• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • broyeurs-doseurs

Résultats pour

Broyeurs-doseurs - Italie

Italie
  1. GEX ITALY

    Italie

    L'entreprise GEX ITALY, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Machines à café professionnelles. Elle est également présente dans les secteurs Broyeurs-doseurs. Elle est basée à Mirano, Italie.

  2. ELEKTRA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise ELEKTRA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Cafés et bars - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Broyeurs-doseurs, et machines a cafe expresso. Elle est basée à Dosson Di Casier, Italie.

  3. BFC SRL

    Italie

    L'entreprise BFC SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Machines à café professionnelles. Elle est également présente dans les secteurs machines a cafe expresso, machines a cafe expresso pour bureau, Broyeurs-doseurs, et accessoires pour machines à café. Elle est basée à Scomigo Di Conegliano, Italie.

  4. MACCHINE DA CAFFE' FRACINO

    Italie

    L'entreprise MACCHINE DA CAFFE' FRACINO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Torréfaction - matériel. Elle est également présente dans les secteurs Broyeurs-doseurs. Elle est basée à Lodi, Italie.

  5. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.