ETABLISSEMENTS PAUL CHARVET

    France

    Situé dans l’Isère, au pied du massif de la chartreuse, l’usine Charvet couvre près de 10 000 m². Fort d’un effectif moyen de 135 personnes, Charvet rassemble des compétences aussi diverses que complémentaires. Parmi elles : la chaudronnerie, le polissage, la tôlerie, l’assemblage, l’équipement électrique, le développement de prototypes, la DAO, etc. Spécialiste de la "cuisson horizontale", Charvet s’est taillé une réputation sans faille auprès des professionnels de la restauration commerciale et de la restauration collective. De l’élément modulaire classique au piano sur-mesure le plus sophistiqué. Pour aborder le marché français métropolitain, les DOM-TOM, ou les pays étrangers, CHARVET s’appuie sur un réseau de revendeurs- installateurs indépendants. 3 générations successives ont permis à Charvet d’acquérir un savoir-faire unique dans la construction de matériel de cuisson dédié aux professionnels.

  2. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  1. HEAT CONCEPT

    France

    Fabricant des marques ELTI et Fours REYFours industriels et équipements de traitement thermiqueChauffage avant trempe, trempe, revenu, recuit, brasage, détensionnement, cémentation, carbonitruration, nitruration, scellement verre-métal, durcissement structural, autres traitementsLignes complètes automatisées

  2. AET TECHNOLOGIES

    France

    AET TECHNOLOGIES est un spécialiste des fours industriels. AET TECHNOLOGIES met à votre disposition son savoir-faire en matière de chauffage, de gestion des atmosphères et du vide. Que cela concerne la céramique, le verre, le photovoltaïque, le microélectronique ou la métallurgie, les produits AET TECHNOLOGIES sont conformes CE et sont fabriqués avec des matériaux en conformité avec la législation. AET TECHNOLOGIES a plus de 30 ans d’expérience dans le domaine de l’électrothermie. Au fil des années, AET TECHNOLOGIES a élargi son domaine de compétences en thermique, vide, gaz, mécaniques de transfert, pilotage. Des acteurs majeurs de la microélectronique, des céramiques techniques, du nucléaire, de la métallurgie font aujourd’hui confiance à AET TECHNOLOGIES.

  3. DISTRIDELICES

    France

    L'entreprise DISTRIDELICES, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Fours à pizza. Elle est également présente dans les secteurs vente de fours à pizza, équipements professionnels, et distributeur de concept alimentaire. Elle est basée à Voivres-Les-Le-Mans, France.