• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • raisin de vin

Résultats pour

Prestataire De Services - Raisin de vin

Prestataire de services
  1. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.

  2. BCKE KASHRUT

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1990, le BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) est un organisme de certification qui délivre le « kosher label ». C'est un label de qualité pour la production de produits kasher. Nous vous présentons ci-dessous les critères de cette certification, ses avantages et l’intérêt pour votre entreprise. Cette certification concerne tout produit alimentaire qu’il soit industriel ou agricole, elle peut certifier : - Un produit spécifique ; - Un procédé de production, fabrication, transformation. Les avantages de La Certification « kosher label » : une notoriété de marque ; une meilleure qualité des produits ; un développement sur le marché national et international ; se démarquer de ses concurrents ; les intérêts de La Certification « kosher label » ; gagner la confiance du consommateur puisque le produit est contrôlé depuis son lancement en fabrication jusqu’à sa mise en conditionnement par la présence effective d’un surveillant rabbinique. Le logo de la Certification « kosher label » apposé sur le produit certifie la qualité et le respect des règles de fabrication particulières. Les contrôles sont exercés par des organismes privés indépendants, impartiaux, efficaces et compétents agréés par les autorités rabbiniques compétentes. Ces signes indépendants de qualité correspondent à une forte demande de la part des consommateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CONSORZIO DEL VINO BRUNELLO DI MONTALCINO

    Italie

    On trouve à Montalcino, dans la province siennoise, à environ 40 km de la ville de Sienne, classée au patrimoine mondial de l'Unesco, des vignes séculaires dont on fait le prestigieux Brunello di Montalcino, fameux dans le monde entier. Nous préservons, diffusons et transmettons cette tradition viti-vinicole, en cultivant des variétés de raisin qui croissent sur une terre qui s'est enrichie au fil des ères géologiques qui se sont succédées et qui confèrent au vin Brunello tout ce qui fait sa spécificité.