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Sacs spéciaux - Portugal

Portugal
  1. SALINAS CORREDOR DO SOL

    Portugal

    Les SALINAS CORREDOR DO SOL, LDA extraient annuellement, grâce à un processus artisanal entre 800 à 1000 tonnes de sel de cuisine. Ce merveilleux “or blanc” est exporté vers l’Europe et certains pays d’Afrique, emballé en sacs de 1, 5, 10 et 20Kg ou en big-bag d’une tonne. La fleur de sel des SALINAS CORREDOR DO SOL, est issue d’une couche crémeuse formée par les cristaux qui sont à sa superficie, lesquels sont recueillies artisanalement sans souffrir aucunes transformations, ce qui en fait un produit 100% naturel et spécial. La fleur de sel produite par SALINAS CORREDOR DO SOL est vendue en majeur partie pour le marché gourmet, en bocaux de 200g, enrichie avec des herbes aromatiques issue de l’agriculture biologique, ou au naturel en sacs de 250g et 500g. Que ce soit la fleur de sel ou le sel de l’atlantique tous ont la certification SATIVA - Contrôle et certification des produits, car nous avons mis en place le système HACCP.

  2. VERY OYSTER - MAISON D'HUÎTRES

    Portugal

    VeryOyster est spécialisée dans la vente des meilleures huîtres du Portugal. Vous pourrez y acheter des huîtres d'exception en provenance des bassins ostréicoles de la région de Setubal, précisément dans la réserve naturelle de l’estuaire du Sado. Et ainsi profiter d'une livraison express sous 24h à destination de tout le Portugal et de nombreux pays d'Europe.Les Huîtres Spéciales de Setubal atteignent un taux de chair supérieur à 20%, ce sont des huîtres de qualité. Cette qualité résulte des excellentes conditions du site et des techniques de production.Les eaux riches en nutriments combinées permettent au taux de croissance des huîtres d'être deux à trois fois plus élevées que leurs homologues d'Europe du Nord lorsqu'elles sont cultivées sous des régimes identiques.Les huîtres sont produites dans d'anciennes salines transformées en claires "petits bassins argileux". Le travail quotidien consiste essentiellement à renouveler l'eau des claires, à remuer, à trier et à placer les huîtres dans les sacs respectifs, qui ont un maillage adapté à la taille des huîtres. Les huîtres se nourrissent de phytoplancton naturellement fourni par l'eau de l'estuaire. Le travail de production consiste à les «gâter» tout en restant dans les claires. Le goût et la texture de l'huître varient selon les techniques de production et le lieu de production.

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