• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • maîtres brasseurs

Résultats pour

Maîtres brasseurs - Import export

  1. BRASSERIE DE LA LIENNE

    Belgique

    Fondée au printemps 2013 par Nicolas et Mélissa Résimont, la Brasserie de la Lienne est une microbrasserie artisanale établie au coeur de la magnifique région des Ardennes Belges, entre les provinces de Liège et Luxembourg. Elle a trouvé sa place au sein d'une ancienne fermette où les cuves de fermentation ont remplacé les mangeoires, et où le fenil s'est mué en salon de dégustation. Lienne : Première née de la brasserie. Bière de haute fermentation et refermentée en bouteille, elle est brassée dans la plus pure tradition à partir de deux types de malts clairs très légèrement torréfiés. Lienne Brune : Onctueuse au palais et chaleureuse comme un bon feu de bois après une promenade en forêt.

  2. BRASSERIE DE MARSINNE

    Belgique

    La brasserie artisanale de Marsinne tend vers un maximum de durabilité. Dans cette réflexion, il est essentiel de créer une entreprise visionnaire, une entreprise du XXIème siècle. Une gestion drastique de l’énergie et des rejets devrait permettre d’ici 2 à 3 ans, de produire une bière entièrement neutre tant en terme d’énergie que de rejets de CO2 et de polluants. La Leopold 7, savoureuse et rafraîchissante, est une bière blonde-ambrée légère, brassée selon le plus strict respect de la tradition. Elle titre 6, 2°Alc. Sa garde prolongée et son corps moelleux, la conduisent vers un agréable équilibre d’arômes floraux et de notes d’agrumes. Ses 3 grains et 3 houblons se traduisent par une mousse crémeuse intense et une post-amertume légèrement prononcée. L’utilisation de froment lui confère une astringence d’arrière-bouche très agréable qui donne l’envie de boire une seconde gorgée.

  3. FERME DE BERTINCHAMPS

    Belgique

    Installation brassicole ultra moderne d’une capacité annuelle de 6.000 hl. Bertinchamps Triple : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Bière ronde, légèrement ambrée et trouble, assez douce, belle amertume en fin de palais. La bouche est ample, voluptueuse, rafraîchissante et discrètement caramélisée. Bertinchamps Blonde : Bière de ferme à l’ancienne, pur malt et houblon, sans épices, ni additifs. Un nez floral de paille fraîchement coupée, arôme de céréale grillée et légère note poivrée. Bien équilibrée avec une amertume en fin de bouche, mousse dense et onctueuse. Légère, parfaite pour les mises en bouche.

  4. GUEUZERIE TILQUIN

    Belgique

    Installée à Bierghes (Rebecq), dans la vallée de la Senne, la Gueuzerie Tilquin est l’unique gueuzerie de Wallonie. Une gueuzerie, ou Geuzestekerij en néérlandais, est une entreprise de coupage de Gueuze à l’ancienne (ou Oude Geuze ). Les moûts fraichement brassés, sont achetés chez différents producteurs de la région (Pajottenland et Bruxelles), et mis en fûts de chêne pour fermentation et maturation durant 1 an, 2 ou 3 ans. Les lambics obtenus sont assemblés et mis en bouteille pour donner, après 6 mois de refermentation, la Gueuze Tilquin à l’ancienne, qui titre 6.4% alc/vol et est vendue en bouteilles de 37, 5 et 75cl. Nos bières : Gueuze Tilquin à L'ancienne, Quetsche Tilquin, Gueuze Tilquin version fût.

  5. BRASSERIE DE BELLEVAUX

    Belgique

    La Brasserie de Bellevaux peut s'enorgueiller de puiser son eau, ingrédient principal de la bière, dans une source naturelle du village. L'eau pure des Ardennes avec son caractère doux permet de développer les saveurs des ingrédients au maximum. A vous de choisir entre les B's de la Brasserie de Bellevaux! Pendant toute l'année, nous produisons l'aimable Brune ainsi que l'élégante Blonde. De plus, nous proposons deux bières en fonction des saisons. La Blanche pétillante annonce le printemps. A la fin de l'été, quand l'automne fait son apparition, cette bière fraîche laisse la place à la Black au goût prononcé et sa mousse crèmeuse. Les bières de la Brasserie de Bellevaux ne sont ni filtrées ni pasteurisées. Ce sont des bières vivantes et de nature légèrement trouble. Un dépot de levure peut être observable au fond de la bouteille.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BRASSERIE DE WARSAGE

    Belgique

    C'est en plein coeur de l'Euregio, dans le petit village de Warsage que sont brassées nos bières artisanales. A l'ancienne : au fourquet sur flamme vive ! Nous produisons des bières de fermentation haute issues de la longue tradition brassicole belge. Elles sont naturelles, non filtrées, non pasteurisées et refermentées en bouteilles. Nos bières : Bière de Warsage Triple, Bière de Warsage Brune, Bière de Warsage Blonde.

  2. BRASSERIE DESEVEAUX

    Belgique

    Le brasseur aux céréales originales. SAISON AVENA : bière belge artisanale refermentée en bouteille dans la pure tradition des Saisons de la province du Hainaut. SARAZEN : bière belge artisanale refermentée en bouteille. D’une belle couleur dorée, la Sarazen se distingue par sa douceur subtile et généreuse apportée par le sarrasin. Cette bière est riche en saveurs et arômes fruités.

  3. BRASSERIE DE SILLY

    Belgique

    Boire ou offrir une bière de Silly c'est toujours un plaisir… mais une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse. Nos bières : La Divine, Double Enghien Blonde, Double Enghien brune, Enghien Noël, Pink Killer, Abbaye de Forest, Saison Silly, Scotch Silly, Silly Pils, Super 64 et la Titje.

  4. BACKYARD BREWHOUSE

    Royaume-Uni

    L'entreprise BACKYARD BREWHOUSE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bière. Elle est également présente dans les secteurs maîtres brasseurs. Elle est basée à Walsall, Royaume-Uni.

  5. MAMUUT

    Espagne

    L'entreprise MAMUUT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Placage de bois - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs complement d'ameublement en bois, caoutchouc-mousse pour rembourrages, et maîtres brasseurs. Elle est basée à Madrid, Espagne.

  1. THE DARK STAR BREWING CO., LTD

    Royaume-Uni

    L'entreprise THE DARK STAR BREWING CO., LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bière. Elle est également présente dans les secteurs maîtres brasseurs. Elle est basée à Partridge Green, Royaume-Uni.

  2. BROUWERIJ DE FENIKS CVBA

    Belgique

    De Feniks est une micro-brasserie (créée en 2016). Avec ses maîtres brasseurs, Gino Vantieghem (Unibroue, Liefmans) et Jasper Candaele, la brasserie présente plus de 30 ans d'expérience internationale dans le brassage. Kurt Decoene et Angela Wang viennent compléter l'équipe (commercie international et gestion). De Feniks produit une gamme de 6 bières et commercialise régulièrement des éditions limitées ou spéciales de bières. Nous créons des bières sur mesure et des recettes en collaboration avec nos clients. De Feniks joue aussi un rôle d'incubateur pour les brasseries qui démarrent.

  1. KURSK BREWERY, LLC

    Russie

    La société est dans le brassage de bière depuis 2012. La gamme des bières produites comprend des bières légères et brunes, des bières artisanales, stouts, lagers, pils, porters, blanches, etc. La brasserie produit du cidre de pommes, des boissons pétillantes à base de fruits et des snacks élaborés à partir d'ingrédients 100 % naturels. Elle dispose de son propre laboratoire qui garantit une contrôle qualité stricte. La brasserie Cesky Lev utilise des équipements européens modernes et applique les technologies de pointe du secteur. Elle emploie des maîtres-brasseurs possédant des années d'expérience et exécute les commandes rapidement en assurant des livraisons ininterrompues. Tous nos produits sont certifiés. Nos bières sont disponibles en bouteilles de verre de 450 ml, en PET et tonneaux métalliques de 30 litres. Nous fournissons également sur commande de la bière fraîche en cuves qui conservent sa saveur, ses arômes et sa couleur. La société livre la bière nationale russe et assure l'import-export de boissons dans tous les pays du monde.

  2. BRASSERIE D'ORVAL

    Belgique

    La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. Elle a, dès le début, embauché de la main-d’œuvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à l’origine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se compose d’eau de source, d'orges «deux rangs de printemps» maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.

  3. BRASSERIE DES FAGNES

    Belgique

    A la Brasserie des Fagnes, nous brassons environ 50 bières différentes par an. Nos brassins et bières proposées à la dégustation peuvent changer suivant les saisons. Plus fruitées au printemps, légères et rafraichissantes en été, plutôt ambrées dès l'automne avec plus de corps et de goût, enfin plus alcoolisées en hiver avec une tendance vers des brunes fortes... Suivant les saisons, notre Maître-Brasseur, Luc Piron, vous proposera un éventail de Brassins Spéciaux aux saveurs étonnantes : Bière aux Orties, Bière à la Fleur de Bruyère, Bière d'Halloween (brassée à l'orange sanguine ! ), Bière de la St Valentin (brassée au Fruits de la Passion et au Gimgembre), Bière de Noël, Bière au Miel Biologique, Bière aux 4 Céréales, Et biens d'autres... Seules les Super des Fagnes Blonde, Brune, Griottes, Scotch et cuvée de Noël sont commercialisées en dehors de la Brasserie. Vous les trouverez dans les meilleurs magasins, négociants en bières et tavernes de la région.

  4. ETUDE BRASSEUR

    Luxembourg

    Mettant à profit ses 3 années d’étude en architecture à l’Institut Supérieur d’Architecture St Luc de Liège, Maître Pierre Brasseur a acquis une expertise exceptionnelle en matière des droits de l’immobilier, de la construction, de la copropriété et du bail à loyer. En outre, en sa qualité de chargé de cours à la Chambre des Métiers de Luxembourg, il s’est également spécialisé dans les domaines du droit de travail et du droit de l’entreprise.