• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeufs pour pâtisseries

Résultats pour

Prestataire De Services - Oeufs pour pâtisseries

Prestataire de services
  1. LËTZEBUERGER MAARTEVERBAND

    Luxembourg

    Le « Lëtzebuerger Maarteverband (LMV) » a pour mission la défense des intérêts de ses membres et la promotion du « marché du frais » en mettant l’accent sur la qualité et la diversité des produits frais proposés par les marchands et maraîchers. ​Au marché, les membres du « Lëtzebuerger Maarteverband » vous proposent chaque semaine des produits frais du terroir, des fruits et des légumes, de la crémerie, des fromages, des poissons, des œufs, toutes les variétés de pain et de pâtes, de la pâtisserie, du miel, des olives, des jambons et tous les produits de viandes et charcuteries, des poulets rôtis, des fleurs et bien plus encore.

  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

Filtres

Résultats pour

Prestataire De Services - Oeufs pour pâtisseries

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise