• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sels alimentaires

Résultats pour

Sels alimentaires - Portugal

Portugal
  1. SALINAS CORREDOR DO SOL

    Portugal

    Les SALINAS CORREDOR DO SOL, LDA extraient annuellement, grâce à un processus artisanal entre 800 à 1000 tonnes de sel de cuisine. Ce merveilleux “or blanc” est exporté vers l’Europe et certains pays d’Afrique, emballé en sacs de 1, 5, 10 et 20Kg ou en big-bag d’une tonne. La fleur de sel des SALINAS CORREDOR DO SOL, est issue d’une couche crémeuse formée par les cristaux qui sont à sa superficie, lesquels sont recueillies artisanalement sans souffrir aucunes transformations, ce qui en fait un produit 100% naturel et spécial. La fleur de sel produite par SALINAS CORREDOR DO SOL est vendue en majeur partie pour le marché gourmet, en bocaux de 200g, enrichie avec des herbes aromatiques issue de l’agriculture biologique, ou au naturel en sacs de 250g et 500g. Que ce soit la fleur de sel ou le sel de l’atlantique tous ont la certification SATIVA - Contrôle et certification des produits, car nous avons mis en place le système HACCP.

  2. CANAL DO PEIXE - ACTIVIDADES PISCÍCOLAS, LDA

    Portugal

    L'entreprise CANAL DO PEIXE - ACTIVIDADES PISCÍCOLAS, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sel. Elle est également présente dans les secteurs fleur de sel, et sel alimentaire. Elle est basée à Aveiro, Portugal.

  3. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

Filtres

Résultats pour

Sels alimentaires - Portugal

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise