• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pate a sucre

Résultats pour

Pate a sucre - Russie

Russie
  1. PKO-SURA COMPANY

    Russie

    PKO SURA LLC fabrique des équipements de confiserie industrielle pour la production de bonbons, sucreries et produits de confiserie pour les secteurs de la confiserie et de la boulangerie, sous le nom de marque “Sura”. Nous produisons des machines et des équipements industriels pour l'industrie de la confiserie : machines de coulage pour la réalisation de chocolats et de pâtes de fruits, surface de moulage pour la production de muesli, bonbons, hématogènes, biscuits au sucre, gâteaux secs, convoyeurs de refroidissement, tunnels de congélation à spirale, pétrisseurs, équipements de glaçage pour la fabrication de confiserie glacées, de chocolats, etc. À la demande du client, nous pouvons également assembler une ligne de production prête à l'emploi pour le glaçage et la décoration de produits de confiserie, la réalisation de bonbons fourrés, de biscuits et autres friandises. PKO fabrique des machines et équipements pour l'industrie alimentaire depuis 2010. La production du matériel de confiserie Sura se base sur une conception personnalisée. Nos machines aux dimensions réduites permettent de gagner de la place et s'utilisent de manière intuitive.

  2. DIET PROM LLC

    Russie

    Fondée en 2010, l'entreprise DIET PROM LLC se situe à Vladimir, en Russie. Nous sommes spécialisés dans la production d'aliments promouvant une alimentation saine, ainsi que d'aliments diététiques et destinés aux personnes diabétiques. Ces aliments sont vendus sous la marque MINI CALORIE et sont actuellement commercialisés dans des pays comme la Russie, le Kazakhstan, la Biélorussie, la Géorgie, le Turkménistan et le Kirghizstan. Comme leur nom l'indique, les produits de la marque MINI CALORIE sont moins caloriques, que leurs homologues sucrés traditionnels. Nous mettons un point d'honneur à développer de nouveaux produits uniques en leur genre. Par exemple, nous étions la première société à fabriquer des gâteaux secs avec de la stévia, du fructose en morceaux, du sucre en morceaux avec de la stévia et de la pâte feuilletée au fructose. Notre entreprise est très active au niveau marketing : Nous exploitons différents réseaux de distribution et réalisons régulièrement des campagnes publicitaires avec des offres spéciales, des concours ou des cadeaux.

  3. KADZAMA LLC

    Russie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !