• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande - Maroc

Maroc
  1. SOMAFACO

    Maroc

    fabrication et conditionnement de produits agro-alimentaires: soupes, levure patissière, flans, .... Certification ISO 9001/2000 (2004).

  2. SAPAK-KOUTOUBIA

    Maroc

    Abattage, découpe de la volaille. Charcuterie, salaisons, conserves. Certification ISO 9001/2000 (2003), ISO 22000 (2006), Haccp.

  3. SABAV

    Maroc

    Abattage, découpe et commercialisation de volailles.

  4. SARMAGA

    Maroc

    s’est toujours fixé comme objectif stratégique, une qualité de service à la hauteur des attentes d’une clientèle de plus en plus exigeante et ce dans le domaine de l’équipement pour l’industrie agroalimentaire professionnel travaux d’inox et équipements machine pour la transformation de viande, fromage, poissonneries conditionnement de lait et l’installation des usines clés en mains.