• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucres aromatisés

Résultats pour

Fabricant Producteur - Sucres aromatisés

Fabricant/Producteur
  1. POP4YOU

    Belgique

    L'entreprise POP4YOU, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises non chocolatées. Elle est également présente dans les secteurs sirops pour granités, popcorn, barbe à papa, et Sucres aromatisés. Elle est basée à Gilly, Belgique.

  2. ERGUN CIKOLATA GOFRET CIK. GIDA SAN. TIC. LTD. ŞTI.

    Turquie

    L'entreprise ERGUN CIKOLATA GOFRET CIK. GIDA SAN. TIC. LTD. ŞTI., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises chocolatées . Elle est également présente dans les secteurs chocolat aux noisettes, et Sucres aromatisés. Elle est basée à Gaziantep, Turquie.

  3. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  4. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  5. CONFISERIE SPAGNOLO

    France

    Verified by europages badge

    La Confiserie Spagnolo est une petite entreprise française située dans la station du Corbier domaine des Sybelles en Savoie. Implantée à 1500 mètres d'altitude, Antoine et Manon se sont spécialisés dans la confection de bonbons d'antan disponibles en vente directe ou sur notre boutique en ligne. Ils vous proposent différents bonbons en sucre cuit réalisés dans une machine des années 1930 à base : - d'arômes naturels : violette, framboise, myrtille, pêche /verveine, génépi - huile essentielle : Mélèze - ou même encore : Miel de Montagne de Savoie provenant d’un petit apiculteur local Tous les bonbons sont réalisés avec du sucre français provenant de betterave sucrière française. Toutes nos confiseries sont fabriquées de façon artisanale et sont emballées par votre artisan confiseur. Avec les bonbons de la confiserie Spagnolo vous retomberez en enfance ! La CONFISERIE SPAGNOLO propose une large gamme de bonbons, et en particulier, les bonbons en sucre cuit : - bonbons en sucre cuit parfum framboise - bonbons en sucre cuit parfum pêche/verveine - bonbons en sucre cuit parfum myrtille - bonbons en sucre cuit parfum fraise des bois - bonbons en sucre cuit parfum violette - bonbons en sucre cuit parfum coquelicot - bonbons en sucre cuit parfum miel de montagne - bonbons en sucre cuit parfum génépi - bonbons en sucre cuit parfum mélèze

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALLERFEINSTES TEESORTIMENT - GRÄFENHOF TEE GMBH - GROSSHANDEL

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Gräfenhof Tee est une jeune entreprise motivée et extrêmement innovante qui se distingue des autres producteurs. Nous sommes situés au sud de l'Elbe, directement dans la ville hanséatique de Buxtehude, et nous produisons des thés de qualité supérieure irréprochables pour des start-ups, des salons de thé, des épiceries fines et d'autres détaillants dans toute l'Europe. Notre vision est de redonner au thé son image de boisson naturelle. Seuls des ingrédients naturels sont utilisés dans nos thés. Tous les mélanges sont soigneusement traités à la main dans notre usine de thé et sont encore une fois goûtés de manière aléatoire avant d'être livrés. C'est la seule façon de pouvoir offrir à nos clients la meilleure qualité de thé. Seuls les meilleurs ingrédients garantissent la pleine saveur du thé. Nous misons sur les meilleurs ingrédients, qui ont été traités avec douceur et non pas confits avec du sucre. Cela s'applique également à nos arômes.

  2. TIMAL - LA TABLE ROYALE

    France

    Verified by europages badge

    Installé dans la Région Bordelaise depuis 2017, notre société La Table Royale importe et maintenant produit sous plusieurs marques des produits inspirés des recettes et du savoir-faire Antillais. Bien que fabriqués à Mérignac, en Gironde, c’est sur l’île de Marie-Galante, dans l’archipel de la Guadeloupe que nos rhums arrangés et nos planteurs TIMAL trouvent leurs racines. C’est là-bas, sur cette terre de rhum, qu’est née l’envie de transmettre cette sensation de soleil, de fête et de partage. Nous proposons une gamme de rhums arrangés : - Rhum Arrangé Ananas Victoria/Vanille - Rhum « Spiced » Vanille Nous proposons également une gamme de planteurs : - Planteur Tropical - Planteur Goyave/Ananas Aujourd’hui, notre gamme de produits liquides sont embouteillés avec des bouteilles 100% biodégradables en fibres de canne à sucre et de chanvre. Nous sommes les premiers dans notre secteur à proposer ces produits au public ! Désireux de vous faire voyager avec nos rhums arrangés et nos planteurs, nous continuons dans le même objectif avec la création de recettes de terrines. Nos terrines TIMAL sont fabriquées avec du porc 100% IGP Sud-Ouest, sans autre ajouts que nos épices et condiments. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

