• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • selection caviar

Résultats pour

Selection caviar - Import export

  1. MAMMADOV-CAVIAR-COM

    Suède

    Verified by europages badge

    Basé en Suède, Mammadov Caviar est un grossiste de caviar de premier choix. Nous importons des œufs d'esturgeon, du caviar, de l'une des plus grosses fermes de caviar approuvées par la CITES, située dans le district du lac Qiandon, en Chine. Nous distribuons nos produits en gros principalement et nous recherchons activement des partenaires commerciaux. Nous proposons actuellement les variétés de caviar (définies par les espèces d'esturgeon dont elles proviennent) suivantes : - Mix Premium Mammadov (Acipenser schrenckii et Huso dauricus) - Oscietra ”Russia” Mammadov (Acipenser gueldenstaedtii) Considéré comme un aphrodisiaque très sain, le caviar contient des acides aminés, des minéraux, de la lysine et seulement 157 mg de cholestérol pour 100 gr. Outre l'esturgeon dont il provient, la qualité d'un caviar est déterminée par sa préparation. Il existe plusieurs façons de préparer un caviar. Les caviars de la sélection Mammadov sont préparés selon la méthode traditionnelle Malossol, ce qui en russe signifie littéralement "peu de sel". N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations, nous répondrons à vos questions avec plaisir.

  2. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  3. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

  4. DP FOOD SRL

    Italie

    Dai Parmigiani a été fondé en 1952 comme point de vente de charcuterie et de fromages. Jusqu'à maintenant, il a toujours été dirigé par la même famille et a agrandi son activité, devenant ainsi une réalité vinicole et gastronomique appréciée par les plus fins gourmets italiens et internationaux. Le point de vente propose des produits typiques de grand prestige comme le caviar, la truffe, le saumon, le vinaigre balsamique, les fromages, le foie gras et toute une sélection d'eaux de vie, vins AOC et champagnes renommés issus du territoire italien et de vignobles étrangers.

  5. PUNTO-IT

    Belgique

    Punto-It est une épicerie fine, un traiteur italien, une table d'hôtes : la majorité des produits proviennent directement du coeur de l'Italie en Ombrie. Les charcuteries, les fromages, les huiles d'olives, les pâtes sèches et fraiches, les produits à base de truffes, les sauces, les épices, etc... On y trouve en plus : saumon fumé, foie gras, caviar, champagne, cadeaux d'affaires pour les entreprises et les privés. Une sélection de vin italien de qualité est aussi proposée.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE COMPTOIR DU CAVIAR

    France

    Située dans les Yvelines, cette PME familiale créée en 1991, sélectionne les variétés de caviars en provenance des meilleures fermes du monde et les conditionne dans son atelier pour les proposer aux professionnels exigeants. Le Comptoir du Caviar fabrique également du tarama premium , décliné en 10 recettes originales reconnues pour leur qualité. La gamme est complétée par une sélection de produits de la mer rigoureusement sélectionnés (oeufs de saumon, corail oursin, oeufs de truite...).

  2. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.