  3. LE NOUNOURS FRANCAIS

    France

    Verified by europages badge

    LE NOUNOURS FRANÇAIS, maison de luxe française, confectionne des nounours en guimauve d’exception, uniques et engagés pour les petites envies ou les grandes faims. Notre mission est de créer avec le plus grand soin des oursons en guimauve et de les transformer en œuvre d’art afin de vous offrir une expérience gourmande et raffinée à la fois. Depuis notre atelier, situé dans la Vienne, jusqu’à votre palais, nous mettons en œuvre le savoir-faire français pour vous offrir des moments gourmands intenses et envoûtants. Nos nounours sont garnis d’une multitude de textures et d’une coque en chocolat craquante. Chaque nounours est créé avec le souci du détail selon notre vision de l’excellence à la française. Nous confectionnons des produits artisanaux d’exception 100% fabriqués en France avec des colorant naturels et gélatine de poisson. Nous vous proposons une sélection de coffrets raffinés et personnalisables. : - La Collection - Les Gourmands - Les Fruités Vous pouvez choisir : - La taille du coffret avec le nombre de nounours souhaités - La composition du coffret avec le parfum désiré (noir-noisette, vanille virtuose, le grand nounours)

  4. REGILAIT

    France

    Verified by europages badge
  5. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  1. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  1. ARÔMES & GOURMANDIZ

    France

    Nos équipes peuvent vous accompagner à chaque étape de la création de vos produits aromatisés, autant pour le développement d’un produit nouveau que dans la modification d’une recette (teneur réduite en sucre, en sel, en matières grasses, etc.). L’arôme, et le goût dans sa globalité, sont des facteurs essentiels dans la décision d’achat pour vos clients. Il s’agit donc d’une étape à ne pas négliger lors de la création ou de la modification de vos recettes : faites-vous accompagner par des professionnels, appuyez-vous sur notre savoir-faire et notre expérience, autant dans le domaine de l’aromatique que dans celui de l’agro-alimentaire en général. Nous sommes à vos côtés pour chaque étape, de l’idée au développement final de votre produit.

  2. COUPLET SUGARS

    Belgique

    Couplet Sugars est un producteur belge de spécialités sucrières innovantes, produites à partir de sucre cristallisé. Nos cinq gammes de sucres de haute qualité s’adressent aux distributeurs, grossistes et industriels (boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, confiserie) et aux apiculteurs. L'innovation, la qualité et le service aux clients sont nos priorités. Nos spécialités sucrières: - sucre perlé (pearl sugar) pour décoration ou gaufres; - perlé enrobé blanc ou coloré et aromatisé; résistant à la fonte - fondant en poudre pour glaçage ou fourrage- sucre glace (icing sugar)- façons vergeoises, cassonades, basterdsuikers. - Beefondant : sucre sans HMF, idéal pour le nourrissement des abeilles. Nous sommes certifiés FSSC22000. Couplet Sugars, ce sont aussi des solutions sur mesures et innovantes, un service orienté client, une technologie de pointe, la saveur de la nature.

  3. ARTEZ S.A.R.L

    France

    Producteur d’absinthe, de pastis, d’armagnac, d’apéritif à base d’armagnac, d’eau de vie de poire ARTEZ sans colorant ni conservateur cherche importateurs, revendeurs, distributeurs et clients dans tous les pays. Dans notre gamme LA MUSE VERTE : absinthe 68% - Pastis d’autrefois LA MUSE VERTE : pastis sans sucre ajouté - L’ARTEMISE : élaborée à partir d’armoises et d’une douzaine de plantes différentes - BAS-ARMAGNAC ARTEZ - ARMAGNAC PETAKE aux fruits rouges - Vente de coffrets cadeaux. Chocolats aromatisés à l’absinthe… Vente aux professionnels uniquement : restaurants, cavistes, épiceries fines, entreprises… Nous contacter : jp.brunello@artez.fr

  4. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.